Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 186 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,можно ли через интернет заказать косметику Мери Кей?Хотела бы попробовать спреи с Бамбуком. Слышала,что аромат Велосити сняли с продаж-правда ли?
tokochka90@, заказать одну какую то позицию можно у любого консультанта. просто заходите на сайт компании marykay.ru, находите консультанта удобного вам, регистрируетесь как клиент на его персональной страничке, выбираете понравившиеся вам продукты и складываете в корзину. ему поступит сообщение о заказе и она вам его привезёт/пришлёт. сама компания персональные заказы от клиентов не обслуживает. только через консультантов. либо регистрируетесь консультантом и сами себе всё заказываете по спец цене. но тут есть минимальный порог заказа - 3200 по розничным ценам. за подробностями пишите в лс.
Велосити не снимали и пока не слышно ничего подобного. а вот коллекцию Лотос и бамбук всю (кроме этого самого спрея) сняли.
Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 186 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
[b]marmeladka[/b], спасибо огромное за развернутый ответСтановиться консультантом пока не хочется.Попробую найти консультанта и заказать ср-ва через него.
Всем привеееет! Что то ушла я и лента МК поутихла))) А зря! В компании почти полностью обновился ассортимент и каждый месяц действуют просто супер выгодные акции с дополнительными скидками 20-40%!!!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: ИТАК, что вкусного есть в июле:
1. Сняли с продаж (ещё в апреле) все тональные основы в связи с запуском новой линейки в сентябре. Поэтому все тональные сейчас на сайте по 500 руб! А если вы консультант - то ещё и минус ваша скидка! Разбирают их на ура, поэтому торопитесь, каких то позиций уже нет.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: 2. Покупать уход за лицом системами ВЫГОДНО! вы получаете дополнительную скидку 10-13%
Летнийдождь, Вы ищете как клиент? это спецпредложение доступно только тем у кого договор с компанией. Ну или Ваш консультант наверняка располагает данной информацией. акции на оф сайте не указываются. ничего из того, что я тут выкладываю, на сайте для клиентов нет.
Здравствуйте. Вопрос по трилогии ароматов Love, live, dream. Есть все три. Love и live совершенно не слышу на себе. Через пол часа их просто сносит. И муж принюхивался и сын. Еле-еле. А dream более менее.... у всех так?
Ольгуша, у меня сейчас Дрим, с утра до вечера его на мне слышно. От одежды до стирки. Лав помягче, ощущается легче. Лив не люблю)) поэтому не носила. Кстати, стойкость аромата на коже зависит от самой кожи в том числе. С сухой они слетают быстро. На хорошо увлажнённой держатся луче.
Но опять же, на мне многие ароматы прекрасно сидят и раскрываются. Но вот Нектар от Герлен, стоимостью далеко за 10 тыс за флакон, слетает с меня быстрее всех, через час его не слышу ни я, ни кто ещё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3