Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
CarolinA, в самом первом сообщении этой темы под спойлером скрыта стоимость доставки.
Если у вас ок.500 гр, то вы укладываетесь в небольшой пакет (типа нашего отправления 1-го класса) за 12 280 вон. Остальные виды будут дороже.
Насколько я помню, Тестер дает трек, поэтому даже при самой бюджетной доставке посылка отслеживается, а скорости дорогая доставка вряд ли добавит (поскольку всё равно все посылки стекаются в Почту России. А там никто не смотрит, за сколько доставка была).
_________________ Реферальный код для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) при заказе с www.iHerb.com - PEF108
Реферальная ссылка для регистрации в vitacost.com: https://www.vitacostrewards.com/hvP7caq
CarolinA есть смысл добить посыль до 800 гр - чтобы не платить за доставочный воздух)
тк за 500гр вы будете платить ту же сумму что и за 800гр
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Салли,вот я ворона.Туда как раз и не посмотрела.Что-то дороговата все-таки доставка для такого небольшого веса.Все эти заманухи в инет-магазинах с бесплатной доставкой как-то разбаловали.
ryz,это точно.Но я прикинула,лучше закажу в другом месте.Ради пробников платить такую доставку не хочется.
Скажите, это только у меня глюк. Когда заполнила все - адрес, учла скидку, выбрала доставку. А доставка не прибавляется к сумме общей и пишет -Не все поля заполнены...Хотя все заполнила...
Все, заказ прошел Это глюк на сайте был, причем глючило сайт аж целый день
Olr хорошо что получилось!
Я иногда когда страница виснет перегружаю её,правда нет гарантии что не придется все занаво заполнять
Девочки,получила вторую посылку с Тестер корея!Почему вторую,потому что первую от 24 декабря тайка выслала после Нового года,вторую практически сразу за первой.Так вот вторая дошла за 13 дней!А первую еще жду!
Олеся73 с посылочкой) какая поразительная скорость)) что заказывали?
может и моя от 12 января так же быстро прискачет)
Поблагодарили(1): Олеся73
Olr подарочки положила
В маленьком конверте с надписью thank you 4 пробника от Mizon.
ryz заказывала улиток от Mizon (они меня и спасли от раздражения).Зачем мне столько улиток,не знаю(есть же от Tony),которые не подошли!Мне б таблеток от Всего хочу!
Но эти пригодились!
Еще начитавшись отзывов заказала чудную масочку от Insfree,ту самую с глиной,винную масочку от Холики,тушь Мишшу и в предврии лета крем антицеллюлит!
Все пробую и пишу в другой темке!
Девочки, я с ПР седая скоро стану 22-го января импортнулась моя посылочка тестеровская (декабрьская), я ж слежу по пост-трекеру, спокойная...
А сейчас решила посмотреть сайт ПР, а там пишут, что импортнулась с весом 1,361, а потом неожиданно вес изменился на 0,935... И таможню прошла она именно с этим весом.
Как думаете, вытрусили на таможне часть? или как?.. теоретически, вес посылки должен был быть до 800 гр. (специально подбивала так, чтобы на эту доставку выйти)... Но почему тогда сначала посылка зарегистрирована была под другим весом?..
Короче, теперь покоя не будет, пока не получу и не проверю содержимое
_________________ Реферальный код для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) при заказе с www.iHerb.com - PEF108
Реферальная ссылка для регистрации в vitacost.com: https://www.vitacostrewards.com/hvP7caq
Салли да,неприятно!Но во-первых,надейтесь на лучшее
И во вторых если что, вы будете готовы (не дай Бог) к худшему!На почте когда будете забирать посылку сразу увидите,вскрыта она по наглому или нет.Если да,то вскрывайте в присутствии почтовых работников.
У меня только раз вскрыли посылку на таможне,украинскую.Так и была не закрыта,правда все на месте!
Кстати,я ваша соседка, живу в Новороссийске
Салли, если посылка ушла с весом в 800 грамм, значит она и придет с этим весом. Очевидно, что это опечатка. Посмотри в других отслежках, какой будет там вес.
И не переживай, что можно вытряхнуть из 789 грамм
Олеся73 писал(а):
увидите,вскрыта она по наглому или нет.
Это как? В первые слышу о таком. Обычно если на таможне вскрываю посылку и делают из нее изъятие, то составляют акт, а если просто вскрывают дабы проверить содержимое, то потом скотчем заклеивают.
Terri неее посылки 800 гр не будет - там же еще упаковка - посыль как раз около 1 кг и будет
она спецом сделала такие границы доставки чтобы с упаковкой вместе не переходила посыль на другой уровень ценового диапазона доставки
ранее когда можно было заказывать 1 кг - посылки приходили - 1.100 - 1.200 гр
а вот то что сначала было заявлено 1 400 гр це странно
Это как? В первые слышу о таком. Обычно если на таможне вскрываю посылку и делают из нее изъятие, то составляют акт, а если просто вскрывают дабы проверить содержимое, то потом скотчем заклеивают. [/quote][/quote]
Не,скотчем заклееная-это еще по культурному вскрыли! И такие я тоже получала!
А то просто была открытая коробка,но все было на месте!Акт составили и я подписалась что претензии нет!
Ой,девочки!Мне приходила и запакованая посылка,а там внутри в пакете половины товара не было!И кому верить? Написала на фирму,где заказывала.Обещали разобраться!
Рыжик, не ну явно опечатка в весе, даже если 800 грамм+упаковка, ну кило будет, а откуда ещо 400 гр.
Ой чему тут дивится, если наша почта в отслежке город назначения вместо Волгоград, пишет Элиста а потом на пятый день ой, Волгоград.
Я последний раз делала заказ на 1.700, забивала под самый верх, был излишек 20 гр., выбрала обычную доставку, не пропустили, в окошке появилась надпись - "Инвалид", пришлось убрать до 1.690 Вот интересно, сколько у меня будет вес вместе с бумагой.
Terri мне тоже кажется опечатка
мне так с асоса приходило - неслась на почту с почти кг квитком - а выдали 200гр(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1