куртка кожаная- на фото сын, рост 1,90, ему рукав бы подлинее, мужу она лучше, он тоже худой, а рост у него 1,85, моим мужикам понравилась, пришла на вешалке в запаеном пакете, на пакете стоит ОТТО
сумочка-клатч- за 199р. пойдет на подарки: одну дочке и вде племяшкам на НГ елку, телефоны положить, больше ниче не поместится, цепочка съемная, можно как косметичку в сумке носить для ключей и помады
наволочки "Рождество", с напечатаным рисунком, брала 2 шт., 40*40, за две штуки вышло 278,6р., очень симпатичные, сзади на замочке
Декоративное украшение "Коньки", 2 части, со скидкой вышли за 279,3р., такие они прикольные и неожиданно не маленькие
и демонстрирую еще французкое колье на себе за 15р. которое , мне оно очень нравится
Правда, в этот раз муж её высоковато повесил, верхушкой почти до отдушины на кухне достаёт, но перевешивать уже не стала. В следующем году попрошу его пониже повесить На ствол внизу надела кармашек из мешковины (от какой-то бутылки вина оставила специально для этой цели ), но хорошо получилось
Уже несколько недель назад получила посылку с ботильонами с распродажи обуви. Долго они ко мне шли.
Я их придирчиво рассмотрела, но еще как следует не примеряла, оставлю на весну
надеюсь все будет хорошо
Вообщем-то они мне понравились. И кожа сойдет.
Только она немного шершавая в нек. местах и такое ощущение,
что крема и краски на них пожалели!
А это плохо, т.к. в грязь и слякоть для ботильонов это самоубийство!
Куплю подходящую Саламандру немецкую и исправлю это,
мне надо, чтоб они не вид не потеряли и носились долго.
Вид у них стильный. Но непривычно, т.к. на ноге смотрятся длинноватыми, какими-то на меня не похожими что ли
решила тоже отзыв оставить:колье за 49р. с БД очень понравилось-женственное, милое и кокетливое; можно снять нитку с жемчугом и носить отдельно, можно еще сделать браслетик (благо взяла три штуки, надо было еще парочку, чтобы сделать разные варианты)
зонтик 199р. с БД брала, чтобы на работе был на случай неожиданного дождя, мой старенький дежурный сломался, а мне как раз нужен был легкий, не очень большой; спицы алюминевые, ткань-не совсем плащевка
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6826 Благодарности: 8778/13037 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
(Репост из галереи Лямоды)
Фото не очень хорошего качества, извиняюсь, но суть видна
Пул-водолазка в полоску Квелли, р. 36/38. Отличная теплая вещица, 50% хлопка в составе, очень приятная к телу. Горловина не широкая и не давит, самое то 599 руб.
Утепленная куртка Квелли, р. 38, в темке писала о ней, обошлась в 4599 руб.
Остальное:
Шарфик - большой, но тонкий, сильно электризуется, на подарки сгодится.
Сумочка - очень милая, плотненькая, такая приятная чешуйка, очень интересная и необычная, подарю племяшкам, себе тоже оставлю И, да, форму она держит немного, не висит мешочком.
Кисти - ну, это так... баловство... В Фикпрайсе лучше продаются
А подарок-сюрприз сразу был распроданным, а скрывалась за ним 783785263 - надувная подушка (наверное, та, которая под голову).
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5728 Благодарности: 7162/9252 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Если кто-то помнит, я жаловалась, что не достался подарок-сюрприз (это был какой-то зелёный браслет) Так вот я спросила у он-лайн консультанта, что за дела такие?!? И мне браслет заменили на колье из бисера. Так вот это чудо))) А заказ всё ещё не выслали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1