Вообще на Мэри Кэй редко аллергия бывает, чаще всего люди просто неправильно пользуются средствами- (точь в точь слова моей МК мамы)МИФ!Аллергия была,есть и будет на любую марку! да в азбуке написано-что она гиппоаллергенна.НО- Все люди сугубо индивидуальны и каждого своя реакция на любую косметику в том числе и МК-кому то подходит идеально, а кому то никак, это относится ко всем маркам,у меня коснсультанта МК произошела отечность глаз после крема для глазок (как можно неправильно применять крем для глазок?), Микродермой не пользуюсь(вообще никаких марок) так как кожа тонкая,чувтствительная,после пары раз применения появились сосудики, а моя сестра вот уже много лет пользуется системой тамвайз, и моя микродерма ей идеальна подходит -и у нее все прекрасно,просто для этого и существуют классы по красоте и тестеры-чтоб человеку помочь определить правльное средство без последствий для здоровья.Я просто хочу сказать-что консультанты МК должны помогать женщинам сделать их красивыми- а не создавать мифические образы о неправильном применении,адаптации кожи-я сейчас пишу конкретно про тот город в котором живу.
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Согласна с Нюшей, но и поймите правильно если написано гипоаллергено, это не значит что не может вызвать аллергию, просто риск сведен на минимум, но реакция все же может быть
Девочки, подскажите - есть модульная программа для новичка - первые три месяца если размещаешь заказ минимум на 2 б.е. - приходит в подарок какой-либо модуль. Так вот ВОПРОС - эта сумма в минимум 2 б.е. должна состоять из продукции ТОЛЬКО какой-то одной секции (основной), или я могу например и некоторые вещи для мастер-классов заказать, и они тоже в итоговой сумме считаться будут? Нигде не нашла эту информацию.
natasha_32 и если я не ошибаюсь - за заказ минимум на 3 б.е. - скидка в след месяце 45? если да - то здесь как? по всем секциям 3 б.е. или только по 1-ой?
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2012 1:52 am Сообщения: 18 Благодарности: 4/8 Откуда: Москва
Всем привет! Приобрела на днях помаду "красная замша"(лимитка в красивом золотом корпусе) все супер - упаковка, матовость, стойкость но ЦВЕТ это не красный, а Вишневый! причем такой спелой вишни! Девочки если кому то она тоже приглянулась, будьте внимательны цвет не соответствует.
_________________ Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3