Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня с утра размялась :
1. Платье. Арт. 669074:
[img]http://www.isok.ru/img/trumb/af533e4923d65dbbdc30e284c389cfa3.jpg[/img] Вот то, чего я так опасалась, подтвердилось. Но любопытство удовлетворено. Платье уже отправила назад. Не моё. Но пошито хорошо. Ткань красивая. Мне лично оно напомнило домашний халат-кимоно. Да и смотрится на мне именно так, по домашнему, и никакой шарфик не спасает... На модели абсолютно выглядит по-другому! Уже сколько раз зарекалась покупать атласные платья! А вот опять попалась...
арт.362665-милые совушки, утрамбованы были в мал. коробочке, они из пенопласта, обклееные перьями, некоторые из которых упали, блестки сыпятся, на ножках проволочки для крепления куда-либо, вобщем нравятся-симпатяшки, на картинке совсем другие
Поблагодарили(10): Linska, olga359, td, Света-а-а, Фабира, Манюнька, Аэлла, Солнышко, Анна М, Август
_________________ делюсь ароматами из личной коллекции пристрою ПАРФЮМ разный
Та-дам!!!
Подарочки-сюрпризы по недавней акции, не все, только три. Остальные не брала, не нужны. Фото кликабле, как говорят
Атомайзеры - приятно удивила упаковка - бумажный пакетик с красной атласной ленточкой, а надпись "Любимому клиенту" вообще сразила наповал С удовольствием подарю подружкам на НГ.
Набор пластелина (вернее, теста для лепки) - детям должно понравится. Из шести штук три приехали целые, у остальных отвалились глаза, носики, которые прилепились обратно, к счастью, но один все-таки остался без носа - не оказалось его в упаковке. Подарить другим деткам будет не стыдно. По-русски ни одного слова, кстати. Но есть инструкция с картинками.
Контейнеры - яркие, тонкие, легкие, такие дарили в Ив Роше по бланкам (на дне их логотип, что для них сделано). Упакованы еще в белую коробку. Позитивные такие
И еще вот такой календарик на 2014 год. Мелочь, но приятно.
Длина хорошая (63 см), ткань приятная, плотненькая, цвет понравился- тёмно-серо-коричневый. Стразики 2-х видов- маленькие серебристые и побольше розовые(на фото без вспышки), приклеяны аккуратно. 36-38 р. на мои "зимние" 98-74-98 нормально, НО... не понравилось, что ткань на спинке немного топорщится.У меня верхний объём большой за счёт груди, думаю, футболка будет лучше смотреться на тех, у кого спинка пошире. А у меня впереди почти внатяг, а сзади- лишнее))... Отнесу на работу, там очередь уже на неё))), за такую то цену)
Наряжаю второй год, покупала с -300, как сейчас помню и в дни БД, но она тогда стоила 399. Шишечки приклеены, с макушки оторвалась одна когда из коробки доставала, приклею. Мешочек-основа тяжеленький и симпатичный.
Поблагодарили(12): Аэлла, Kalina, Linska, Солнышко, мазы, td, Анна М, Ика, Elle248, Nadin-fairy-tale, Манюнька, Света-а-а
набор пластил. понрав., если упакован был бы в коробку, был бы цел, хотя контейнеры в коробке, но они тонкие и хрупкие и большая треснутая все же; сумка для ноут.-хотя ручки были бы, и то сгодился, а так для рукоделия пригодится
разложила домики, повесили на стену елечку с совушками, а малышку-елку не хочется наряжать- и так хороша
картины-так себе-дорого считаю, по 3 батарейки в каждую нужно и вставлять в них нелегко, продавить боюсь, и включать наврядли часто буду, в интерьер мой не подходят, просто приглянулись-люблю зимние пейзажи
ключница симпатич., но швы расползаются-виден клей; атомайзер-донышко отвалилось, тоже надо клеить или так пойдет...
Из предпоследних приобретений ношу активно кардиган в гусиную лапку: он более чем универсальный , тонкий , не толстый ( у нас на работе довольно тепло), очень мягкий и пуговички не расходятся на груди ( на ОГ 97 взяла р-р 40), вместе с тем хорошо облегает фигуру, так как немного притален
Смотрится довольно эффектно, очень четкий рисунок на трикотаже.
Если применить какие-нибудь бонусы, то можно взять вполне за приемлемую цену для трикотажа и он себя вполне оправдает.
долгожданная сумочка-сюрприз, на пакете так и написано "солнеч. очки коричн.", на самом деле она яро-салатовая, на фото вышла более блеклой арт.817838, довольно вместительная и по-мне большая, снутри клапаны из искуст. замшы, кармашки все не глубокие-маленькие, но так и должно быть, а то с головой в нее нырять надо тогда, вобщем мне понравилась за такую цену-419,4р., упакована была аккуратно, вся ровненькая пришла, ожидала худшего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1