в субботу получила первый заказ в МК после повторной регистрации))
заказала на пробу набор для ног лимитку... в перерасчёте а представительские цены оказалось весьма недорого по сравнению с ИР и ПР. первое что убило,так это тюбики,по сравнению с вышеуказанными марками просто огромные!!! пользовалась один раз-просто прелсть,что такое)) короче,домазываю запасы других марок и думаю подкопить денефку и купить ещё пару наборчиков в МК,тем более,что при заказе 2х наборов там пока и спец. акция действует!
http://www.marykay.ru/cosmetics/bodycar ... e/pedikur/
и максимально увлажняющий крем для сухой кожи таймвайз
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-ca ... on_20.html утром встала вся такая отдохнувшая...
а спала ведь плохо,эффект от крема на лицо,но не опасно ли это?
мне 27 лет,в офисе сказали,что эту серию "назначают" с 25 лет
Девушки,кто из вас консультирует в МК или для себя долго покупает,отзовитесь пожалуйста и подскажите,если мне не стоит пока по возрасту начинать пользоваться всем этим добром...
Asenka, девочки-любительницы МК, не бейте меня мокрыми тряпками и тапочками. Но, у меня тетя - химик, работет на очень крупном комбинате (дальше не буду уточняться). Так вот, они всей своей лабораторией года 3 назад заболели этой косметикой. Но интересно стало, что там напихано. Так вот, во всех проверенных кремах были обнаружены гармоны. После этого любовь к этой косметике пролетела мигом у всей лаборатории.
Женщина она у меня обеспеченная, но при этом не пользуется люксовской косметикой, а пользуется недорогой каталожной, тоже проверенной самолично
Kalista а всё-таки... что за гормоны? столько раз слышала о том,что в уходе этой фирмы подозревают гормоны в составе,но вот никаких подтверждений не было...
у меня дома есть книжка с составами всех средств,так там конечно ни про какие гормоны в составе не написано,вот если честно,то мне всегда с трудом верилось,что эта косметика гормональная... хоть и появляются такие высказывания.
и ещё хотелось бы уточнить,что я на данный момент не являюсь фанатом МК,просто из заказанных средств всё очень понравилось, помимо перечисленного ещё купила себе тональник-сияние и минеральную пудру-также одни плюсы пока.
мужу уже второй раз заказала пену для бритья,деоколон-спрей и на пробу мыло МКМэн.
а про гормоны я пока ничего не знаю,если есть достоверные доказательства того,что в составе есть гормоны,то эта косметика просто опасная и пользоваться ей нельзя... но на сколько я знаю,гормональные составляющие ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать,и их бы уже давно в Америке засудили за недостоверную информацию...
Попробую созвонюсь с ней. Давненько анализы проводили они, если вспомнит, что там наворочено было, отпишусь. Сама в химии и хим.составах ничегошеньки не понимаю, поэтому врать не буду.
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
да конечно, старый это баян про гормоны
Asenka писал(а):
у меня дома есть книжка с составами всех средств,так там конечно ни про какие гормоны в составе не написано,вот если честно,то мне всегда с трудом верилось,что эта косметика гормональная... хоть и появляются такие высказывания.
а вы можете просто не знать, что какое-то вещество в составе-это гормон.
они ж не обязаны приписывать к каждому хим. названию объяснение, что это и зачем
Kalista, как химик могу сказать, что далеко не в каждой лаборатории есть необходимое для этого оборудование и условия, чтобы в РАБОЧЕЕ время позволили анализировать НЕРАБОЧИЕ вещи - только за свой счет отправлять, а анализы эти сложные, неоднозначные и дорогие
Поблагодарили(1): Asenka
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com OGO980 скидка 5$ на healthdesigns.com, код 4624081
надеюсь,что в крем для ног они гормонов не пихают в любом случае пока дают,хочу ещё два взять,к ним в нагрузку ещё продают 2 скраба для тела(говорят,какие-то фердипоперные),каждый по 300 получается и полотенце что ли в подарок,вот не могу решиться - разориться или нет
Девочки, и на меня не ругайтесь... Внесу свои 5 копеек. К нам на работу одна девочка как-то пригласила консультанта МК. Все стали дружно пробовать косметику. Час где-то мазюкались, красились, короче по полной, как положено. Моей подруге не подходит гормональная косметика, у нее начинается аллергия. Так вот, через час после ухода у нее просто как силиконом губы накачали (ей дали попробовать какое-то антивозрастное ср-во для ухода за кожей вокруг губ, если не ошибаюсь), она сразу сказала "гормоны! девочки, не берите", а личико за весьма короткое время разгладилось. Блин, ну не должно быть такого мгновенного эффекта. У меня с моей жирной кожей лица после тестирования просто такое сало было на лице, караул. Хорошо дело было перед концом рабочего дня, долго ждать не пришлось, чтобы смыть((
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Марика, ну индивидуальные реакции никто не отменял, тем более у аллергиков. И это не означает, что они там есть. Достаточно любой структуры с "похожим куском", чтобы на этот кусок организм среагировал таким же образом, как и на совершенно другое вещество.
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com OGO980 скидка 5$ на healthdesigns.com, код 4624081
Из любопытства погуглив, просто, почитав....скорее гормоноподобные какие-то вещи есть. которые по фрагментам за них можно принять.
Ну это исключительно мое впечатление от холиваров на эту тему
эм...ну я ни разу не объяснятель, как бы сказать-то по-русски.....Гормоны ж тоже хим. вещества, и у них есть своя структура с некоторыми характерными особенностями. Так вот эти "особенности" могут быть и в др. в-вах, которые гормонами не являются и в остальном имеют другую структуру, но реакцию при некоторых анализах давать могут из-за схожести струткурных фрагментов...
коряво...ну вот как-то так(
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 10:53 pm Сообщения: 1094 Благодарности: 794/733 Откуда: Московская область, пос. Октябрьский Медали: 1 (Подробно...)
Марика писал(а):
Девочки, и на меня не ругайтесь... Внесу свои 5 копеек. К нам на работу одна девочка как-то пригласила консультанта МК. Все стали дружно пробовать косметику. Час где-то мазюкались, красились, короче по полной, как положено. Моей подруге не подходит гормональная косметика, у нее начинается аллергия. Так вот, через час после ухода у нее просто как силиконом губы накачали (ей дали попробовать какое-то антивозрастное ср-во для ухода за кожей вокруг губ, если не ошибаюсь), она сразу сказала "гормоны! девочки, не берите", а личико за весьма короткое время разгладилось. Блин, ну не должно быть такого мгновенного эффекта. У меня с моей жирной кожей лица после тестирования просто такое сало было на лице, караул. Хорошо дело было перед концом рабочего дня, долго ждать не пришлось, чтобы смыть((
Вот точь в точь аналогичная ситуация была! Пригласили консультанта к подруге домой, тестили часа 1,5 очищающие средства. Итог: у моей подруги началось ужасное жжение и все начало опухать на лице... а на моей жирной коже после очищения жира было раза в 2 больше, чем до очищения....и это за такие то деньги....негативное впечатление от косметики((( а еще в конце мастер-класса подарили всем ПРОСРОЧЕННУЮ продукцию(((( кошмар просто!
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 10:53 pm Сообщения: 1094 Благодарности: 794/733 Откуда: Московская область, пос. Октябрьский Медали: 1 (Подробно...)
У нас на Мастер классе с консуьтантом случайно зашел разговор про гармоны в косметике (причем без всякого намека на Мэри Кей), так она в лице сразу поменялась!!! Начала очень агрессивно защищать Мэри Кей, говорить, что эти гормоны запрщены с лохматых годов прошлого века...во время мастер класса, когда она спрашивала про ощущения после нанесения того или иного средства, чуть ли не в каждом предложении звучало "В Мэри Кей никаких гормонов нет!"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3