Сева приветик,мне посчастливилось попробовать,очень даже приятный восточный аромат,сладковатый,но не приторный. флакон очень интересный. ещё понравился новый блеск для губ.
Впарила мне одна девочка,причем в прямом смысле этого слова,дорожный набор таймвайз. Я по дурости даже не узнала у нее для какого типа кожи. Оказалось для сухой. Честно пыталась пользоваться,все лицо блестело Пришлось на пятки крема вымазать.
Li86,и правильно таких людей нужно обходить стороной.
по поводу регистрации информация :
Состав стартового набора «Мой выбор»:
Сумка Консультанта для стартового набора (31,5 х 24 х 13,5 см) - 1 шт.
Ультратушь для ресниц - черная - 1 шт.
Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз - 1 шт.
Блеск для губ NouriShine Plus «Нежный сатин» - 1 шт.
Система по уходу за кожей рук Satin Hands «Персик» - 1 шт.
Пробники очищающего «3 в 1» и увлажняющего средств TimeWise для комб./жирной кожи - 6 шт.
Литература:
Гид «Быстрый старт» - 1 шт.
Гид «Начните с продукции» - 1 шт.
Брошюра «Образ» – 3 шт.
Визитки
DVD-диск «Азбука Консультанта» (электронный курс, приветственное видео, видео о продукции) – 1 шт.
Общая стоимость только косметических средств в полноценном объеме по розничным ценам в составе стартового набора «Мой выбор» составляет 3190 рублей
на данный момент регистрация стоит 1000 р. + доставка в районе 150 р.
Если будут какие-то вопросы обращайтесь.
FANKY так дешево! я помню 4500 отвалила, когда регилась! там заказ надо было на 3 б,е сделать+набор какой-то стартовый. ну конечно скидку дали 50%, довольная помню была, как слон!, было это 3 года назад!
FANKY ну просто в Эйвон-Орифлейм-Фаберлик бесплатно, вот и дорого всем кажется. Хотя, конечно, МК - косметика другого уровня, нежели вышеперечисленные мною марки.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
FANKY
Цитата:
по поводу регистрации информация : Состав стартового набора «Мой выбор»: Сумка Консультанта для стартового набора (31,5 х 24 х 13,5 см) - 1 шт. Ультратушь для ресниц - черная - 1 шт. Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз - 1 шт. Блеск для губ NouriShine Plus «Нежный сатин» - 1 шт. Система по уходу за кожей рук Satin Hands «Персик» - 1 шт.
Саш, а в последнюю строчку (система по уходу) что туда входит?
Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик»
Peach Satin Hands® Pampering Set
Смягчающее средство для рук Satin Hands®, 60 g
Скраб для рук Satin Hands®, 220 g
Крем для рук Satin Hands®, 85 g
Сделайте три простых шага, и кожа ваших рук превратится из сухой и грубой в мягкую, гладкую и увлажненную и будет окутана нежным ароматом спелого персика. Смягчающее средство для рук защищает кожу, обеспечивает моментальное смягчение и увлажнение, делает руки гладкими и шелковистыми. Скраб для рук заботливо очищает кожу и отшелушивает ороговевшие частицы. Нежирный крем для рук дарит им ощущение мягкости и шелковистости, увлажняет в течение 24 часов и продолжает действовать даже после многократного мытья рук.
Цена: 1650 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2