Ч@ЙКА, я брала сливовый и прозрачный лаки МК. Не впечатлилась. А так надеялась! Когда пришла в МК, лаков не застала, застала только хвалебные отзывы, какими стойкими они были. Но вот они вновь появились, и что ж?... Прозрачный - самый обычный. На мой взгляд, как база, так лучше уж ИР, а как закрепление, лучше уж фаберлик)) Цвет у сливового шикарный, по густоте нормальный, но у меня и дня кончики не продержались - стерлись. Давала ему несколько шансов - результат один и тот же. ИРовские Люминельки-милипуськи на моих ногтях дольше держались. Может, просто мне так повезло. А может, сейчас лаки стали лучше делать... Я покупала больше года назад.
Девы, слышала краем уха - теперь , чтобы оставаться консом необходимо делать заказы раз в год? а то мне лидер говорит, что раз в полгода. Все время эта инфа меняется, не пойму как на самом деле
01.MARY KAY Средство для губ, препятствующее старению кожи, TimeWise®Age-Fighting Lip Primer [img]http://savepic.net/4883324m.jpg[/img] Объем - 1,6 г, производство - США.
Праймер для губ нужен для ежедневного ухода за губами (для меня этот уход требуется в основном в зимний период). Выгладит как обычный бальзам для губ, только немного тоньше и похоже на формат маскировочного средства. И важное отличие праймера от бальзама - это то, что он не такой жирный. Хорошо увлажняет и защищает губы, немного разглаживает их. На губах не заметен, хоть и в самом тюбике выглядит белым, по текстуре мягкий и легко наносится. Идеален перед нанесением помады, в связи с чем после его нанесения, помада держится намного дольше, не растекается и не размазывается. И ее цвет со временем не тускнеет.
02. MARY KAY Блеск для губ [img]http://savepic.net/4875132m.jpg[/img] Ссылки на него нет.
Объем - 7,75 мл, производство - Италия.
Объем, конечно, маловат, но расходуется он экономично.
Аромат - конфетный, сладковатый, ирисковый. Мне нравится!
Оттенок - нежно-розовый с наличием мелкого шиммера, который придает блеск и сияние губам.
Текстура, свойства и нанесение. Блеск для губ плотный, легко и равномерно наносится, благодаря аппликатору. Не растекается, не скатывается, долго держится (если постоянно не гонять чай и делать перекусы). Увлажняет губы, не сушит их абсолютно. Относительно легко стирается, но мелкий шиммер все равно остается на губах.
01.Парфюмерная вода Mary Kay®: Jorney® [img]http://savepic.net/4854652m.jpg[/img] Один из любимых ароматов из Мэри Кэй. Он у меня был и в полноценном варианте. Миниатюра выполнена в таком же исполнении, как и флакон бОльшего объема.
Объем - 5 мл, производство - США. Оригинальное название Jorney - Джорни. Выпущен в 1997 году.
Этот аромат принадлежит к группе ароматов цветочные. Очень легкий и воздушный аромат, уместен в любое время суток и на любом мероприятии он будет замечен! Очень стойкий парфюм, а мини-вариант еще удобен и тем, что его всегда можно взять собой, если захочется его обновить.
Пирамидка сайта производителя: Верхние ноты — ароматы мяты, водяного кресса, водяной лилии; средние ноты — дикая фрезия, английский пион и флоксы; нижние ноты — запахи английской розы, абрикосового мускуса и звездчатой полыни.
Инфа с фрагрантики: Верхние ноты: Мята и Водяная лилия; ноты сердца: Пион и Белая фрезия; ноты базы: Абрикос, Мускус и намокшая древесина.
02.Парфюмерная вода Mary Kay®: Elige [img]http://savepic.net/4905855m.jpg[/img] Эта водичка также была у меня и в полноценном флаконе. Миниатюра также исполнена копией своей полноценной версии аромата, только без надписи на мини-варианте.
Объем - 5 мл, производство - США. Оригинальное название Elige - Элидж. Выпущен в 1998 году.
Этот аромат принадлежит к группе ароматов цветочные. Сладковатый, яркий и насыщенный, более подходит для использования его на вечер, т.е. это все же вечерний аромат (для дня он слишком приторный). Поздней осенью и зимой прекрасно играет, летом - душит (во всяком случае меня). Также очень стойкая парфюмерная вода, а мини-вариант будет удобен для того, чтобы всегда был рядом, вдруг захочется обновить аромат…
Инфа с сайта производителя: Ориентальный аромат, содержащий более 100 ингредиентов. В верхних нотах преобладают аромат пиона, фрезии, цикламена и амазонской лилии. Средние ноты — это тубероза, жасмин, камелия, мирабель и мандарин. Нижние ноты — ароматы сандалового и красного дерева, пачули, амбры, ванили.
Инфа с фрагрантики: Верхние ноты: Пион, Цикламен, Белая лилия и Белая фрезия; ноты сердца: Тубероза, мандарин, Жасмин, Календула и иланг-иланг; ноты базы: Белый перец, Сандаловое дерево, пачули, Корень ириса и Махагони.
03.Парфюмерная вода Mary Kay®: Belara [img]http://savepic.net/4894591m.jpg[/img] Также был в полноценном флаконе, и не один раз заказывался и покупался! Этот аромат на мой взгляд самый лучший из линейки Мэри Кэй! Потрясающе красивый флакон с различными оттенками синего и голубого! Миниатюра аналогична полноценному флакону (только без надписи).
Объем - 5 мл, производство - США. Оригинальное название Belara - Белара. Выпущен в 2000 году и завоевал сердца не только многих женщин, но и мужчин!
Этот аромат принадлежит к группе ароматов цветочные. Легкий, тонкий, игривый, манящий и чарующий одновременно! В нем сливаются и сила и женственность натуры! Подойдет как для дневного выхода в свет, так и для вечернего мероприятия! Очень стойкий, но можно иметь миньку в сумочке, чтобы была возможность его обновить на себе (хотя этого и не потребуется из-за его стойкости).
Инфа с сайта производителя: Тонкий цветочно-мускусный аромат. Верхние ноты — винная ягода, дикая черника, опаловый лотос, бутоны питтоспорума. Средние ноты — лилия, южноиндийская тубероза, подснежник, лепестки ромашки, желтая акация. Нижние ноты — кора белого тополя, сандаловое дерево, мускус.
Инфа с фрагрантики: Верхние ноты: инжир и Лотос; ноты сердца: подснежник и мимоза; ноты базы: Сандаловое дерево и Мускус.
04.Парфюмерная вода Mary Kay®: Bella Belara [img]http://savepic.net/4885375m.jpg[/img] Это не классическая Белара, а полная ее противоположность. И для меня она непонятна и не стала любимым ароматом!
Объем - 5 мл, производство - США. Оригинальное название Bella Belara - Белла Белара. Выпущен в 2007 году.
Этот аромат принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Двоякое представление у меня о нем - с одной стороны он легкий и нежный (цветочные ноты), а с другой сладковатый (фруктовые ноты). В нем еще явно ощущаются ягодные нотки. Больше подходит для дневного нанесения, но не следует им обливаться, так как аромат немного сладковатый. Относительно стойкий (полдня точно держится, а потом остается легкое напоминание от аромата). Мини-вариант как раз очень пригодится для обновления аромата в течение дня!
Инфа с фрагрантики: Верхние ноты: Абрикос и красный нектарин; ноты сердца: Мароканский жасмин и роза; ноты базы: Белое дерево и Дубовый мох.
05.Парфюмерная вода Mary Kay®: Velocity [img]http://savepic.net/4877183m.jpg[/img] Не плохой аромат, был у нас с мамулей в общем пользовании. Необычный аромат и дизайн. Полноценный флакон ставится не на дно, а на крышку! Мини-вариант ставится и на дно и на крышку. Раньше он мне очень нравился, а сейчас я отношусь к нему спокойно, без эмоций.
Объем - 5 мл, производство - США. Оригинальное название Velocity - Велосити. Когда выпущен неизвестно.
Этот аромат принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. При том ближе к экзотическому аромату. Сочный, яркий, насыщенный, сладкий и в то же время легкий, летящий и воздушный!
Инфа с фрагрантики: Верхние ноты: Банан, цветочные ноты, Орхидея и мангостин; ноты сердца: Клементин и Рододендрон; ноты базы: Ежевика и Древесные ноты.
06.Парфюмерная вода Mary Kay®: Thinking of you™ [img]http://savepic.net/4858751m.jpg[/img] Это для меня новый аромат, который я впервые затестила из мини-варианта этого набора.
Объем - 5 мл, производство - США. Оригинальное название Thinking of you, что в переводе означает Думать о тебе. Выпущен в 2010 году.
Этот аромат действительно заставляет думать…о нем самом! Сладкий, фруктово-цветочный, с явно слышимой в нем ванилью, которая заглушает цветочные ноты. Спустя время становится нежным. Стойкая водичка, но желания приобрести полноценный флаконе возникает. И еще она мне напоминает какую-то воду, но никак не могу понять какую, при чем довольно-таки известную!
Инфа с фрагрантики: Верхние ноты: мандарин, Персик и слива; ноты сердца: Жасмин, Жимолость и Ландыш; ноты базы: Мускус, пачули и ваниль.
Поблагодарили(5): Татьяна Л., Ч@ЙКА, FANKY, Mariah, Сева
Приветик,девчата!
Татьяна Л. и я валяюсь от таких отзывов. видимо человека "жаба" душит и не знает ,ну что же ещё написать, а где же фото с червями?!!!
Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Mary Kay - лидер продаж в компании. Уникальная двухфазная формула позволяет эффективно и мягко удалить всю косметику с глаз, включая водостойкую тушь, не раздражая и не растягивая кожу. Средство одобрено офтальмологами. Безвредно для чувствительной кожи и для лиц, носящих контактные линзы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2