Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 10:42 pm Сообщения: 998 Благодарности: 2950/5000 Откуда: 39 царство Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет. Сфотографировала сегодня вещички Квелькины, которые покупала этим летом. Прошу прощения за качество фоток, обнаружила, что аккумуляторы сдохли на фотике, и как всегда телефон в руки Брючки зеленые
размер 18. Первые в жизни брюки, которые мне не пришлось укорачивать. Удобные, носила летом, даже успела пару раз постирать. не полиняли и не сели. Будут ждать следующего лета.
тоже с Бонькиной юбкой а это с черным сарафаном Но он неплохо смотрится и с черными брючками, и с серыми, и даже с белым топиком и джинсами...
И ещё из моих любимых комплектов кардиган и юбка коричневые. Заказывала в январе, но они ещё есть в продаже. Удобный и мягкий кардиганчик, теплый и нарядный. И юбочка к нему подошла идеально, хотя и не интересно выглядит в каталоге.
Девочки, добрый день.) Смотрю еще никто не выкладывал.) Моё приобретение -шляпа в оранжевом цвете.)
№ арт.492117 (на сайте распродан, была еще в черном цвете)
Из всех предложенных на сайте шляп такого плана этот арт.был по цене самым дешевым -1600 с чем-то, мне досталась за 1199 с 20% скидкой в период б/д.
[img]http://savepic.org/4478252m.jpg[/img] Очень понравилась, 100% шерсть, сидит здорово-как и хотела.) Поля, правда, думала будут побольше. Пришла в пакете, плотненько набита бумагой - нигде ничего не помято.)
Кстати, юбка Эллос - арт.0052061, цвет бежево-коричневый, разм.42 Куртка ОТТО, оч старая, года 4 назад покупала.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет! Купила на распродаже кофточка бело-черная р.42 и топ розовый р.42 (отзывы по ним на стр.71 в основной ветке), вот фото:
после отпарывания кривопришитого бантика (а пришит прям "насмерть", да по 2 раза туда-сюда) остались следы, а в одном месте - даже милипизерная дырка, но место-то заметное, сейчас купила тесьму - буду сооружать "свой" бантик
стразики пришиты аккуратно, каждый отдельно, "насмерть" смотрится эффектно, особенно при освещении.
Привет! Пришла и к вам похвастаться своей любимкой - платьем с рис. "шанель" /"куриная лапка". К платью взяла белый жемчужный комплект, белые часы квадратной формы. К куртке подошла офисная сумка Фиато.
За ранее прошу прощения за грязное зеркало: в доме - ремонт, мыть некогда было. К платью идеально, как мне каж, подошла Бонина курточка за 249 р..
Юбка, в летнем каталоге она снова есть. Размер 36.
Красивая, мягкая тканная вискоза, нежного бирюзового цвета, струящаяся, но очень мнется Конечно не с туфлями ее носить, но босоножек под рукой не было
[img]http://s020.radikal.ru/i716/1311/fe/828e415c82e6.jpg[/img] На мой взгляд, носить лучше застегнутым и с поясом, без пояса вообще не смотрится, а в расстегнутом виде не держит форму, т.к. слишком мягкий. В целом впечатления положительные, брала 36 размер на ОГ-ОТ, ОБ 86-73-97.
зонт пришел с браком и пятнышками ржавчины, плащевка хилая и не надежная механика, стразы приклеены, спицы железные
набор для выпечки пришел прям в таком виде, в пакете болтались отдельно метал. формоч. -за 399р., больше и не стоит, если взять по 50р., так и выходит-кисточку, лопаточку, венчик, прихватку, подставку(блин силиконовый),ложечки(не помню для чего),металич. и пластмас. формочки
кошельки-понравил., пока новые- туго застег., внутри аккуратн.- нет следов клея(как иногда бывает)
ремешки симпатичные, люблю их всякие и разные
шапка арт451987263.
Темнее чем на картинке,и темнее,чем на моём фото,свет из окна помешал ,блеск появился на пряже,поэтому смотрится светлее
.Шапка хорошая,на пакете написан размер 54.(у меня 58-59).Размер на пакете написан на наклейке фломастером,скорее всего написали от балды.На шапке бирки с размером нет.
Но всё равно шапочка объёмная,буду носить.Характерный мешочек-складочка сзади тоже есть.
Наволочка арт.210364263.
Наволочка понравилась, пришла размер 41*41см. Материал очень приятный, шелковистый, блестит (отливает), вроде не "скрипит" и не электризуется, обратная сторона гладкая "под замшу". Дороговата конечно за 599руб. Рядом с ней светлая цвета сгущённого молока размер 45*45см., брала на ярмарке на ВВЦ за 300руб. Но серая из Quelle приятнее, более шелковистая. Для комплекта мне подошла . У меня на фото вблизи она немного желтит, но на самом деле она серого мышиного цвета. Вот думаю, не заказать ли такой же пледик?
В Квелле уже второй год вот такая ваза продаётся .Ссылка получается ивалидная,не могу вставить,арт.166371263 .
Отзывы на неё есть,но добавлю-мне она очень нравится,покупала в прошлом году,она очень подходит для новогоднего декорирования.Я б ещё заказала,если бы скидки были,одной вазочки мало .Вот она на фото,всё остальное тоже квелевское.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1