сейчас выяснила вот что - если выбирать доставку на дом плюсуется 320 руб, а если забирать у лидера, то всего 50р. Irok наверное доставку на дом выбирает
Татьяна Л.,наверное,надо как-нибудь попробовать на дом,интересно сколько возьмут и по времени быстрей будет или так же
я во вторник оформляю,в субботу вечером забираю-впринципе удобно и быстро
irok Лидер вообще не платит за доставку наших заказов, кроме тех 4-5 %, что мы ему потом возмещаем. Вот и дешево, потому что курьер разом привез несколько заказов к одному человеку, а если на дом развозить, тогда да.
Не понятно , почему у вас такая дорогая доставка выходит? вы на дом выбираете или к лидеру?
У меня впечатление что мы о разном говорим Я делаю заказ на свой конс номер а заказ доставляют на адрес лидера т к она чаще дома бывает и тут же его проплачиваю Через 3 дня мой заказ в коробке привозят к лидеру и я его забираю Вы меньше платите наверно потому что вы заказываете лидеру она вам отдает вашу часть заказа и вы поэтому платите часть за доставку
irok Вот это мы и хотели узнать - как именно вы делаете заказ. Я тоже делаю заказ на свой клиентский номер, оплачиваю картой, его привозят тоже лидеру. Забираю так же как и вы через неск-ко дней, в запечатанной коробке находится только мой заказ, а не его часть.
Короче, все тоже самое.
Я выше скриншот делала, там видно, что плюсуется только 50 руб ко всему заказу, на 1 б.е., и наличкой при получении заказа я отдаю лидеру 5% от его стоимости.
Не понятно почему с вас столько за доставку дерут. Хотя условия и у меня, и у вас совершенно одинаковые
заходите на сайт
Бизнес инструменты - доставка и выдача заказов-[04-10-2013] Изменение условий доставки в ряд населенных пунктов РФ
Только зашла чтобы сделать заказ и сразу не зависимо от суммы заказа
Секция I 0.00р.
Промо-скидка 0.00р.
Секция 1 после промо-скидки 0.00р.
% Скидки 0,00%
Сумма скидки 0.00р.
Оптовая цена 0.00р.
Секция II 0.00р.
Стоимость доставки 270.00р.
Общая сумма 270.00р.
Денежный кредит 0.00р.
Остаток на счету -270.00 р
Итог
Секция I 2 600.00р.
Промо-скидка 0.00р.
Секция 1 после промо-скидки 2 600.00р.
% Скидки 40,00%
Сумма скидки 1 040.00р.
Оптовая цена 1 560.00р.
Секция II 0.00р.
Стоимость доставки 340.00р.
Общая сумма 1 900.00р.
Денежный кредит 32.38р.
Остаток на счету -1 867.62 р.
Товарный кредит 0.00р.
Остаток кредита 0.00р.
Базовых единиц 1,30
у меня доставка 340 на домашний адрес, в январе была вроде еще 260,думаю-оно мне надо,но есть любимые средства,которые не хочу менять....
Нюша может можно выбрать какой-то другой способ доставки? 340 р за доставку есть смысл платить только тогда, когда занимаешься косметикой на продажу и заказ составляет 10-15 тыщ. А когда только для себя - уж очень это дорого! Вся скидка 40% теряет свой смысл - сжирается доставкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4