mmm на стартовый набор итак огромная скидка, посмотрите сообщение Fanky на предыдущей странице, там все с ценами указано. А подарки бывают, но от большой суммы заказа. Сейчас точно не скажу, но год назад мне за заказ от 4500 р (и это уже с учетом 40% скидки), прислали просроченную помаду
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
FANKY, привет ! Подскажи пожалуйста ( ничего, что на ты ?) , цена на стартовый набор 1000 руб., до какого времени будет , а то моя подруга хочет зарегистрироваться, но не сейчас, а попозже.
СТАРТОВЫЙ НАБОР НОВИЧКА!!!! Почему выгодно быть консультантом компании Мэри Кэй:
1. скидка консультанта 40-45% на всю продукцию
2. подарки от компании: от продукции до бриллиантов
3. карьерный рост
4. независимость
5. обучение, самореализация
6. сама себе директор
7. гибкий график работы
8. общение в кругу успешных и позитивных женщин
9. нет ограничений по возрасту
10. путешествия
С удовольствием поделюсь и помогу Все вопросы в личку , на lex-mel @mail.ru или по телефону: 8-920-209-28-88 Александра.
[img]http://savepic.su/3854725m.jpg[/img]
Девчонки вы особо не обольщайтесь Может стартовый набор и выгодно но в дальнейшем если заказывать только для себя то выгода небольшая потому что скидки идут с ограничениями по сумме и плюс доставка недешевая Кроме того с января продукция подорожает снова
Скидка 40% проходит за заказ от 2000р по ценам каталога. Учитывая скидку вам надо сделать заказ всего на 1200 (т.е 2000-40%)! За доставку с меня берут 5% от стоимости заказа, т.е. 1200+5%. Куда еще выгоднее? по-моему отлично на 1200 для себя всегда есть что заказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1