Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, привет !
Вот я и зарегистрировалась в МК, думали сначала только подругу подписать и с ней брать для себя продукцию, а узнав о столь замечательном стартовом наборе и я не удержалась - вписалась.
C продукцией немного знакома: есть рассыпчатая пудра, румяна, тени и блески для губ. Потом средство для бровей - ресниц и подводка для глаз. Всё получила в подарок от подружки брата, она нас и зарегистрировала. Всем довольна, а из ухода пока ничего не пробовала. Всё впереди.
Вот фото стартового набора - по моему неплохо за такую цену. 1000 рублей + 50 р. это вроде как за оформление и + 100 р. доставка в пункт выдачи.
[img]http://www.picshare.ru/uploads/131209/Ug706zuDod_thumb.jpg[/img]
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
FANKY, .
Ещё забыла написать что есть у меня матирующие салфетки и ими я тоже довольна. Брала салфетки и в Ори, но они такие малюськи по сравнению с МК, поэтому МК салфетки больше понравились.
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
я все еще думаю насчет регистрации. если я зарегистрируюсь, то обязательно вместе со стартовым набором делать заказ, или можно получить только один стартовый набор?
и если не затруднит, расскажите, пожалуйста, что за новые правила начинают действовать со следующего года (здесь, в теме была инфа)?
oktoberfest, можно просто набор взять без заказа.
с 1 января 2014 года одна базовая единица будет равна 2 200 руб
С 16 января 2014 года Консультант-новичок может приобрести набор «Мой выбор» только при условии размещения активного заказа, то есть заказа на 1.00 б.е. и более.
Если Консультант делает свой первый заказ не на 1.00 б.е., а на 3.00 б.е., то он получает сразу два набора: «Мой выбор» и «Мой мастер-класс», автоматически становится участником программы «Суперпятерка» и в следующем месяце получает скидку 45% на заказ от 3.00 б.е.
Anit@,матирующие салфетки -незаменимая вещь на лето или важное мероприятие..
Девчата,давайте поговорим о новинках!
*Регулярная линия
*Ограниченная коллекция
В регулярной линии компании Mary Kay вы найдете все, что необходимо для ежедневного ухода за кожей лица, тела, а также для макияжа
-Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate
-Запасные насадки для щетки Skinvigorate
-Сыворотка, осветляющая пигментные пятна, TimeWise
-Губная помада True Dimensions
В ограниченной коллекции представлены сезонные предложения Mary Kay, а также эксклюзивная продукция Компании.
-Коллекция миниатюр мужской туалетной воды Mary Kay
-Система по уходу за кожей рук Satin hands «Ванильный сахар»
-Туалетная вода Warm Amber
-Гель для душа Warm Amber
-Лосьон для тела Warm Amber
-Гель для душа Journey
-Лосьон для тела Journey
Как делать заказы в Mary Kay?И есть ли крема для лица,которые убирают морщины?
заказ если ты консультант то делать через сайт Выбор крема зависит от возраста но не один из них не уберет морщины просто улучшит состояние кожи увлажнит подпитает
Как делать заказы в Mary Kay?И есть ли крема для лица,которые убирают морщины?
заказ если ты консультант то делать через сайт Выбор крема зависит от возраста но не один из них не уберет морщины просто улучшит состояние кожи увлажнит подпитает
Я читала в космополитан,что американские звёзды пользуются кремами мери кей.Вот и подумала,что когда подойдёт возраст,начну ими пользоваться.А есть увлажняющие крема?
а я уже и не знаю что думать... декоративка мне очень нравится, а вот про уход- смущают отзывы всякие нехорошие, девочки, подскажите, есть ли истина, на которую они опираются или это просто так. спасибо!
пс: очень очень прошу помочь мне в этом вопросе, потому что сомнения и правда очень велики.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
hanan а какие именно отзывы вас смущают? Если про гормоны, то уже писали, что чушь полнейшая, запрещено законодательством их совать в косметику. Про уход могу сказать - мне не подошел, жирноваты почти все кремики, только в этом минус увидела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4