ну что,судя по дате регистрации,тебя зарегистрировали не позднее 28 августа,значит ты точно прошла по программе "стартовый ДэЛюкс за 500рублей", сейчас позвонила своему лидеру,она мне сказала,что в подарок с августа по сентябрь шли щипчики для завивки ресниц,вот они тебе и положены. смело требуй их себе))) а больше никаких подарков на твой заказ не положено вроде всё... я ещё своей Ане рассказала,КАК тебя подписали,так она сказала,что вообще ооч странная ситуация, по правилам всё не так делается.
но может у тебя просто лидер просчитывает всё на 5 шагов вперёд)) вот и запаслась стартовыми и продукцией, а то мне например приходится ждать неделю-пока мне заказ отправят...
а ты курьерские не платишь? а то у нас доставка продукции курьером и он берёт себе 3% от суммы заказа...
а на счёт своего подарка,просто позвони и попроси,чтобы тебе отдали подарок за заказ на 4 базовые единицы,в моём городе всем приходили только щипчики,хотя обещали во второй половине акции слать набор миникистей...
Девочки, а в ассортименте Мери Кей случайно нет матовых телесных теней (бежевых, цвета шампанского), желательно чтоб не в наборе, а именно одним цветом, как тени Моно в ИР?
Девочки, а в ассортименте Мери Кей случайно нет матовых телесных теней (бежевых, цвета шампанского), желательно чтоб не в наборе, а именно одним цветом, как тени Моно в ИР?
Были такие, но сняли с производства, назывались крем - суфле. Поспрашивайте у консультантов - у них в запасе должны быть.
Были такие, но сняли с производства, назывались крем - суфле. Поспрашивайте у консультантов - у них в запасе должны быть.
Девочки, я понимаю, что это безнадежно, но все же спрошу, ни у кого из консультантов в Чебоксарах нет таких теней?
Любава, я активно пользовалась оттенком крем-суфле, пока его не сняли с производства. Теперь, подыскивая ему замену, стала наносить на веко... светлые оттенки пудры (рассыпушку Мери Кей или Люминель от ИвРоше, а сейчас пришла компактная пудра Ив Роше (200), которую давали в подарок в интернет магазине). Возможно, и вас такой вариант устроит Сильно большой разницы не увидела, ну, может, компактн. пудра слегка темней, да тенями мне пользоваться удобней было.
Asenka набор хороший в пьере например вообще кисти дорогие, а тут при подписке с 50% скидкой приемлемо получилось, нормально вполне, кисточки отличные мягонькие, стираю их не очень часто раз в месяц примерно, волосинки не лезут пока.
тоже хочу себе этот набор, может к лету и соберусь. всё-таки кисти из орифлейм мне не очень, а из МК есть кабуки - нра, хочу комплект для себя, люююбимой
Правильно, вам этого набора надолго хватит) К меня есть только плоская синтетическая кисть из Орифлэйма на конце с аппликатором, я ей наношу кремовые тени. натуральные жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1