Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:11 am Сообщения: 254 Благодарности: 385/463 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
Шлепанцы. Номер артикула: 608628263 черный размер 40.
Очень интересные шлёпанцы... Ранее брала такие в сером цвете (цвет темнее, чем на сайте), те смотрятся богаче, но ужасно узки были, приходилось несколько раз мочить и натягивать на большую колодку. Немного растянула. А эти очень хорошо обулись, свободно. Но цвет уже не так смотрится. За 200р - пойдут!
Кофточка. Размер 46 (из Моды Романтики). Номер артикула: 816536263. Мне понравилась как смотрится, Ещё плюс, что свободно сидит в талии, скрывает лишнее. Ещё не стирала, и, судя по отзывам, нужно будет аккуратно это делать. Видно, что полоски не слишком стойкой краской нанесены.
Кофточка (футболка). Номер артикула: 661332163. Размер 44. Цвет очень разочаровал. Совершенно не такой светлый, как на фото, какой-то "грязный". Поэтому смотрится гораздо хуже. Порадовал только материал: тонкий рубчик, который я обожаю.
Кофточка зеленый/голубой. Номер артикула: 759587263 Размер 46. Чисто, домашний вариант. В крайнем случае, на природу в лес, не более того. Ткань приятная, но цвет из-за состава ткани - выстиранный.
Джинсы Номер артикула: 815510263 синий 42. (Мода Романтика).
Это что-то с чем-то!!! Нет, смотрятся они нормально, к низу клёш, всё прилично. Сели в ногах плотненько, в талии великоваты немножко, ремешок спасёт, ушивать не не придётся. Дело в том, что, надев, я тут же их сняла. Они ужасно воняли. Не хотела писать об этом, но, вдруг у кого-то так же было? Воняли, не побоюсь этого слова... г..-ом! Честное слово. Причём не в определённом месте, а вся ткань. Муж сказал - видимо, краска такая вонючая и запах смахивает на фекалии. Жесть! Такое встречаю ВПЕРВЫЕ! Когда стирала в тазике, вода была грязно-чёрная, потом окрасилась в синюю краску, еле прополоскала. Короче, в машинку их, однозначно, нельзя! Ну, за 199р чего я хотела?
Брюки хаки. Номер артикула: 815553263 Размер 40 (Мода Романтика размер 42).
За 399р очень хорошие брючки! Ткань приятная, мягка и тонкая. В жару будет то, что нужно. Сели хорошо и в талии и в ногах. Длина нормальная на мой рост.
Туника с рисунком. Номер артикула: 727567263. Размер 46 (Мода романтика).
Ожидала от неё большего. Считала, что смотрится богато... 399р стоит, но полной цены - нет. Села только-только. Хотелось бы по свободнее немного. Думала, ткань плотнее будет. На самом деле, тоненькая вискоза, даже просвечивается бельё. Бусы сразу же убрала, так как они меня не красят, а превращают в бабульку. Может, потому что они у меня не так натянуты, как на модели на сайте?
Вот получила долгожданные ножи! Такие острые! Оч понравились! Читала отзывы на них у немцев на амазоне - тоже хвалят! Дают гарантию 5 лет, посмотрим как будут в жизни вести ся... Вчера почистила картошку - за 5 сек.( толковый нож для чистки!!!), в руке нож лежит удобно, не скользит... и специальным ножом порезала лук, девочки, я так лук не резала никогда! мелко и быстро (так умел только мой комбайн, а теперь и я)! пока мне всё нравится!!!
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/c/a/50517d63133ac.jpg[/img]
инструкция даж идет к ним, на англ., франц., нем. языках - отлично всё изложено, можно и в посудомойке мыть, но я не рискну - немцы тож не рекомендуют, у кого есть, тупятся...
стойка для ножей - смотрится стильно - хорошо вписывается в мою кухню! это первый мой набор подобных ножей! я довольна! есть набор скарлет - тож в блоке, но он и в подметки не годится кую кабу!
Кофточка в полоску, 34. (нет на сайте) Мне понравилась! Материал как у серого платья, плотный хлопок, вырез лодочкой большой, надо бюстик без лямок или вообще на голое тело носить И легинсы розовые, 36 размер (38 фр.) из Моды Романтики.
Тренч, 36 (нет на сайте) прочитав отзывы взяла 36, действительно маломерка, идет как 34. Сел хорошо, очень понравился! Правда разгладить было тяжело, качество тоже понравилось, все швы идеальные, ни одной ниточки не торчит Взяла с 3 бонусами, вышел за дешево))
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/c/8/50530bf0a0f8c.jpg[/img]
Пуловер мятный, получила уже давно, как только он появился в сейле сделала заказ, размер 34. Фирма Флешлайт, рукава длинные у этой марки как всегда. Ноя все равно их засучиваю постоянно, не беда Очень мягкий, тепленький, немного просвечивает.
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/8/a/50543b1f15ba8.jpg[/img]
Трусики, 5 штук
Номер артикула: 442094263
Заказывала такие 5черных+5 белых, 3черных+2белых. Отличное качество по такой цене. Теперь решила заказать цветные.
На добивку заказывала еще кофточку(не сфоткала) за 99 рублей, чтоб воспользоваться акцией -300. Итого: тоже 99+40
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/3/c/505881a93fac3.jpg[/img]
42-44нем. на рус.50.Подошли отлично,тянутся хорошо,нигде не давят,хлопковые.
2 елки на пол 80 см и 60 см на стену.По красной цене очень даже приличные.
Покрывало 290*210,плотный полиэстер,выглядит очень даже,заказала себе и маме.Мягонькое такое,очень милая расцветка,чуть светлее,чем на картинке Номер артикула: 4229
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/d/1/505f1b540661d.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1