Тени и без основы держаться очень хорошо Я например тени наношу на веко а потом влажным апликатором провожу по ним Целый день держаться (а я работаю по 12 часов) и не скатываются не осыпаются ни в складках не собираются Даже моя знакомая консультат МК с этим согласилась
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
irok Про тени МК и сомневаться нечего! Я спросила просто для инфы, просто такой штуки у меня никогда не было, и не все марки их выпускают. Просто хочется попробовать, на своей шкуре прочувствовать
а у меня все тени скатываются в складку, может кожа на веках такая, вот с основой нашла свое спасение. FANKY, ждем фото тенюшек, тоже хочу, но вот с цветом не могу определиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2