Добрый день,девчата!
irok,я последнее время для себя заказываю и родных,нормально,не так уж и дорого.
oktoberfest,Иришка МИА, доставка по цене зависит курьером или почтой
я пользуюсь курьером 4 % выходит
Скидка 40% проходит за заказ от 2000р по ценам каталога. Учитывая скидку вам надо сделать заказ всего на 1200 (т.е 2000-40%)! За доставку с меня берут 5% от стоимости заказа, т.е. 1200+5%. Куда еще выгоднее? по-моему отлично на 1200 для себя всегда есть что заказать
ну доставка в этом случае для Московской обл составит 270 руб
Кстати, вопросик- как часто надо делать заказы, чтобы не терминировали? Когда я заключала договор - в нем вроде бы было написано - раз в год. А мой лидер говорит - раз в полгода. Договор не могу найти, возможно я ошибаюсь. Кто знает?
Всем привет. Давно не была в этой темке. Передо мной сейчас стоит вопрос - терминироваться или нет) Я не делала заказ ровно 1 год. Меня не терминировали... пока, но в следующем месяце терминируют. Как раз полгода назад, когда передо мной стоял тот же вопрос, появилось новое правило, что терминировать могут через год, а не через полгода. НО, если не делать заказов в течение полугода, то я, как консультант, потеряю свою команду, если она у меня есть, т.е. тех, кому я помогла зарегистрироваться. У меня своей команды не было, поэтому я приняла решение не делать заказ (полгода назад). Вот теперь передо мной опять стоит тот же вопрос, поскольку есть любимые средства от которых я не хочу отказываться, а на сегодня есть все, что мне нужно, и покупка чего-то еще будет лишней тратой денег (Хотелки есть, но здравый смысл против))))
В личном кабинете на сайте можно найти поточнее информацию о терминации.
Кстати, к нам в город доставка из Новосибирска обходится в 260р. Курьером.
С какого банана вам насчитали 270р непонятно, Воронеж ведь дальше МО, в общем не знаю Но раньше у меня и полтинника этого не было Aлла ну вам надо найти либо аналог этих любимых средств (что я как поняла вы не хотите делать), либо наскрести на минималку. Я сейчас дома сижу , денег тоже нету и тоже думала - пусть терминируют! ну нету у меня лишних денег и тоже ничего не надо было. Но меня сестра выручила, заказала себе кое-что, так что я пока в теме. Может у подруг спросите - надо им что-нибудь?
Татьяна Л., да,спасибо, я тоже так думаю, но еще есть вариант заново пройти регистрацию, когда что-то понадобится. Правда, этот вариант на самом распоследнем месте. А аналоги, конечно, искать не хочется, раз уж найдено то, что меня полностью устраивает, и по качеству и по цене. Кстати, "красненький" крем у меня в фаворитах, пара тюбиков всегда в запасе, хоть многие мои знакомые не понимают его, для них он слишком жирный)
Зато я теперь точно знаю ответ на вопрос по терминации... Специально каждый месяц проверяла, терминирована я или нет. Вдруг не так чего поняла) Если у вас нет команды, то вы ничего не потеряете, не заказывая целый год. Это для прямых клиентов как я очень приятное нововведение.
Татьяна Л.,не помню точно с какого времени,но да добавляют 50 р.
Aлла, мне тоже кажется лучше заново подписаться
irok,а каким курьером пользуетесь?
я оплачиваю при получении
irok,добрый день,да это понятно,но у нас почему-то курьерские не плюсуются а платятся отдельно при получении. я оплачиваю на счет только сумму заказ и 50 р. доставка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2