Девы, опишите, пожалуйста, весь процесс регистрации и последующие привилегии как консультанта. Это правда, что нужно готовить шесть тысяч для стартового набора?
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik нет, сейчас все проще
покупаешь стартовый набор 1000 р+надо сделать заказ на 2200 по ценам каталога, от суммы заказа дадут скидку 40% (2200-40%=1320р)
я пришла к своему лидеру, взяла продукцию какую мне надо + набор, оформили сразу договор. деньги я ей на руки отдавала.
А вот следующий заказ уже сама через Интернет делала и оплачивала онлайн
eNOTik, зарегистрироваться вы можете и по телефону только паспортные данные нужны будут в виде копии для заключения договора с компанией. Можно почтой получать,но в некоторых регионах только курьером доставка заказа.
Татьяна Л., я и имела ввиду эконом вариант для ухода за телом.
Корица, кейсы давали как бонус за выполненные условия
Татьяна Л., а какой именно набор ?
я просто балдею от лотос и бамбук, а вот набор сатин боди не моё совсем. я думаю это больше для тех кого запахи раздражают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2