не знаю как в Питере- меня оформили дистанционно и за один день. терминал для оплаты заказов в офисе и доставляют в течение 3 дней прямо на работу. сервисом я довольна.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
пы.сы. если покупала стартовый выбор времени,то он постоянно стоит 650 рублей,при его покупке требуется заказать на 2000руб в розничных ценах
Т.е. одну сумку заказать совсем нельзя? Обязательно с заказом? И не подскажете, как вообще сейчас оформляют новичков? Сложная это процедура?
нет, одну сумку заказать никак нельзя. только при покупке стартового набора. но есть хорошая новость: с 16 января можно купить только стартовый комплект "выбор времени" БЕЗ оформления заказа. получается, что рублей за 800 можно получить сумку+крем д. умывания+крем для лица.
нет, одну сумку заказать никак нельзя. только при покупке стартового набора. но есть хорошая новость: с 16 января можно купить только стартовый комплект "выбор времени" БЕЗ оформления заказа. получается, что рублей за 800 можно получить сумку+крем д. умывания+крем для лица.
Ой, ну я и имела в виду "сумку" в смысле стартовый набор.
Он что, теперь 800р. стоит? Или Вы доставку приплюсовали?
Весенняя теоретически, доставка заказа бесплатная, но мы платим курьеру 5% от стоимости заказа.
стоимость стартового мини-набора 700рублей. его можно купить без заказа, просто подписываете договор и , вуаля - он ваш
_________________ ко мне на ты )))
Последний раз редактировалось Asenka Сб фев 18, 2012 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Дарина79 это и понятно в ПР пудра мягко говоря минералосодержащая(она только название носит минеральной,на самом деле там основной ингридиент - тальк! но Пьер хоть честно об этом пишет)
а у МК пудра действительно минеральная)) я пока ни одного человека не встречала кому бы рассыпушка МК минеральная не понравилась
Мне тоже рассыпушка МК нра, но я думала, что 100% минеральные пудры ложатся более прозрачно. Эффект выравнивания достигается путём накладывания многих слоёв: основы, праймера и т.д. А МК на чистую кожу ложится плотно, даже некоторые неровности маскирует.
Озадачилась...пролезла инет ..накопала кое-что на косметисте (увы и МК минеральная пудра и минеральные тени лишь минералосодержащие и на 1 месте-тальк)
вот тени
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/59/75/2012/01/27/a24a0d.jpg http://kosmetista.ru/uploads/images/00/59/75/2012/01/27/7ecc01.jpg вот цитата из отзыва о пудре
2.Mineral powder foundation — Минеральная рассыпная пудра Мэри Кэй Ну что тут скзать… вобщем пудра не плохая, но достаточно не однозначная К плюсам могу отнести: -минеральная уверена, что врут, она на самом деле минерализованная -отличный «закос» под люкс: мельчайший помол, в составе есть светоотражающие частички как у более дорогих пудр, что делает лицо живым и сияющим -при нанесении она сливается с кожей -достаточно универсальные оттенки -покрытие от легкого до среднего -не плохое матирование
А теперь о минусах: -нашла тальк на первом месте в составе ?????? -производитель говорит, что эта пудра — основа, которую можно наносиь без тонального крема. На самом деле основой там и не пахнет, обычная пудра, которая замаскирует недостатки достаточно слабо, скорее только даст «вуаль». -нет SPF фильтра?????? вы не забыли, а ведь она «минеральная»?????
Это как в Пьер Рико - у них тоже пудра минеральная, а на самом деле тальковая. Писала им отзыв на сайте - его не пропустили и потом на почту пришел ответ, что тальк по их мнению минерал и в таком случае пудра названию соотвествует.
В Ив Роше хоть честно пишут, что пудра минерализованная
Девочки, подскажите пожалуйста! Более месяца назад заказала через консультанта туалетную воду в М.К. До сих пор нет, она говорит не приходят посылки, это правда?
Спасибо Вам огромное! Я уважаю косметику Мэри Кэй, но в основном, заказываю здесь Элиж. Весь прикол в том, что отдала предоплату за него, теперь уже и отказаться нет смысла, чтобы у других консультантов заказать. Знаю этого человека , что не должна обмануть. Вот говрит что на почте задержки и сама ждет давно. Неужели нельзя позвонить в свой центр(наверняка он существует) и уточнить с чем может быть это связано. Вы говорите что такого не случалось в последнее время. Больше не буду с такими людьми связываться.
Подписывалась в консультанты Мэри Кэй в 2007 году. Делала заказы примерно раз в полгода, иногда чаще. В осовном сама пользовалась, маме и подругам дарила.. Ну не умею предлагать и продавать и всё тут. Всё очень нравилось, 5-тиэтапная система, уход для рук, декоративка, парфюм и прочее прочее... В прошлом году просрочила с заказом и меня исключили из консультантов. Если честно, возвращаться не хочу, сейчас еще пользуюсь запасами.
Как вспомню, что платила за посылочку минимум 3200 рублей, жаба душит. Подсела на Ив Роше и Пьер Рико , прощай Мэри Кэй!
_________________ Утром ты станешь мудрой,
Ты вдруг поймёшь, что всё, что в мире есть
Это лишь часть тебя...
я наоборот ушла от ив роше т.к. тем чем я пользовалась сняли с производства да и муж остался без любимой" водички"....а от новой линии пошло раздражение.так и попала в мери кей.зато теперь никаких мучений!!а заказы можно делать минимум на 1200!! сейчас у меня есть девочки,котрые собрались вчетвером,делают единовременный заказ на 4 базовых чтобы получить бонус (по очереди)получается что в квартал з бонуса месяца + квартальный бонус и все счастливы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6