меня смущают отзывы не в сети ( мало ли что там напишут), а моих знакомых ( мама, подруги, мамины подруги и коллеги). все как один говорят- кожа после применения ухода МК становится истонченная как пергамент, вот я и пугаюсь. В инете тоже пишут нечто аналогичное... Как Вы думаете, имеет это почву под собой или нет?
я как параноик сравнивала составы кремов, ничего необычного не нашла, просто МК пишет честно что там есть, а некоторые другие фирмы сокращенный вариант состава.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
hanan если честно, не представляю себе кожу "истонченную как пергамент". Тут скорее одним подходит, другим нет. У меня сестра пользуется, кожа как кожа, ей нравится.
эх, все же я трусиха оказалась(
А как Вы думаете, вот все что пишут ( кожа становится обезвоженной, морщины проявляются сильнее и тд) имеет под собой основание или нет?
Извините, что так сильно достаю, но у меня и правда душа не на месте ( с 90х годов косметика МК была самой желанной)
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Девочки ! Я пользуюсь этой косметикой более 20 лет....Очень довольна. Сеичас пробую ПР... Пока совмещается вполне нормально... Но некоторые средства МК использую постоянно...
hanan а почему бы просто не попробовать и не составить собственное мнение? Вряд ли за несколько применений доведете кожу до состояния обезвоженности и т.д.(опять же я считаю, что это просто кому-то крем не подошел). Я в свое время купила весь ассортимент по уходу за лицом и какое-то время пользовалась, но недолго, лицо просто блестит как блин,но никакой обезвоженности и прочих прелестей. Пришлось сестре отдать.
Но я вообще люблю что-нибудь новенькое пробовать и не только для лица. Если вас терзает страх, то смотрите сами, но не думаю, что крема МК содержат что-то ядерное, что доводит кожу до состояния пергамента
hanan,добрый день,что именно вас смущает?
есть разного рода пробники кремов и очищения, можно узнать в вашем городе где есть офис Mary Kay,посетить мастер-класс
я пользовалась серией Основа ( не скажу,что мне все подошло, некоторые крема пришлось просто подарить).
Теперь пользуюсь Ботаникл эффект ( замечательная система,мне её хватает на пол года, кожа у меня сухая и чувствительная).
Так же люблю Микродерму ( использую 1 раз в неделю,а то и в 2 недели).
то что в мэри кэй крема изменились я слышу каждый день,ещё часто слышу,что косметика гормональная-чушь полная! совмещаю как с люксом,так и ив роше.. с кожей ничего плохого не происходит.
тут дело в том что,кому-то подходит данная продукция,кому-то нет...
а ещё часто продают не для того типа кожи ( у меня такая история с клиенткой была,ей заместо для сухой кожи продали для комби крем) из-за таких случаев отношение к продукции mary kay меняется.
Я просто фанат Mary Kay, мне нравятся безумно Бархатные ручки-
Система по уходу за кожей рук Satin Hands ( во всех исполнения)
Бархатные ножки...Декоротивка- больше всего блески!
Если хотите могу вам выслать пробники кремов.16 числа планирую делать заказ.
У меня на Микродерму сильная аллергия Крема мне кажется совсем не жирные у меня кожа сухая поэтому с кремами тоже дружбы не получилось А декоративка супер
irok, если вместе с Экстраувлажняющим ночный кремом наносить обновляющий пилинг TimeWise -пилинг будет мягче. с микродермой нужно осторожно быть). а какие крема пробовали?
Я за время знакомства с МК попробовала почти все кроме Ботаникл эффект и серии для проблемной кожи Начала с чудо набора потом различные сыворотки маски гели крема закончила Репиа Особого эффекта не увидела и фанаткой не стала Есть крема и других марок и ничуть не хуже Можно подобрать
irok,достаточно много попробовали. серии в комплексе пробовали?
таймвайз чудо набор вам не понравился или не произвел эффекта? я все вот думаю на него перейти
я провела эксперимент половину лица мне намарафетила консультант по красоте МЛ вторую половину я сделала сама средствами другой марки но об этом никому не сказала разницы никто не заметил
Все средства МК пробовала согласно рекомендациям в комплексе в результате обзавелась подкожниками от избытка кремов Эффекта заметного не увидела Да макияж наложи- красотка а нет его морщинки и отеки видно Но это от любой косметики такой результат и МК тут не при чем
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
девушки, я получила стартовый набор, в нем персиковый набор для рук: скраб, крем и смягчающее средство.
подскажите, пожалуйста, в каком порядке этим пользоваться: сначала нанести смягчающее средство, затем сверху поскрабить, затем нанести крем? или нужно пользоваться всем по отдельности? и как часто можно применять скраб для рук?
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
oktoberfest Я делаю так: на слегка влажные руки наношу смягчающее средство, распределяю на кисти, массажирую слегка, не смывая наношу скраб, опять массажными движениями растираю , затем все смываю и потом крем для рук. Ручки - шелк! Скрабить , как и все скрабы надо 2-3 аза в неделю.имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1