тоже размещу в галерее, а то что я зря фоткала:lol1:
среди всех попалась 1 бракованная - у нее уже отваливается ручка... я ее приспособила под зубные щетки)))
а остальные взяли и пользуемся!
цвет прада блеклый какой-то...
а еще размещу здесь Бюсты Триумф/ TRIUMPH
брала в Стилаго, но в квелли ведь встречается Триумф, думаю пусть здесь будут, может кому пригодится))) а то Стилаго закрылся уже...
Очень понравились мягкие, невесомые они!!! Не ощущаю на теле!
на свой 75В такой и брала - все идеально подошло!
пришли на вешалочках)))
сами цены, хоть потоскую на последок:cry:
вот и фсЁ, спасибо за внимание!
Поблагодарили(7): мазы, Ruby, Indian Summer, Avelina, Vilma, Солнышко, Кусочек
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Девочки привет!!! Сегодня получила посылочку. Зонт хлипкий, как раз 100 рублей и стоит. У зонта отсутствует один гвоздик фиксатор и проволока какая то свернутая у самого основания, торчащая, можно палец сильно поранить если не знать. Кошелёк, ему красная цена 45 рублей как в фикс прайсе не больше. А очки необычные, на любителя так скажем, угловатые.
[img]http://savepic.ru/7425508m.jpg[/img]
Делюсь впечатлениями от ЮБКИ На ОТ 86 брала 44 размер, нормально, не свободно, но и не давит. Цвета яркие, насыщенные. Внизу ужасный узкий полиэстровый подклад, очень неприятный, я его сразу же ликвидировала, юбка без него хуже не стала, ниче не светится. Зато ощущения лучше. Жаль конечно, что она не из натуральных тканей, но материал тонкий, пока мне в ней не жарко. На 169 длина как на модели.
Вещь конечно очень акцентная, с остальным гардеробом не забалуешь. Уже поносила по прохладной погоде, неожиданно оказался очень теплым. На свой 48 рус. брала размер М.
Дошли руки выгрузить в альбом фото куртки и ботинок NEXT:
КУРТКА
Ботинки:
Отзыв:
Куртка хороша. Отшив, фурнитура, продуманность модели, все серьезно и качественно. Отстегивающаяся утепленная подстежка (жилет), легкий капюшон, убираемый в воротник, карманы, делают ее очень функциональной и просто необходимой вещью для летне-осенней непогоды. Размер у подруги 38, мы взяли 40, анг. 12. Свободно, но она оставила, так уж она ей понравилась)), мне на мой 40, села хорошо.
А вот по кожано-замшевым ботинкам все неоднозначно, скорее всего поедут домой. Внешне качественные, несмотря на массивность, легкие, сделаны в Португалии, на рус 38, подошел 39, размер соответствует. НО: 1. Высота каблука. В описании ничего не было сказано, в единственном отзыве, говорилось, что каблук комфортный около 6 см., на что я и повелась. На деле оказалось 8,3 см минус подошва 1,3 см, итого 7 см. Я выше 6 см теперь не ношу Crying or Very sad 2. Колодка. Оказалась малость неудобна для меня, нога съезжала вперед. 3. Застежка. Не сбоку, а на пятке, но не в этом суть, замок без собачки с тонким колечком на котором закреплены кожаные кисточки на шнурке. Выглядит изюмисто, но есть стойкое ощущение, что, или колечко сломается, или шнурок кисточек порвется, как-то не надежно. А сейчас еще подумалось, что и грязью будут забрызгиваться, поди их отмой.
Поблагодарили(8): Манюнька, мазы, Avelina, Фабира, Vilma, Солнышко, Елена Алекс, Кусочек
Кроссовки B.C. BEST CONNECTIONS http://www.quelle.ru/Women_fashion/Wome ... pe_7=19157 Сплошное разочарование, на ногах, как калоши, широкие и дубовые, в области носка так жестко, неудобные жутко и цена очень завышена, даже фотать не стала, отправила обратно.
Вчера дослали мне одни часики сюрпризные. Нашли в закромах где-то Они мне очень нравятся, ношу с удовольствием.
Среди прочего попался один экземпляр не такой, как все (на фото слева)
Справа такие же как и у всех.
И бусики неожиданно очень понравились.
Фото увеличиваются сильно, можно разглядывать детально Спасибо всем за внимание и хороших выходных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1