Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 7:18 am Сообщения: 950 Благодарности: 544/95 Откуда: алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
девочки, если не секрет то сколько водичка выходит, если как консультанту брать. а то хочу зарегистрироваться, но 3200 если честно для меня сумма большая, а заморачиваюсь только из-за вод
к делюксу минимальный заказ на 4000 (по каталагу)и скидка 45%.этот набор конечно ооочень выгодный.
второй вариант "выбор времени" стоит 700 руб и к нему минимальный заказ на 2000(по каталогу.скидка 40%.
достаточно делать минимальный заказ раз в пять месяцев чтобы числиться в консультантах
natasha_32, не заходила в темку, сейчас проясню. В 2008 году 1 базовая была помнится 1750 руб. Конечно, можно было и на 1 б.е. заказать, но я хотела подарочки , поэтому всегда заказывала на 3 б.е. плюс доставка 7%, вот и выходил заказ на 3200р. А в начале, когда подписалась, прошла модульную программу, т.е. 3 месяца подряд заказывала на 3 б.е. + хорошие подарочки. В общей сумме, деньги не малые затрачены.
Была в полном восторге от косметики, другую не признавала, кожа была в идеальном состоянии, но это продлилось года 2-3, появились "несовершенства" на коже, поэтому перешла на другую марку и довольна. ИМХО, Мэри Кэй вызывает привыкание. Некоторые средства (декоративку, для рук, ног) до сих пор использую, запасы приличные накопились.
_________________ Утром ты станешь мудрой,
Ты вдруг поймёшь, что всё, что в мире есть
Это лишь часть тебя...
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 8:56 am Сообщения: 1025 Благодарности: 575/733 Откуда: Московская область Медали: 1 (Подробно...)
Раньше была консультантом МК, очень нравилась продукция, ну и подарки!)))
Очень нравятся миниральная декоративная косметика, некоторые крема, уход. Для консультантов цены доступные.
После переезда потеряла связть с кампанией, жалею об этом.
_________________ ОГ-92, ОТ-75, ОБ-96
Меня можно и нужно на ТЫ. )))
Я часто пользуюсь этой продукцией и очень ее довольна. Согласна с некоторыми девушками, которые писали, что она немного дороговата. Но на качество товар хороший. Особенно крема!!!
_________________ Приобретать познания недостаточно еще для человека, надо уметь отдавать их в рост.
Ничем у них не пользуюсь, кроме матирующих салфеток... раньше покупала Сефору, сейчас найти не могу... Mary Kay - тоже замечательные салфеточки, ну очень довольна!)
Здравствуйте Девушки!!!
свои 5 копеек о МК можно вставить))) мне вот достался набор Шелковые ручки, а я им пользоваться не могу-аромат не нравится(хотя брала спец.без запаха), да и скраб мне совсем не нужен! стоит уже пол года, тухнет. вот осталось 6 мес до конца срока, а я даже продать его не могу, не берет никто)))))
Была подписана в МК первый раз более 10 лет назад,хорошо продавала,было много клиентов.Обстоятельства сложились так,что пришлось переехать в другой город.Год назад опять подписалась,так как нравятся определенные позиции.Сборища консов не посещаю-потому как Мэрикеевские "мамы" конкретно давят и меня это напрягает,к продукции отношусь без фанатизма, люксом не считаю,заказы делаю через интернет раз в 5 месяцев и получаю через курьера -мне так удобно. Уходом МК не пользуюсь-не подходит абсолютно никакой.Мои любимки это матирующие салфетки,карандаш для губ механический нейтральный, блеск для губ,деоколон Лотос и бамбук,из Парфюма Элиж,бела Белара,Джорни,мужской Демон.Хочу сказать ,что ассртимент декоративки за эти 10 лет заметно поубавился и качество продукта тоже.Какая же раньше 10 лет назад у МК была рассыпчатая пудра-по рейтингам она перепрыгивала люксы,отличная тушь,декоративка была нескольких серий, а сейчас ...остается только вспоминать.Еще нравилась серия по уходу за телом Воспоминание об Изоли.С таким ограниченным ассортиментом и далеко недешевым продуктом компания как то выживает в этой конкуренции-благодаря назойливости консов по красоте
ВООО,забыла что еще сказать.В городе,где я сейчас живу видимо очень своеобразно обучали Мамочек МК,в том что если при использовании их продукта вылезают всякие бяки на лице,покраснения,шелушения-то это нормально, это как будто кожа пристраивается в косметике.Бредятина полнейшая.10 лет назад,подписывая меня в МК одна из мам в г.Кишенев такого бреда не несла.И меня не учила втюхивать, а учила следовать золотому правилу Мери Кей Эш ;Относись к людям так как хочешь ты,чтобы они относились к тебе.Недавно встречаю знакомую,тоже из Мк,лицо как после ожога- я ее спрашиваю что с лицом-она мне говорит-микродерму от МК использую.Я говорю-да у тебя же аллергия,она мне крутит у виска и говорит -это нормальная реакция организма на новый крем.Мне наша Мама МК сказала.Да какая там нормальная реакция-так же можно без лица остаться.Вот и мне с громким названием Консультант по красоте МК становится стыдно за таких консов и Мам.Вместо того ,чтоб запретить клиентам пользоваться неподходящим кремом и они втюхивают волшебные сказки,что все благополучно самой собой исчезнет,и одна мысль в голове-как бы побольше продать и заработать.А клиенты потом годами восстанавливают свое лицо.Что то я разговорилась...Просто обидно за компания-идея неплохая,красивая,но как преподносится...
ВООО,забыла что еще сказать.В городе,где я сейчас живу видимо очень своеобразно обучали Мамочек МК,в том что если при использовании их продукта вылезают всякие бяки на лице,покраснения,шелушения-то это нормально, это как будто кожа пристраивается в косметике.Бредятина полнейшая.10 лет назад,подписывая меня в МК одна из мам в г.Кишенев такого бреда не несла.И меня не учила втюхивать, а учила следовать золотому правилу Мери Кей Эш ;Относись к людям так как хочешь ты,чтобы они относились к тебе.Недавно встречаю знакомую,тоже из Мк,лицо как после ожога- я ее спрашиваю что с лицом-она мне говорит-микродерму от МК использую.Я говорю-да у тебя же аллергия,она мне крутит у виска и говорит -это нормальная реакция организма на новый крем.Мне наша Мама МК сказала.Да какая там нормальная реакция-так же можно без лица остаться.Вот и мне с громким названием Консультант по красоте МК становится стыдно за таких консов и Мам.Вместо того ,чтоб запретить клиентам пользоваться неподходящим кремом и они втюхивают волшебные сказки,что все благополучно самой собой исчезнет,и одна мысль в голове-как бы побольше продать и заработать.А клиенты потом годами восстанавливают свое лицо.Что то я разговорилась...Просто обидно за компания-идея неплохая,красивая,но как преподносится...
кошмар, от микродермы не должно быть такой реакции...либо кожа пересушена или раздражена была до использования микродермы, либо они пользуются неправильно - ее можно наносить максисмум 1-2 раза в месяц, потом смыть, нанести 2 этап микродермы(восстанавливающую сыворотку), а потом нанести регулярный увлажняющий крем. Вообще на Мэри Кэй редко аллергия бывает, чаще всего люди просто неправильно пользуются средствами. Сама пользуюсь Мери Кеем 8 лет уже. Заказываю в основном для себя, для подруг и на подарки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3