Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
ol, посмотрите вот тут я писала. Овальчик думаю можно вот этой штукой подтянуть, о которой писалаPompadur, я тоже себе еще зимой купила, но пока не пользовалась, вроде как и не нужно. Т зону можно заматировать вот этой пудрой, мой фаворит. Так же можно посмотреть крем со змеюками его можно наносить не на все лицо, а локально, на ту область где наибольшее скопление морщин.
Вроде все, что еще впомню напишу.
первый пост я читаю,перечитываю,но все равно не соображу никак..вот к примеру что то стоит 3000 вон,что на что поделить чтобы получить стоимость в батах,который равен рублю ну не догоняю я ..и оплата как будет в батах если все вонах,охххх ..с пайпэла будут снимать в чем?
_________________ Реф.код PUQ232 для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) на первый заказ на www.iherb.com
вроде разобралась .. в корзине, внизу самом ,пишет сколько в баксах-и рублях,если я туда смотрю..и купончик только на одну позицию действует
пробный заказ на 11800 вон получился,4 комплекта разных Whoo Qi & Jin Eye Cream 1 m.. положила ,минус скидка на один продукт получилось 11420 около 11 долларов и вес 70 грамм..чет маленькая посылка а вот за доставку все равно 165р возьмут? не завершала заказ,еще почитаю,чем девы мажутся
_________________ Реф.код PUQ232 для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) на первый заказ на www.iherb.com
up to 100g - 4300 вонн
up to 250g - 6000 вонн
up to 500g - 8500 вонн
up to 1000g - 12300 вонн
up to 1500g - 17200 вонн
up to 2000g - 22100 вонн
Поблагодарили(1): ol
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Pnutik, ни че себе, это в какую печь их засовывали?
Огорчение, мягко сказано, стоимость капсул не 3 копейки. Нужно обязательно написать таисии. А, что еще было в посылке, повредилось?
Возможно из-за жары капсулы поплыли, напишу продавцу обязательно.
В посылке была еще только маска в банке, с ней все в порядке.
Сасу недавно получила, в посылке было легкотающее средство, но оно не поплыло.
Всё-таки у меня с Тестером какие-то нескладушки Никак не могу залогиниться, уже все пароли перепробовала, 3 раза нажимала на кнопку, чтобы напомнили. Хрен там.
_________________ Реферальный код для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) при заказе с www.iHerb.com - PEF108
Реферальная ссылка для регистрации в vitacost.com: https://www.vitacostrewards.com/hvP7caq
Перейду сюда.
Хочу разобраться в хистори.
1. Желтая- линия «Базовый уход» от 30 лет.
Внешний вид нашей кожи-это отражение физического состояния всего организма. Линия «Базовый уход» поможет защитить клетки от повреждений, вызванных оксидативным стрессом, усилит их регенеративные способности в условиях стресса, восстановит гидролипидную пленку, защитит кожу от обезвоживания и внешних агрессивных воздействий (солнце, бактерии и т.д.)
2. Красная - линия «Восстановление» за 40 лет.
Вам за 40, верните молодость и красоту Вашей кожи вместе с косметической линией «Jinyul»- «Восстановление». Хроностарение - совокупность генетически запрограммированных изменений, в основе которых лежит процесс замедления клеточного обновления. Этот процесс охватывает все слои кожи, но наибольшие изменения наблюдаются на уровне дермы. Она играет роль каркаса кожи и обеспечивает ее упругость, прочность и эластичность. С возрастом в дерме происходит активация ферментов, разрушающих как коллаген, так и эластин. После 40 лет количество поддерживающих волокон у человека уменьшается примерно на 1% в год, а в период менопаузы процент может увеличиться до 2% в год. Сотрудники лаборатории «The history of Whoo» разработали новые технологии, на базе которых создали уникальную, на сегодняшний день, императорскую косметику класса «Люкс», которая поможет продлить красоту и здоровье, а так же контролировать процесс старения Вашей кожи.
3. Белая- линия «Осветление»
Комбинация очищенного фитоселина (осветляющего вещества) и смеси «Конжиндан» устраняет усталость и восстанавливает здоровый цвет лица. Кожа становится чистой и безупречной, без пигментных пятен. В состав осветляющей линии входят 7 натуральных ароматов и 8 осветляющих ингредиентов: экстракт атрактилодеса, экстракт белой орхидеи, экстракт пиона, экстракт белого женьшеня, экстракт якорца стелющегося, экстракт пории кокосовидной, экстракт ампелопсиса, экстракт белого огурца.
4. Фиолетовая - линия «Омоложение» для очень взрослых девочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1