а какой крутой крем в баночке! девчонки, он в ограниченной коллекции! берите пока не расхватали! будет отличным подарком на 8 марта для женщин любого возраста и кошелька! его оценят даже самые взыскательные дамы с люксовым уходом!
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 9:21 am Сообщения: 291 Благодарности: 207/397 Откуда: Юг Западной Сибири Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,не подскажете, можно ли где то найти спрей Красный чай и Инжир ? Много лет пользовалась им и всегда был запас, и вот неожиданно узнала,что его сняли, а я даже не представляю,как буду без него обходиться. Купила Лотос и бамбук,но аромат не мой, слишком свежий, зеленый... Может быть из новых спреев есть что то похожее на мой любимый Красный чай и Инжир?
Лена А.новые спреи совсем не похожи конечно на Кр чай и инжир. Как вариант - спросите у своего лидера, они обычно делают запасы. Хотя сняли его давно, больше года как, поэтому сейчас вряд ли где найдете. попробуйте новые спреи. Может там что больше понравится.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,я в этой компании недавно.За меня заказ делала моя наставница сама.Хочу узнать,могу ли я поположить на свой клиентский номер деньги в терминале и потом сделать заказ?
Li86, здравствуйте, да конечно. Это можно сделать через банкоматы Сбера, ВТБ 24, терминале Киви зная свой номер консультанта и контрольный разряд. Но вы же можете оплатить и просто картой, при завершении заказа. Это не удобно Вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2