Innochka88 мне жутко не понравилась косметика МК пару лет назад,я про уход говорю,декоративка,кроме туши-всегда оооч нравилась.
а в этом году попробовала таймвайз и прям понравилось)) крем для очищения кожи просто прелесть
у меня жуууткие тёмные круги под глазами,припухлостей нет,так что думаю мне пора... а так всё пользовалась ИР,ДЖ сейчас, в ПР один только крем по возрасту подходит,но его ругают,так что буду МК пробовать. а про гель я поняла,что он как антистресс для кожи, скажите,действует?
мамочки мои... даже и не знаю,что думать.
двое суток для лица ничем не пользовалась,только умывалась и тааак кожа высохла... брр...на ощупь вся шершавая стала...
вот и думаю,то ли от неухода в принципе такое,то ли от прекращения МК ухода... теперь ставлю на себе эксперимент:на ночь намазалась био-маслом ИР,утром дневным био-кремом ИР. лицо опять нормальное.
у меня когда-то давно подобное с кожей происходило,но и правда ооч давно,лет 7 назад... тогда мне прописали плотные увл кремы с пониженной аллергенностью... аптечную косметику покупала дорогущую в итоге.
к сегодняшней ситуации добавлю,что просидела чт\пт дома и вс\пн,не выходя. в ночь с пт на сб наклюкалась изрядно вином,может мой ритм жизни повлиял на состояние кожи? на теле тож кожа суховатая сейчас,но не раздражилась и осталась гладкой...
пишу в теме МК,т.к. первой мыслюью было:во влипла!!! это из-за ухода от МК...
ПТАШКА я тоже уже успокоилась:кожа просто высохла... стала пользоваться на ночь тандемом:масло + крем = уже почти всё прошло))) нельзя всё-таки себя запускать..
а я сегодня снова иду в МК заказывать
смотрела,выбирала гель ли взять или крем,но решила остановиться на креме... с сестрой договорились,пока длится сентябрьская акция (при регистрации с покупкой набора делюкс дополнительные подарки-ультратушь и помада) и пока у меня не истекли 30 дней со дня регистрации - зерегим её,снова закажем на 6000-получим скидку 50%(сразу решили маме рассыпушку заказать,маме же микродермабразию),подружка кое что заказала ,сестре опять таки рассыпушку и кисть))) короче,необходимая сумма на раз набралась, да ещё и рассрочку на 2 платежа в офисе предложили
ещё получим в подарок:новый мини-футляр и минеральные тени МК(акция от Лидера) и мне персонально со след заказом преподнесут дорожный кошелёк(фукака,но ведь халява) )) только мне самой останется до конца октября сляпать заказик(но я уже решила,что мне нужно:систему для рук с ароматом дыни и систему для тела,к ней в подарок ещё и полотенце банное прилагается(а в первый сестринский заказ включать это всё всё-равно не интересно,т.к. на новинки скидка строго 40% - в общем стандартная представительская скидка))
в общем,через неделю получу всякие классные штукенции))) мужу опять-таки пену возьму,он у меня любит всякие классные штучки(пользуется с удовольствием.хоть и бурчит,когда вручаю )
смотрю ты увлеклась . У меня наборчик для рук есть с запахом персика, а маме с запахом дыни придарила. Запахи если чесно - не айс, меня разражают, лучше бы себе без запаха выбрала. А еще я ленюсь на все это дело время тратить..... раз в месяц намажу максимум . Наверное похоладает буду чаще пользоваться, без кремя для рук точно помру.
Недавно попробовала гель для душа и бритья. Хорошая штука! Запах приятный, консистенция геля густоватая - самое то! Но цена конечно без 50% скидки аховая. Посмотрим на сколько хватит.
Еще хотела узнать, тебе от Мэри Кей подарок присылали в посылке с 1м заказом? Я же тоже зарегалась по этой акции, так вот конс сказала, что вроде как в 1й посыли должен лежать подарок от компании( всем все разное приходит). Я ж сообразила заказ, моя конс сразу мне все собрала из своих запасов и отдала и сказала, что возмещю это все твоей посылкой, мол зачем ты будешь ждать несколько дней пока оно все придет. Ну я согласилась. Так эта дама про свои слова и подарок забыла, наверное специально А мне неудобно переспросить у нее. Вроде я не мелочная, но неприятно
... а про гель я поняла,что он как антистресс для кожи, скажите,действует?
Пользуюсь этим гелем-маской для снятия припухлостей. После ночи очень отечные веки. Наношу прям как встану, пока собираюсь, кофе пью - отечности как не бывало. Темные круги не убирает
а меня крем для рук МК не впечатлил,выставлю на продажу в офисе,бархатные ручки беру из-за скраба(без запаха не хочу-хочу,чтобы вкусненько пахло ) и экстраувлажняющего крема(на лицо его мазать 100% не буду,а вот ссадины на коленях у дочки буду! там в составе 3 вида воска,всё это дело быстро заживляет) и наверняка какая-нибудь акция будет - типа пилочек в подарок или может косметичка,или полотенчико))) а для тела тож беру систему Сатин Боди(говорят в МК скрабы для тела классные,вот и на гель 2в1 положительный отзыв появился ,молочко для тела никогда не лишнее,особенно в преддверии наступления зимы... ) этот набор из новинок,поэтому скидка на него будет только 40% в любом случае,ну и приятная мелочь-банное полотенце в подарок при заказе этого набора. просто месяц думала-думала и решила,что мне всё-таки это нужно...
Еще хотела узнать, тебе от Мэри Кей подарок присылали в посылке с 1м заказом? Я же тоже зарегалась по этой акции, так вот конс сказала, что вроде как в 1й посыли должен лежать подарок от компании( всем все разное приходит). Я ж сообразила заказ, моя конс сразу мне все собрала из своих запасов и отдала и сказала, что возмещю это все твоей посылкой, мол зачем ты будешь ждать несколько дней пока оно все придет. Ну я согласилась. Так эта дама про свои слова и подарок забыла, наверное специально А мне неудобно переспросить у нее. Вроде я не мелочная, но неприятно
Зря вы на такое согласились. Может она свою продукцию кому-то открывала-показывала. Моя тоже с моими посылками химичила. Продукты тоже подменяла, по срокам годности, да и по внешнему виду видно было. Но мне приходилось через неё заказывать, не было возможности ездить получать (курьер раньше привозил). Может вы у неё накладную свою попросите, типа решили отслеживать свои заказы, а там и посмотрите, что в посылке было.
давай разбираться.
ты когда регилась? в августе или в сентябре? какой стартовый набор выкупала? ДэЛюкс или Выбор времени? На какую сумму был заказ?
1.в августе ДэЛюкс по спецпредложению шёл за 500рублей,при заказе на 6000рублей в розничных ценах,при этом на сумму заказа начислялась скидка 50%.
2.в сентябре-октябре действует другая акция: при покупке стартового набора ДэЛюкс по полной цене(950 рублей) и заказе от 6000рублей в розничных ценах новому консультанту полагается подарок - ультратушь чёрная и помада цвет Ириска(если не путаю) и также на заказ начисляется скидка 50%. Подарок при регистрации один-это акция компании и она прописана официально!!!
3.есть ещё подарок -за заказ от 8000рублей в розничных ценах,с августа по середину сентября присылали щипцы для завивки ресниц,потом неделю шли кисточки для макияжа(миникисти в минифутляре),сейчас присылают мини-систему по 5мл для лица(маска,выравнивающая тон кожи и эмульсия выравнивающая тон кожи)-возможно она про этот подарок говорила,то что не знает,что положат...
4.у лидера конечно можно брать продукцию,но лучше сразу на всякий случай проверять срок годности... вот своему лидеру я доверяю,знаю её более двух лет,очень позитивная женщина))) при оформлении заказа мне нужно было сразу одну пудру,она мне без вопросов её выдала,я бы и больше забрала,но пришлось ждать получения заказа...
5.смело звони консу,скажи,что хочешь делать следующий заказ через интернет,попроси свой клиентский номер и подарок,который тебе прислали при регистрации. для оформления заказа ч\з интернет тебе нужно зайти на офиц. сайт,найти там раздел марикейонлайн и ввести в поле логина свой клиентский,а в поле пароля - полную дату рождения,а дальше разберёшься,я уже больше года не заказывала и свой консультантский номер всё ленюсь узнать,но помню,что было всё просто
6. напиши в теме,когда тебя зарегили и на какую сумму был заказ, я тебе сразу все твои бонусы перечислю)))
пы.сы. если покупала стартовый выбор времени,то он постоянно стоит 650 рублей,при его покупке требуется заказать на 2000руб в розничных ценах и никаких дополнительных подарков,кроме того,что идёт при заказе от 8000рублей,но если у тебя был такой большой заказ,то тебе обязаны были предложить ДэЛюкс,т.к. в выборе времени скидка только 40% не зависимо от суммы заказа...
Заказ делала 22 августа. Общая сумма была заказа 11710. По факту с -50% скидкой получилось 5855 р за продукцию + 500 р за регистрацию со всеми причендалами.
Да... на счет срока годности не додумалась посмотреть. Но на вид вроде все было хорошо.
Надо бы узнать свой клиентский номер и следить за заказами, а то будет потом сюрприз какой-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3