Всем привет! Писала отзыв на айрекоменде о минеральных тенях, ну и заодно решила и тут поделиться . Понятно, что не новинка, но , возможно, мой пост будет полезен кому-то из новичков, а старожилам будет просто интересно посмотреть.
Про свойства данных теней было сказано много хорошего (стойкость, хорошо наносятся и т.д.), но есть и 1 недостаток - немного осыпаются при нанесении макияжа.
Вообще-то я не фанат теней с синим и голубым оттенком, но эти мне нравятся!
2. Мерцающие оттенки - снова Лунный камень (люблю его наносить под бровь, сочетается почти со всеми оттенками), Золотая олива (мои любимые ), Лемонграсс
Очень жаль, что нет отдельной темки Свотчи косметики Мэри Кей, у меня есть много чего интересного, да и у других,думаю, тоже. Пару раз приходилось лопатить несколько страниц в поисках отзывов от Енотика и Аллы Сергеевны, чтобы повторно их перечитать (показать сестре), а так же новинок от Fanky.
Вообще интересно и мне было бы посмотреть на то, что у кого есть (может даже снятое с производства).
Девочки-консультанты, объясните пожалуйста про программу "суперпятерка", я правильно поняла что надо размещать заказы на 3 месяца, а на 4 приходит подарок?
Корица, здравствуйте, да вы делаете заказ 3 месяца подряд, в следующем заказе скидка 45 % ( на пример делаете в апреле скидка 40 %, в мае 45 % и т.д..подарок выбираете на 4 месяц и получаете с заказом.
Корица, здравствуйте, да вы делаете заказ 3 месяца подряд, в следующем заказе скидка 45 % ( на пример делаете в апреле скидка 40 %, в мае 45 % и т.д..подарок выбираете на 4 месяц и получаете с заказом.
Только заказы должны быть на 3 б. е. 3 месяца а подарок уже можно получить и с заказом на меньшую сумму
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2012 9:40 am Сообщения: 299 Благодарности: 649/566 Откуда: Московская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла 1) чтобы покупать продукцию МК со скидками, необходимо заключить договор (купить стартовый набор и средства на 2200-40%)
2) в дальнейшем скидка 40% предоставляется только при минимальной покупке в 2200р
Вопрос, если я приду к консультанту (знакомой подружке), но сама не являюсь постоянным клиентом и захочу что-нибудь купить, то уже только по полной сумме из каталога
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2012 9:40 am Сообщения: 299 Благодарности: 649/566 Откуда: Московская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Дунечка понятно, значит я все верно поняла а подружка должна быть тогда очень близкая и хорошая, так как для нее это совсем не выгодно! ни нового клиента ни процентов с продажи
Симка да, правильно все поняли. А про подружку, это, как Дунечка написала - смотря какая подружка! я и коллегам со скидкой приносила, но, наверное, зря. Мне потом эти же коллеги Эйвон по полной гнали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7