а я сегодня зашла в рив гош, посмотрела цены на косметику (Шанель Диор Лореаль м т. д.) ну и цены, очень высокие, по сравнению с МК, так что буду и дальше заказывать Мэри Кей, в 2 раза дешевле (я консультант) а качество такое же или даже лучше!!!
девочки, может вы мне подскажите, я года 3 назад была подписана на МК, но вот уже 2 года не делала заказов. Как мне снова стать консультантом?
Надо делать хотя бы один заказ в течение 6 месяцев.
Я один раз так пропустила и на 7-м месяце решила заказ сделать, в ЛК захожу, а заказ сделать не дает, потом позвонила своему лидеру, она сказала, что на следующий месяц термирированный консультант может восстановиться, сделав заказ по телефону. С тех пор я стараюсь даже до шестого месяца не дотягивать и делать заказы в пределах 5-и месяцев.
А вот на счет 3-х лет не знаю даже, скорее всего придется региться заново.
а я сегодня зашла в рив гош, посмотрела цены на косметику (Шанель Диор Лореаль м т. д.) ну и цены, очень высокие, по сравнению с МК, так что буду и дальше заказывать Мэри Кей, в 2 раза дешевле (я консультант) а качество такое же или даже лучше!!!
шанель и лореаль к разным ценовым категориям относятся.... и я бы не сказала, что качество шанель хуже, чем МК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2