Девочки, мне загорелось для коллекции заиметь "Аффекшн" хотя я не разу её не нюхала, так - чисто по описанию и отзывам) С чем можно сравнить эту п.в.? похожа ли она на Амбовую вуаль ИР или ещё тяжелее? Ещё интересует Манговая водичка, похожа ли она на "Манго-Маракую" ИР? Просто ИР уже надоел вместе с их подарками, подумываю зарегистрироваться в МК хотя интересует только их парфюм. Как думаете, стоит ли он того?
Barbara если сравнить ароматы,то "Эффекшн" полегче будет по крайней мере для меня ( на каждой человеке аромат раскрывается по своему) . Даже ближе к Натюр,только посвежее Натюр
Новый аромат «Экзотик пэшнфрут» не похож на манго и маракуя ИР, возможно если только чуть-чуть за счет не большой кислинки,а так в целом цветочно-фруктовый сладенький,но не приторный аромат.
а почему нет?! сейчас очень выгодные условия для регистрации ( даже лично для себя брать со скидкой очень приятно).
Как вариант можно приобрести набор миниатюрок ароматов Mary Kay ( каждый день новый аромат).
Блеск для губ из новой коллекции мне не понравился - липкий Из вод самая приятная Думаю о тебе Водички новые все 3 простоваты А тени самые хорошие постоянная коллекция Новые больше рассчитаны на юных Губная самая то новая по 650 руб не знаю как называется Если пользоваться кисточкой хватит надолго Причем даже самая яркая не растекается (Это лично мое мнение)
irok,"Думая о тебе" божественная водичка,пользуюсь ей уже много лет.
По поводу блесков да,если на помаду,то нормально.
Тени на любителя,цветами мне нравятся,но я ими редко пользуюсь.
Помадка мне нравиться и с кистью и без.
Barbara в МК очень достойный парфюм. Эффекшн полегче Амбровой вуали, но они совершенно не похожи. Хочу заиметь всю коллекцию вод, но пока есть только Эффекшн, Джорни, Белла белара, был Трибьют, но маме отдала, интересный аромат, но для дам после 40 , на мой взгляд. Еще очень нравится лимитка Орхидея, но она совершенно нестойкая.
Ультратушь для ресниц Mary Kay "Черная"
Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз.
Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus - "Нежный сатин"
Система по уходу за кожей рук Satin Hands "Персик
Литература
Брошюра "Образ" - 3 шт.
Гид "Быстрый старт"
Гид "Начните с продукции"
DVD-диск (содержит электронный курс Консультанта-Новичка, приветственное видео, видео о продукции)
Визитки
Нефертити Яночка, цена тут конечно не дешевая,но зато качество и расход хороший.мне хватает на 1,5 года в среднем любое средство MK если брать на день стоит от 8 до 15 р в день ( я лично не считаю, что тратить на себя любимую 10 р в день на лицо или тело это дорого)..
Опять же у каждого свои предпочтения,я довольна качеством.
FANKY То что мы с тобой на себя тратим, это перебор наверное, вот потом мужики наши и не довольные
Так и не поняла ск-ко стоит один скраб лотос например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1