Miss_Cherry Так это же зависит от Консультанта. У кого-то есть, у кого-то нет. Кто-то подарки дарит, кто-то не дарит. Но главное, что у Консультанта можно все попробовать и покупать только то, что точно подходит. Если Консультант вам такой сервис не предоставляет - ищите другого.
На официальном сайте есть система поиска Консультантов по территориальному принципу, максимально приближено к месту где вы живете.
Miss_Cherry а почему вы не хотите сами стать консультантом? по-моему лучше, чем ждать от кого-то скидки, максимальную вы получите только если сами зарегистрируетесь.
это вас ни к чему не обязывает, заказы часто делать не надо. Я беру раз в полгода на сумму около 1500р, нафиг кому-то переплачивать?
Я конечно, не то чтобы убеждаю, просто так действительно выгоднее
почему? на почту посылки тоже не заказываете? паспорт сейчас везде нужен и ничего страшного не вижу в том, чтобы оставить свои данные проверенной организации
Miss_Cherry ну дело ваше, конечно, берите тогда по полной. Даже если найдете конса у них на сайте, он скорее всего продаст либо по полной цене, либо, если спросите про скидку, предложит вам зарегится.
Пусть все в меня кидают, чем хотят, продукция у МК хорошая, но это явно не люкс, а цены как у люкса.
Помады за 700 руб и тени по 1грамму почти за 300, да еще и без коробки-это перебор.
Miss_Cherry а что интересует хоть? декоративка или уход? Мне из пробника, помню, Таймвайз умывалка+крем очень понравились, купила полноценные, не пошло, крем сделал мою кожу жирным блином через несколько применений. FANKY кстати, да, про скидки вроде запрещено, что-то припоминаю, но мне моя лидер об этом говорила. Грит, даже подругам нельзя , но я не привыкла на близких людях наживаться
Татьяна Л. на счет завышения цен-согласна,хоть я и консультант,но тут вся политика нацелена на то что платишь сразу много,а в эконом варианте получается,очень даже ничего. расход одного средства от 8 до 12 р в день ,я считаю для себя любимой это очень выгодно.
Miss_Cherry, для информации в пробниках есть ботаникл ( для сухой,для жирной),тушь мини версия 2,25 g, маска гелевая,таймвайз очищение ,увлажнение, ещё иногда пробники помады True Dimensions "сверкают" ,тональные тестер ( к лицу прикладывается прозрачная с оттенком) и пока вроде всё.
FANKY я эконом - вариант заметила только с Бархатными ручками. а для лица и крем, и умывалка расходуется как самая обычная, тоже самое и с помадами, лаками и т.д.
У минеральных теней вообще расход неэкономичный - они очень мягкие и быстро заканчиваются.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
На сайте МК оказывается есть Виртуальный макияж, прикольно , только там надо зарегистрироваться, и макияж от визажистов мне не подошел, только образ 4 еще хоть как-то смотрится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1