Выложу фотки здесь, т.к. модельки имеются и в Квелли и в Отто
1. "RIEKER" поедут обратно, хоть и цена хорошая 1638. 43 размер большой.
2."MUSTANG" 42 р-р идеально. Правда брала я их в Отто за 1499,
но может кому фотки и пригодятся.
Брюки обалденные, тоненькие, сшиты аккуратно: карманчики, замочки, пуговички - не прикопаешься. Производство «ноунейм», как здесь говорят. Размер 44 брала по таблице из-за ОБ, а можно было и 42 взять, в поясе велики, но утягиваются завязками, как нужно. Можно подвернуть и носить как капри. Цвет на последнем фото передался правильно. Сразу захотела такие же жёлтые 42 разм. заказать, смотрю, на сайте уже нет этих брючек, жаль.. Достались по пасхальному чудо-коду за 299 руб.
Чёрная майка на 5 см длиннее рыжей, в талии широкие, но всё равно носить буду, т.к. к телу приятные и фасон интересный. Посылочка вышла 198 рублей, заказывала в дни бесплатной доставки.
Платье по извинительной акции морское, 34 размер. Очень яркое, хлопок 100% Приятное к телу, но немного сползает, можно было и 32 брать! Сзади резинка)) Планирую купить к нему широкий ремень на талию, тогда будет не так полнить..
Девочки, покажу мои первые покупки в Квельке: кардиган на кнопке цвет экрю (46 разм.), платье (44 разм.) из Бони тока получила, пальто беж (44 разм.), юбка джинсовая темно-синяя (46 разм.). Мне всё понра.
Прошу прощения за помятость и непрезентабельный интерьер.
Платье и жилет. 40 размер платье,тоненькое,безумно приятное к телу,вроде не просвечивает.Взяла побольше,чтоб было как на модели-посвободнее.Рукава мышь,но не совсем летучая Жилет 38,плотный трикотаж.Понравился.
Ну что - в принципе, за 470 руб. с почтовыми я довольна. Взяла размер 75 D. Черный мне подошел идеально, прям тютелька в тютельку, белый - самую чуточку великоват в чашках, но все равно хорошо держит. Теперь о минусах: в объеме под грудью мог быть, конечно и побольше (у меня ОГ 92, ОПГ 73-74), этот мне впритык. Еще бы сантиметрик, другой, и было бы комфортнее. Но в принципе, некритично. О качестве - сшито хорошо, хотя упоминания бренда на пакете или на самом лифчике я не обнаружила. Такой вот ноунейм
Балетки синие Тамарис (Обошлись мне в 478 руб. включая сервисный) На рус. 37 брала 38 размер - сели хорошо: нигде ничего не впивается, не давит, боюсь как бы слетать не начали, когда разносятся. К качеству претензий нет, удобные. Под джинсы просто супер. Цвет не такой яркий, приглушеннее на самом деле. (прошу прощения за голые ноги - торопилась ):
Жакет за 499 р. (на сайте), вышел за сервисный. Ну что сказать, дороже он и не стоит Как открыла пакет-неприятный запах Ну это ничего, он быстро выветрился.. Шовчики тянут, сам жакет форму не держит, весь кособокий какой-то. Со стороны-как халат Цвет тоже отличается, никакой не темно-бежевый, а очень даже светлый. Рукава не понравились совершенно-сильно широкие.. Короче лично я - в расстройстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1