FANKY я имею ввиду запечённые где 3 цвета, смотрю в бланке заказа - нет в наличии, вот подумала, что их ограниченным выпуском сделали. Это хорошо, что они из постоянной коллекции
Татьяна Л., компания их сначала в минимальном количестве выпускает так сказать на пробу, после ещё выпускают.
у меня из теней запечённых «Морской бриз» Ocean View единственные рассыпались,я подразумеваю не без помощи дочи, скорее всего уронила их втихаря и поставила, жалко очень,но крашусь редко тем что осталось..
а «Вечерний горизонт» On the Horizon и «Звездное небо» Tuxedo стоят новые. «Тропические джунгли» Earth Bound на подарок брала, теперь хочу себе =)
Кто бы что бы не говорил,а мне очень нравятся запечённые тени, я считаю очень экономный вариант 3 цвета сразу ,не скатываются, красиво переливаются. Как говориться угодить всем не реально!
Теперь жду новую коллекцию.возьму наверное всех по 1 шт
Девчонки, привет!
Я очень довольна качеством продукции Мэри Кей, жаль, что сейчас нет возможности ездить в их представительство (а на почту вроде заказывать нельзя?..), потому довольствуюсь тем, что успеваю ухватить у случайно попавшихся под руку представителей
Сейчас у меня "в наличии" лишь пять средств, о которых и напишу
1. [img]http://savepic.su/4235553m.jpg[/img] Минеральные тени для век - это еще "старички", можно сказать, что раритет! Приобрела их в году этак 2007, может даже раньше, будучи еще неискушенным юзером нормальной декоративной косметики Название оттенка даже и не назову, но, судя по представленным на сайте цветам, оттенок максимально приближен к однушкам "Розовая дымка". Удивительной мягкости и стойкости тени! С их помощью можно получить как свежий дневной макияж, нанеся их на все веко, так и высветлить просто область под бровью без эффекта "больных глаз" (оттенок светлый, розоватый, но холодного оттенка, идеально сочетается с моей бледной полупрозрачной кожей). Наносятся очень ровно, не осыпаются, легко набираются на кисть, а оттого и экономичны. Просто обожаю!
2. Румяна [img]http://savepic.su/4228398m.jpg[/img] Минеральные румяна оттенка "Розовые лепестки" тоже просто отличные! Я выбирала самые светлые и прохладные, попала в десяточку! Румяна отлично отдают цвет, поэтому достаточно одного прикосновения кисточки, чтобы получить живой и задорный румянец на щечках (ну, летом можно наслоить пару раз, хотя не люблю сложный макияж в жаркое время года). Очень мягкие, матовые, не вызывают раздражения (хотя большинство румян из-за агрессивного красного пигмента приводят к красным пятнам). Качество на высоте, любимые румяна в моей косметической коллекции И цена весьма доступная, так как экономичны до безобразия
Система по уходу за руками 3. [img]http://savepic.su/4214062m.jpg[/img] Скраб для рук Satin Hands®, 220 g из состава Системы по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик» - это просто чудо что такое! Во-первых, ЗАПАХ! Привет из девяностых в хорошемпонимании этого слова (сразу вспомнилось детство с одной из радостей - персиковой жевачкой БомБиБом)))Яркие и сочные летние персики, мммм! Скраб очень экономичный, хватает буквально пол клика, чтобы хорошенечко обработать руки и пальцы, отлично пенится и отшелушивает, делая ручки очень нежными и бархатистыми. Цена, конечно, кусачая за эту систему, но 220 грамм хватит наверное на год, тем более, средство же не на каждый день
4. [img]http://savepic.su/4207918m.jpg[/img] Смягчающее средство для рук Satin Hands®, 60 g из состава Системы по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик» тоже не уступает остальным продуктам по качеству! Оно гелеобразное, консистенция очень густая, насыщенная буквально бальзамическая. Запах напоминает какую-то цветущую зелень вроде одуванчиков, но на упаковке написано, что без отдушек -значит, натуральный аромат. гель мгновенно окутывает кожу рук, получается как бы эффект кокона, питательный и защитный. Вообще, это спасительное средство на зиму - восстанавливает обветренную кожу рук буквально "на раз". Тоже экономичное,достаточно горошины на каждую руку, только для облегчения распределения надо предварительно слегка растопить средство в руках.
5.
[img]http://savepic.su/4247841m.jpg[/img] Крем для рук Satin Hands®, 85 g из состава Системы по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик» -очень нежный и приятный. Пахнет, как и скраб из этой системы, свежим сочным персиком, держу себя в руках, чтобы не попробовать на вкус Крем легко распределяется по коже (обладает средней густотой), мгновенно впитывается в кожу рук, не оставляя липкости и чувства пленки на коже. Смягчает, увлажняет и питает кожу (кажется, что достаточно глубоко, так как эффекта хватает надолго). И есди вышеописанное средство для смягчения я бы порекомендовала скорее на ночь и под перчатки, то этот крем отлично показал себя как дневное средство - намазал и сразу можно браться за дела, ничего не пачкается
Поблагодарили(4): Татьяна Л., Mariah, FANKY, Ч@ЙКА
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik Доставка в Компании сейчас есть по всей России. Производится разными компаниями, а где-то почтой. Поэтому можете смело оформляться Консультантом и делать заказы. Позвонив в Компанию Вы можете уточнить как именно производится доставка в ваш населенный пункт и сколько она стоит. Проблем нет совершенно.
eNOTik цены на систему для рук и правда грабительские, но со скидкой консультанта нормально! мне очень с ароматом дыни понравилось, но и персик тоже супер FANKY мне моя лидер сказала, что прошлогодних 4 оттенка (я про тени)уже не будет в продаже. но у нее есть в запасе и она мне оставит по 1 шт каждого.
а новинки не знаю брать все или парочкой обойтись
Miss_Cherry Если будете покупать по полной стоимости, то пробуйте и выбирайте. Сами поймете. Консультант, у которого Вы будете покупать, должна Вам предоставить возможность попробовать все, что Вы найдете в каталоге.
Декоративка хорошая по качеству, но разная по функциям. Одним нравится одно, другим другое. Цвета преимущественно не яркие, хотя яркие тоже есть.
Вы попробуйте что-нибудь. И если понравится, оформляйтесь Консультантом и заказывайте сами непосредственно со склада Компании. Тогда цены будут хорошие и все будет стоить своих денег с большим запасом. Не стоила бы, так мы б на ней не сидели по 10-15 лет. Менять никакого желания нет.
А вообще "декоративка" довольно общее понятие. Вы бы спрашивали более конкретно про отдельные средства.
Miss_Cherry что касается теней, туши, основы д/теней - лучше не встречала. Если со скидкой они совсем недорогие, меня вообще без скидки коробит покупать, знаешь ведь, что в 2 раза переплата.
Помады похуже - губы сушат, но летом пользуюсь
Про тональные средства ничего не подскажу, к сожалению.
Татьяна Л. Помады регулярной коллекции действительно суховаты, и кроме того некоторым не нравится запах. Попробуйте помады из новой коллекции (которые по прайсу по 690 р.) Они по составу совсем другие, прозрачные и более увлажняющие. Мне нравятся больше.
eNOTik, приветик,можно заказать по почте РФ легко.
Достаточно позвонить и узнать. Могу переслать если потребуется ( на почту хожу как на работу) .
А вообще девочки лучше конечно брать со скидкой даже для себя любимой.
Приветик,девчата!
Miss_Cherry, из декоративки у меня вся женская половина семьи пользуются тенями,тушью лаш лов , компактной пудрой и румянами.
Я люблю больше для тела: скрабы,молочко,гели,систему для ручек и ножек ( хватает на долго и ощущение после приятное).
Для лица пользуюсь Ботаникл ( для нормальной и сухой), обожаю гелевую маску ( "сплю" с ней иногда; она больше подходит для тех у кого не жирная кожа).
Вообщем я довольна качеством!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1