Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. на рекомменде ничего нет про него.
стоит ли попробовать? кожа у мну жирная, с возрастными признаками, чувствительная, временами обезвоженная.
вообще, для такой кожи какие уходовые средства можно попробовать?
и еще, что за штучка Микродерма или что-то в этом роде? на сайте пыталась найти - нету.
oktoberfest, Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем больше всего подходит сухой коже,у меня им пользуются клиентки от 33 до 55 лет (заполняет морщинки,лицо более подтянутое и гладкое).
микродерма -замечательный пилинг!
кто-то скажет просто скраб..многим очень нравится,но это нужно пробовать.
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
Что-то не пойму, как сделать заказ. Надо зайти на сайт мэрикэйинтач.ру и в горизонтальной строке меню нажать на ''заказ''?
И еще подскажите, пожалуйста, есть ли в МК пробники парфюмок, кремов и прочего, как можно это заказать и сколько оно стоит?
пробники ботаникл и таймвайз можно заказать в бланке заказа
Демонстрационные образцы
Количество
10039623 Пробники крема для рук Satin Hands® (Персик), 12 шт. 350.00р. Нет на складе
10017685 Пробники туши для ресниц, увеличивающией объем, «Черная» (6 шт. в упаковке) 200.00р.
10000003 Пробник-саше Парфюмерной воды Джорни (6 шт) 70.00р.
10055795 Пробники парфюмерной воды Dance to Life™ (6 шт.в упаковке) 100.00р.
10054078 Набор пробников средств антивозрастной системы TIMEWISE REPAIR™ (по 3 пакетика каждого средства) Очищающая пенка - 2 гр. Сыворотка - 2 мл. Кремы (дневной и ночной) 1.7 гр. Крем д/глаз - 0.3 гр. 200.00р.
10070447 Набор пробников средств антивозрастной системы TimeWise Repair™ (три полоски из пяти пробников, каждая полоска вложена в отдельный конверт) 200.00р. Нет на складе
09225352 Набор пробников средств системы Botanical Effects™ для комбинированной и жирной кожи 260.00р.
09225252 Набор пробников средств системы Botanical Effects™ для нормальной и сухой кожи 260.00р.
Ч@ЙКА,набор тот же.сейчас напишу описание.а вот условия изменились,теперь только при заказе от 2200 р.
С 16 января 2014 года Консультант-новичок может приобрести набор «Мой выбор» только при условии размещения активного заказа, то есть заказа на 1.00 б.е. и более.
Если Консультант делает свой первый заказ не на 1.00 б.е., а на 3.00 б.е., то он получает сразу два набора: «Мой выбор» и «Мой мастер-класс», автоматически становится участником программы «Суперпятерка» и в следующем месяце получает скидку 45% на заказ от 3.00 б.е.
Состав стартового набора «Мой выбор»:
Сумка Консультанта для стартового набора (31,5 х 24 х 13,5 см) - 1 шт.
Ультратушь для ресниц - черная - 1 шт.
Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз - 1 шт.
Блеск для губ NouriShine Plus «Нежный сатин» - 1 шт.
Система по уходу за кожей рук Satin Hands «Персик» - 1 шт.
Пробники очищающего «3 в 1» и увлажняющего средств TimeWise для комб./жирной кожи - 6 шт.
Литература:
Гид «Быстрый старт» - 1 шт.
Гид «Начните с продукции» - 1 шт.
Брошюра «Образ» – 3 шт.
Визитки
DVD-диск «Азбука Консультанта» (электронный курс, приветственное видео, видео о продукции) – 1 шт.
Общая стоимость только косметических средств в полноценном объеме по розничным ценам в составе стартового набора «Мой выбор» составляет 3190 рублей
[img]http://savepic.su/3854725m.jpg[/img]
Для тех кто давно не делал заказы :Информируем вас о том, что с 1 января 2013 года для всех Независимых Консультантов вступит в силу новое правило: Консультант теряет своего Главного Организатора, если не размещает активные* заказы более двенадцати месяцев. При этом хотим отметить, что в отношении статуса Консультанта и потери личной группы Консультанта продолжает действовать текущее правило: Консультант получит статус «терминированного» Консультанта (Т) и теряет личную группу, если не делает активный заказ в течение шести месяцев. Консультанту необходимо разместить активный заказ в течение шестого месяца, для того чтобы перейти в статус «активного» Консультанта (А) и избежать потерю личной команды (если есть).
Согласно новому правилу, чтобы сохранить своего Главного Организатора, необходимо разместить активный заказ в течение двенадцатого месяца после размещения последнего активного заказа. Пожалуйста, обратите внимание, что по действующим до 1 января 2013 года правилам Консультант теряет Главного Организатора, если не разместит активный заказ в течение шести месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1