Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Lellit тут мы просто заболтаем отзывы и они затеряются - а там всегда найдем)
я сейчас пользуюсь желтой хистори - ну не могу сказать что для меня это прям вау вау
летом начинала - так кожа была очень жирная - оставила
пользуюсь сейчас - коже меньше жирнится
н
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Lellit, бальзам для волос из натурального масла камелии нужно наносить следующим образом:
-для блестящих волос: после мытья волос шампунем,просушите их полотенцем и нанесите начиная с кончиков волос. -для здоровья кожи головы и увлажнения волос: перед мытьем волос шампунем нанесите средство на кожу головы, с помощью кончиков пальцев мягко помассажируйте. Оберните голову теплым полотенцем, через 5-10 минут мойте голову как обычно.
Мизоновские патчи. Может вы их слишком близко к глазному яблоку помещаете? Или у вас слишком чувствительная периорбитальная зона. Я с ними сплю, и ничего.
Я пользовалась Whoo Gongjinhyang Special Kit, линия «Базовый уход». Линия расчитана на молодую кожу. Сейчас пользуюсь тоником и эссенсией. А в остальном (глаза, лицо) перешла на линию «Восстановление».
ryz , а ты после лосьона крем наносишь?
Я вот в этой серии Sulwhasoo Extra Refining крем на лицо не нашу, он у меня практиески после первых трех баночек не впитывается.
Terri, спасибо тебе большое при большое! А то я уже была в полном расстройстве с этим маслом. Я неправильно его использую, вот и фефекта нету =) Позже отпишусь о результатах эксперимента =)
По патчам- может ты права, слишком близко приложила, попробую подальше. А в принципе какой эффект от них ждать?
Terri, спишь с патчами ??? Ничего себе ! И не высыхают и не отваливаются???
У меня такого плана Шисейдовские - так они минут через двадцать уже того, "готовы" и сами падаютЬ к ногам
Lin, извиняюсь, что влезаю. Патчи патчам рознь. Есть те, что через 5 минут слетают, а есть "как прибили так и держатся". Я как-то подарочные патчи по акции с Сасы на веках 20 минут подержала, потом прикололась и спящему мужу их на пятки наклеила. Так они не отвалились, а за ночь почти намертво приклеились:lol1: . Потом муж их отковырял с трудом.
Lellit, коллагенновые патчи состоят на 75% из морского коллагена (коллаген-белок молодости).
Регулярное применение патчей значительно сокращает морщины, увеличивает эластичность кожи, замедляет процессы старения. Уменьшает отечность и темные круги под глазами. Дабы был эффект нужно как миннимум три-четыре применения. Ну и правильный уход, за нежной кожей век.
Да, красная.
Lin, правильно говорит Пнутик, есть просто липесточки смоченные раствором, а есть такие как у мизона, у них подложка силиконовая (если я правильно называю, прозрачную твердожелеобразную структуру). так вот, они очень хорошо прилепают к коже.
Есть много масок для лица с такой подложкой. Мы с Рыжиком брали такие на саса.
оооо девы девы! забрала сегодня посылочку из цепких лапок почтовых деушек
меня горемычную несчастную обделили на подарочек пуфиками!!! не опуфили меня этюдовскими ББ пуфиками
посыль на 500гр (приехала 640 гр)
все было в пупырку замотано что не отодрать)
1. клубничная глиномаска от бавипхат - це подружке
2. 2 пары духов минек от анны сьюи - такой легенький цветочненький аромат - фейки пластмассовые - ван клиф ворева))))
3. тоннимоливский крем-стик охлаждающий для глаз (думаю в самолетах поездах в машинах будет хорошая нужная вещь)
4. крем для клаз в красной баночке от Соорехам (я так поняла возрастной) буду на мамане опыты ставить - щас у над ней опыт красной императрицей
5. пробник умывайки от тускул (для весу - ни капли врагу)
6. и аповеоз трагедии - домик для пуфиков от миши - он огромный! толстый! он не лезет ко мне на полку - лишку полсантиметра - катафтрофа!
внизу пробнички (они меня очень порадовали)
скинфудовские маски я уже пробовала - они мне понравились
акайскую - маманя даже полный формат затребовала
виноградную ессенцию тоже пробовала - очень неплохие впечатления
вот только гель для душа не пробовала
Lin у мизона патчи для глаз прозрачные и клеются вообще супер пупер! с ними реально и день проходить и ночь продержаться)))))
Terri спасибки)
ага они крошки - я спецом брала такие (коллекционер мелких бутылочек блин) - там по 5 мл
они не сильно сладкие и не приторные
например кляйна эфория - для меня сладкая и душащая - летом не могу ее - а зимой милое дело для сугреву
эти же - ароматы - почти похожие - но он летние - я бы даже сказала весенние - когда набухшие почки начинаю выдавать листву крышечка у обоих духов пластиковая - в сумочке не поносишь - и открываются - вытаскивание - те не закручивающиеся
дозатора-пшикала нет
Поблагодарили(1): Terri
Terri ага баловство))))) тк я посмотрела свои косметические запаса - и подумала что надо остановиться - а подружка требовала маску)))) но я то себя обделить не могу)))))
а потом на парфюмки наткнулась)))
оо ты там смотри не опьяней) а от юнисфри у тебя есть?
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, я немного запуталась в конвертации из вон в рубли. У Рыжика в верхнем посту написано, что 1 вон = 35,1 рублей? Правильно?
Или наоборот?
А то цена в 12000 вон, переведенная на наши деревянные меня слегка напугала
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1