У меня мама консультантов зарегистрирована в МК, на самом деле, конечно, она никому ничего не втюхивает Просто 2 раза в год мы себе и знакомым берем средства со скидками 40% (как положено консультанту) через ее координатора (или как там он называется).
Со скидками брать можно. По полной стоимости - бред! В США МК пользуется каждая уважающая себя среднестатистическая домохозяйка Фанатизм консультантов вызывает смех :D
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Да уж.
В пубертатный период МК не панацея.
Если вы уверены, что гормональных проблем у вашей дочери нет, то обычный салициловый лосьон и пивные дрожжи - это "другие средства".
Действительно, на порядок дешевле.
Да и в принципе, МК в средствах для угреватой кожи и использует салициловый спирт.
А теперь узнала про Ив Роше и Пьер Рико, подарки вскружили голову, теперь я буду их фанатичным покупателем.
Аленушка, а вот я никогда не буду фанатичным покупателем ИР и ПР.
Именно потому, что меня несколько настораживает их "щедрость"
Вы должны понимать, что все, что вы воспринимаете как "подарки" - оплачено вами, все заложено в цену продуктов и м.б. неоднократно
Поэтому для меня, как для прямого потребителя МК с их 40% скидкой - куда как честнее.
А насчет качества и "подхода ухода" - чисто все субъективно.
ИМХО, у МК есть достойные продукты, сравнительно с аптечной косметикой ничуть не хуже.
Начала пользоваться ив роше, из за подарков конечно , гели для душа-класс, а лицо не в восторге:-(. Состояние кожи ухудшилось. Нанесла маски МК, И эффект на столько убойный, что я поняла, для меня пока что лучше МК ни чего не было. Кожа гладкая и ухоженная. Так что больше крема ив роше брать не буду.
Особо могу отметить средств МК:
тушь удлинняющая, тени-лучшие, три маски-эффект-выше всех похвал !!!:-) , тоник оч нравится, хоть и дороговат, крема-те что подороже. А водички не нравятся, в ив роше лучше.
К стати, 5 лет назад, уход не нравился вообще, только декоративку брака. И всех отговаривала от кремов, а сейчас все нравится. Вот как бывает. Доросла так сказать:-)
Я покупала крем для рук и скраб, плохого про них сказать не могу, но и сверхэффекта тоже не обнаружила - неоправданно завышенная цена. Больше ничего не заказывала.
Еще моя сестра покупает у них смывку для глаз - очень довольна, я сама не пробовала.
А моя подруга года 4 назад работала одно время моделью (еще когда училась в школе), на них использовали эту косметику, так у нее поша аллергия. Так что эта косметика не гипаллергенна как заявляют ее распространители. У нас в России штамп гипаллергенна могут ставить, проведя испытания в течении суток на 50 любых людях (не обязательно аллергиков) и если ни у кого из них не будет аллергии - все, гипаллергенная косметика, такие дела..
Согласна на счет консультантов, им там мозги действительно промывают, была у меня одна хорошая знакомая, учились в одной параллели, не виделись несколько лет, тут она мне звонит - предлогает встретиться. Оказалось заделалась консультаном в мери кей. У них, походу, культ. секта какая-то и даже не хочется общаться с людьми оттуда, они кажуться отрешенными от действительности. Навязывают свою продукцию, причем так настойчиво навязывают что хочеться отправить всех этих консультантов куда-нибудь на остров со всей их продукцией, чтобы не размножались в нормальном мире. Мало того, еще и зазывают вступить в секту за незначительный взнос, потому что если туда вступишь, то у тебя откроются глаза на мир, ты будешь открыт к неограниченным возможностям... ну и еще тьма шаблонных фраз..
гы, еще дают послушать какой-то супердиск (по крайней мере эта девчонка(а девочке всего 20 или 21 год, а она уже зомби - жизнь прошла зря) мне давала и еще одна женщина). Вставила я его в дисковод, значит, а там какой-то чувак втирает что-то про прекрасный мир с эм вей и мери кей (консультанты из разных компаний) и так два с половиной часа (я не слушала, естесно). .
и еще они зляться когда называют их распространителями, они, видите ли, консультанты. а кто они такие, как не распространители? распространители и есть)))
конечно они так всех клиентов распугают
Лисица, вы правы на все сто!! Я лежала в больнице, и "посчастливилось" напротив меня в соседней палате лежать распростронительнице АМВЕЙ..... слава богу это длилось только два дня, иначе....
еще когда все цены на МК были в долларах- пробовала на пару с мамой декоративку- так.. средненько. разве что тени хорошие и румяна.
пару лет назад попробовала тайм вайз- уход хороший и только. есть и другие средства ( иных фирм), от использования которых будет либо такой же эффект, либо лучше.
для себя сделала вывод:
консультанты не все одинаковы
косметика реально испортилась ( мнения моих знакомых)
если кому подходит- хорошо, но рекомендовать как лучшее из лучших я бы не стала.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Моя консультант приглашает на класс по антистрессу для лица. Вот думаю идти али нет?! Кто в курсе что меня ждет и сколько это будет стоить если меня все таки разведут на покупку?
ПТАШКА, не знаю как вы подвержены влиянию
Я ходила на мастер-класс. Половину лица подвергали воздействию средств - от пилинга, маски до крема. Ну и типа эффект смотрите как одна половина лица от другой отличаецца, конечно в лучшую сторону. Зато на следующий день пол лица во всякой бяке типа раздражения, а не подвергшаяся половина - нормальная.
Но это у меня, все люди разные и кожа тоже.
Поэтому сразу на покупку меня не раскрутить, я жду до следующего дня.
ПТАШКА, попробуйте все, а на следующий день если желание не утихнет, определитесь, что для вас лучше - приобрести то, то и то или вступить в ряды МК и приобретать со скидкой, если будете в восторге от результата.
Потом будет класс по уходу за глазами, руками, декоративной косметике... И консультант будет звонить периодически, интересоваться, как вам средства, подошли?И вы или приобретете что-нибудь, чтобы от вас отвязались, или скажете твердое НЕТ.
Я ходила на мастер-класс. Половину лица подвергали воздействию средств - от пилинга, маски до крема... Зато на следующий день пол лица во всякой бяке типа раздражения, а не подвергшаяся половина - нормальная.
Это что ж за консы, которые вторую половину лица не обрабатывают после сравнения? Не, я слава богу была на трех классах у разных людей, но все потом доделывали и макияж наносили. Только потом от продавцов не отвяжешься... Я в конце концов говорила, что мне свекровь подарок сделала в виде подключения в МК сюрпризом. Тогда 100% больше не звонят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3