Зарегистрирован: Ср авг 15, 2012 9:40 am Сообщения: 299 Благодарности: 649/566 Откуда: Московская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. Как говорится не делай добра - не получишь зла. А в моем случае подружка скорее всего будет лишь близкой знакомой, которая попросит войти в ее положение
Симка ну и зарегистрируйтесь тогда сами , 2200 - небольшая сумма, да еще и с учетом скидки.
Я, конечно, себя не оправдываю, мне говорили, что нельзя никому со скидкой продавать, но как-то стремно мне в 2 раза дороже отдавать. Тем более, если себе заказ делаю и все равно поеду его забирать, почему не взять пару средств не для себя, но не в целях заработка?
Мне, конечно, никто не обязан скидки в Эйвоне делать из-за того, что их делаю я. Но мне че-т как-то противно стало... Взяла и сама там зарегилась, хоть ниче и не беру, кроме лаков
Симка да, правильно все поняли. А про подружку, это, как Дунечка написала - смотря какая подружка! я и коллегам со скидкой приносила, но, наверное, зря. Мне потом эти же коллеги Эйвон по полной гнали
и я теперь только для себя любимой и от подруг избавляюсь постепенно
заказывала все один лишь раз полную серию для возрастного ухода за кожей лица. Качество конечно на уровне, и эффект заметен, но цена кусается. Такой косметикой нужно пользоваться регулярно, дорого получается.
Мне понравились тени-трио , карандаши для губ, пудра бронзирующая и очень понравилась лимитка ПВ Джорни
Гелевая подводка, муссовые тени не понравились совсем
Все остальное посредственное
И еще не понравилось что скидки 45% не стало и суммы для заказов с подарками увеличились
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а я пришла хвалить МК. Конечно для тех кто давно знает их продукцию - это не новость, но поскольку я недавно с ней познакомилась, то напишу свои ощущения.
Набор Бархатные ручки, а также набор для губ - это будет теперь мой мастхэв. Просто невероятный эффект и видимый результат. Средства для рук опробовала и на муже, он тоже был удивлён разницей , сухая и грубая кожа до и насколько руки стали мягкие после применения.
В данный момент пользуюсь всей серией Тайвайз - пока довольна, никакой аллергии и прыщей ( у меня кожа комби и склонная к аллергии), только в геле для умывания ( очищающее средство 3 в 1) убрала бы скрабинки и было бы вообще супер. До этого пользовалась Ив Роше, Пьер Рико и уже успела попробовать Гринмаму.
Последний раз редактировалось Anit@ Чт май 08, 2014 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Anit@ а вам Таймвайз не жирнит лицо? У меня тоже кожа комби, не смогла этой серией пользоваться, очень жирная, причем умывалка дико сушила, а крем, наоборот, превращал мое лицо в блин.
Бархатные ручки мне нравятся в комплексе, а вот отдельно крем никакой, постоянно хочется еще руки намазать.
Зато декоративка у них ЗЕ БЕСТ!
Татьяна Л. Вам бы попробовать сочетание очищения для комбинированной кожи и улучшеного увлажняющего крема из дополнительных средств за 650 р. Этот крем очень легкий по текстуре похож на взбитые сливки с липоссомами, из-за этого он очень хорошо впитывается и никакого ощущения жирности не оставляет. У меня многие знакомые так пользуются и им нравится.
А бархатные ручки - просто спасение. У меня муж массажист, руки сохнут дико. Только ими и спасается.
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л., пока не жирнит ( пользуюсь Таймвайз 2 недели), я как раз до МК всё никак не могла справиться с сухостью кожи на щеках , а начала пользоваться их кремами и кожа лучше стала. Умывалкой пользуюсь по вечерам, а с утра у меня мусс Гринмама ( очень кстати хороший). Но летом придётся чем - то другим мазаться, в жару вообще не переношу крем на лице, тем летом пользовалась гелем с алоэ, и на это тоже уже купила из ГМ.
А насчёт декоративки согласна - очень хорошая!
Simplekate пробовала и этот крем, тоже самое. Так что я с экспериментами по уходу за лицом МК закончила. Но очень нравится наборчик Микродерма, я от него в восторге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3