[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/7/c/4fd85eea657c7.jpg[/img] Ждала с трепетом и получив, нахожусь в диком восторге! Лёгкие как пушинки, невероятно удобные на ноге (застёжку поставила на последнюю дырочку, т.к. нога широкая, а всего таких дырочек - три), красивые, ножку визуально уменьшают, одним словом не обувь, а мечта! Идут размер в размер.
Обошлись 1758 руб. + 40 за перевод, использовала 2 бонуса за подруг и код на -300.
Получила очки, очень понравились: качественные, увесистые, цвет в реале темней, упакованы в коробочку, в ней мягкий чехол...Очень красивый переход цвета стекол!
Размер 32, сидит немного странно - в талии широко, в бедрах - туго , видимо, дизайнерская задумка. No name, который как YOU позиционируется. Качество очень хорошее, в общем, достойное такое...и всего лишь 480 рэ
Получила сегодня [url=http://www.quelle.ru/nws/sellingoff/Women_fashion/Women_shoes/FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZmaF92aWV3X3NpemU9MjQmJmZoX3NvcnRfYnk9cHJlaXNfbWluJmZoX3NlY29uZGlkPXJ1XzI0Mjc4MyZmaF9saXN0ZXJfcG9zPTEyJmZoX2xvY2F0aW9uPSUyZiUyZnF1ZWxsZV9ydSUyZnJ1X1JVJTJmY2F0ZWdvcmllcyUzYyU3YnF1ZWxsZV9ydV9ydV8yNjI1JTdkJTJmY2F0ZWdvcmllcyUzYyU3YnF1ZWxsZV9ydV9ydV8yNjI1X3J1XzI2MjklN2QlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzI2MjVfcnVfMjYyOV9ydV8yNjM4JTdkJmZoX2Vkcz0lYzMlOWYmZmhfcmVmdmlldz1saXN0ZXI=/Tufli__m242783.html[/url]туфли[/url] . Никакой молнии, как сказано в описании, нет, просто сборка на заднике. На стопу 22,5 см 36 размер оказался велик и по длине, и по ширине, и по глубине У меня нога средней полноты. Колодка очень удобная, каблук не чувствуется. Высота каблука 8 см, с набойкой - 8,5 см. Обошлись мне в 550 р, отправлять обратно особого смысла нет. Если только с шерстянным носком носить
Юбочка по акции 50% с почтовыми обошлась в 748 руб. Понравилась очень, брала 36 размер, на бирке стоит 38. Длина оказалась короче, чем ожидала - только под плоскую подошву (рост 168см). Ну и не понравилась подкладка: во всю длину((( Буду отрезать так, чтоб только до середины бедра была:
Вещи с 70% распродажи, те что оставила:-D
1. Джинсы с принтом питона, те что нем.38 От 72 Об 94. На нормальный рост длина по внутреннему шву 78 см. Талия завышена. Но в принципе сели
2. Они же с джинсовой курткой, покупалось отдельно, но получилось как костюм. Курка как бы большевата но за счет того что рассчитана на рост меньше моего села нормально, по крайней мере рукава не коротки, ширину можно регулировать поясом.
3. Кардиган, это вообще нем.36, велик мне на рус.46, он где-то на 48. Даже рукава широковаты.
Брала еще стеганную куртку, страшнющая, уехала уже и вещи маме, те все великоваты где-то на размер и очень отличаются по цвету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1