Заказывать надо на размер больше, а то МАЛОМЕРИТ!
Я на 44 рос. Заказала 40 – т.к. собираюсь носить на майку. А обычно я беру 36 или 38 в Квелли. И вообще, когда рубашка не в притык – она смотрится лучше!
Супер рубашечка! Очень, очень понравилась! Буду заказывать еще вещи этой марки! Швы ровные, нигде нитки не торчат, вышивки стильные. Ну здесь на фото я только что из посылки достала и одела, она не глаженая. После отгладила, вид конечно лучше стал. Ношу под джинсы (в основном в гости в выходные). Единственно, не могу привыкнуть к капюшону – оттягивает назад ворот, приходится постоянно поправлять.
Без рубашки не рискую одевать из-за выреза и зимнего холода, а с рубашкой классической отлично! Очень хорошо стройнит при моем практически 50-м размере в ОБ, утягивает в районе живота , ну и груди, поэтому взяла на размер больше, как и советуют на сайте - на 48 р-р взяла р-р 42 нем. Очень нравится, правда пока еще не знаю с чем еще одеть этот сарафан, потому что с водолазкой почему-то не очень смотрится. Фото вживую выставляю:
Но все равно сарафанчик очень понравился!
Арт. 151892263 Очень симпатичная штучка.Всё как на сайте,упаковка надёжная,камушов достаточно на мой вкус.
Птичья клетка...на сайте Квелле нет,на Отто тоже нет Прямо спрос на них!!
И в Эллосе нет
Не зря я её заказала...как полный профан-без скидки и с сервисным Фух,теперь она у меня есть. Декорировать собираюсь по-всякому...хочется цветов туда напихать,но пока нет подходящих
Набор инструментов (звучит как громко ) по акции на 23 февраля.
Вот такая небольшая пластиковая карманная штучка, сверху магнитный держатель и один загорающийся диодик.
Сначала показалось ерундой полной, но потом покрутила в руках, повертела... пока спрятала к себе в сумочку, мне тоже может пригодиться
ДИЗАЙНЕРСКИЙ ПЛАТОК-задумка интересная, можно смастерить такое самой, действительно, с топами выглядет интересней, сестра мерила с майкой(а я не ношу топы с откр. плечами) черной-теперь хочет отнять у меня это чудо-шарф, но ей больше он идет, и волосы у нее сзади закрывают узелки, которые меня смущают, вобщем мне жалко 399р.+40р. почт., это стоит не больше 100р., но мы платим еще и за дезайнерс. идею
Куртка на девочку. Размер 128/134 на девочку рост 126 оказалась велика по росту, скорее подойдет на 134. Куртка замечательная, сшита качественно, подклад с начесом, нитки не торчат, очень приятная к телу.
Вчера забрала ВОТ такое одеяло Получила 3 шт. одеяла (223573541) стандартное(а то там разные есть) по 1999р. -15%скидка вышло по 1699р. они сделаны в Германии, везде и на самом одеяле это написано и в накладных. Разделили мне заказ на 3 посылки, которые пришли одновременно. Я свое распаковала, а кстати, упаковано оно только в пакет такой с виду простой... я думала, что какае-то сумочка будет... ну ладно найду ему "сумочку" от др одеяла для хранения в шкафу
Для тех, кто не покупал и не знает,оно пушистое в меру объемное, белое белое, хорошо прошиты швы и по краю обшито мягкой тесьмой. Сегодня укрывалась им - холодно было ночью, а под ним тепло - аш жарко! Я согрелась, а позавчера без него так замерзла ночью, что просыпалась от страшных снов! Так что для зимы будет просто супер подходящим! Я довольна!!! мои мамь и систер тоже довольны, но они пока свои одеяла не вскрывали, ждут зимы!
Выглядит оно вот так, (поясок добавила, с ним лучше)
Производство Индия. Мы сегодня с подружкой обсуждали вещи индийского производства, которые получали из Квелле, пришли к выводу, что они немного, но маломерят. Но в то же время в плечах-груди достаточно свободно, в общем оно на четверку, не чемпионский разряд, сюда бы немного эластана для комфортной посадки
долго не решалась на заказ в Модоскидке, с/с жалко платить, да вот сестре понадобился срочно клатч розово-оранж. как у меня, долго думала над размером и цветом, боялась, что оранж. блузка. будет бледной и мне не пойдет, а так она оказалась кораллово-оранж., думаю синий мне бы был хуже, взяла 34р., фасон у нее впереди смотрится квадратным, но вся изюминка сзади, маечка одевается отдельно, по краям от цветочков торчат лепесточки, вот думаю наверно надо их пришить, кружево плотное и тяжелое, видно, что не дешевое
платье тоже 34р.,очень понрав. мне и сестре, ей размер тоже подошел (она носит все на размер больше моего), вышивка яркая-кислотная даже немного, плечи открытые не ношу, поэтому боялась, как будет с такими вырезами, но все в норме, длина тоже моя, но оно просвечивает, а с моей фигурой такое позволить себе не могу, впереди на платье есть затяжки, вот я вся в раздумьях, было бы оно подешевле, у меня уж мысли: может тунику из него сделать, да еще и к нему подобрать обувь и сумку тяжеловато для меня оказалось, из того, что есть, только это и подошло, а я его вижу с сандалями и какой-нить тканевой сумкой, но я не ношу сандали
клатч
а эти кофточки Некст брала в Отто, поначалу были сомнения, но сейчас ношу с удовольствием
Тренч Khujo: (размер М)
по акции -20% на самую дорогую вещь из 3-х.
У меня на него вышла скидка -25% Он был компактно упакован в прямоугольный пакетик 30х50см.
Достала его, он помятый помятый! Отгладила, гладится с трудом.
Но вот его фотки:
Капюшон был спрятан во внутреннюю часть воротника и она в свою очередь застегнута на молнию. Ткань плотный хлопок с пропиткой, это видно по капюшону, т.к. он без подкладки. Сам тренч с подкладкой - хлопковой, а в рукавах полиэстер. Конечно фурнитура вся на высоте, вся из металла! Много всяких этикеточек нашито на нем в разных местах - так мило и стильно! Запасных пуговиц и кнопок в пакетике положили. За счет этой самой фурнитуры смотрится на свою цену. Булавку, которой были пристегнуты этикетки, я прицепила на карман
Вот тренч на мне: (джинсы НЕКСТ) Очень хороший тренч, сегодня первый раз одела.
И еще футболки сестры:
Понравились обе, темно-синяя пошита в Турции, другая в Китае.
Девочки, у меня очередной сурпраЗ - выслали блузку, которая больше месяца, наверное, в обработке висела!!! и так неожиданно - вчера 28.09.14. - смс, что "ваша посылка на сумму 1699р. выслана на ваше почт. отделение (аш еще) 24 сентября!!!" Так что она по всем правилам уже на почте. Извещение нам часто не носят, так звоню сама и спрашиваю на почту... Но я рада! Первую часть заказа получила еще 16 августа... Сам заказ был от 07 августа... [spoiler]
Севда писал(а):
заказала блузку, пусть и с платной доставкой вот эту в 36 размере обошлась за 1699р. Думаю вискоза может растянуться, поэтому в 36 размере. и трусы 10 шт. белые 38 размер уже брала такие черные, очень понравились, ношу дома в основном, удобные и мягкие! они вышли за 1019.15р. ну и + сс... да ну его!
Так что так! Как я и говорила, руководствуясь своим опытом, Квелли высылает вещи, даже тогда, когда ждать доолго приходится!
[/spoiler]
Вот ее фотки на мне (36 размер на мои параметры):
Еще не носила, придумаю под что еще мождно одеть. А так очень понравилась, приятная к телу. Пошита в Турции.
P.S. Гладится неплохо, вообщем не мнется Смотрится в реальности красиво и недешево.
заказ в Модаскидке:куртка детс. "так себе", оставила 116р. на 7лет (дочка у меня мелкая) и коф. Некст 34р.-цвет люблю такой, вобщем понрав., но она длинная уж больна как платье
и я в кофточке Некст (фотки эти лучше предыдущих )
часы арт. 531411263- черные и арт. 885917263-зеленые, сразу и не заметишь разницу в цвете, если только вместе рядом они, то можно уловить зеленый оттенок, кожаный ремешок жесткий (вот думаю, если порвется ремешок, можно ли будет заменить его)-колом стоит, кнопка- застежка не на тот край присабачена (фото 4), сами часики смотрятся как антикварные-симпатичные, железячки двигаются туго, думала хоть в коробочках придут, для подарунков было бы лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1