Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Салли с посылкой!) а ничего страшного - пусть тут тоже остается отчетик)
ты просто скопируй его и вставь в сооттветствующую темку)
Цитата:
энта штука отбеливающая зубная паста на травах.
а еще лучше к ней отдельную щетку)) тк запах трав настолько сильный что не выветривается))))
она именно как паста - к ней даже ложечка (точнее палка копалка) есть))) которой надо накладывать ее на щетку)
Поблагодарили(1): NaGali
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
ryz, вонючесть счетки сегодня утром не обнаружила
запах пасты конечно ядерный, но глаза, зубы и язык- на месте. Да, копалка есть, но паста очень твердая, без помощи когтей не обошлось.
Салли, я сегодня на сайт раз 10 зашла, потом сохранила пароли, и теперь вхожу автоматически. Входила без проблем.
Ооо, таисия от 22 августа
Обработка 31.08.2012 04:14 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена
надеюсь, что в понедельник, вторник у меня уже будет. Вот это будет рекорд по скорости доставки.
пришла моя первая посылька из Тестеркореи от 10.08 , была приятно удивлена, что кремчики-пробники http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1025 оказываются продаются в кол-ве 10шт, а я думала, это за 1шт цена... шась умажуся уся
Девочки ,а хорошие там крема (на тестеркорее)?,я не очень то кремами пользуюсь,не регулярно,есть пара-тройка пьера рико,но вот читаю вас и тоже хочется "экзотики" попробовать-может они чудодейственные какие,и что бы вы посоветовали для первого заказа на пробу взять(ну примерно так)..
_________________ Реф.код PUQ232 для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) на первый заказ на www.iherb.com
Hisja, что заказала, если не секрет, эх жалко, что уже без скидок, да? а, у меня тож лапки трясутся на заказ, но, у меня воздержание на месяц иду в отпуск (ууууу вою на луну)
что-то я подумываю, что саса в убыдке наверное скоро цены на все повысят.
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Terri, по твоей наводке взяла патчи для век Мизон, ловила, в прошлый заказ их не было
Патчи разных фирм, крем для век Хистори и маски тканевые, обожаю тканевые маски азиатские, в прошлый раз взяла на пробу Инисфри с огурцом, там столько жидкости ууу, я чуть ее отжала и бросила в этот пакетик две таблетки-маски, так что на три раза получается ее хватает
Hisja, ооо, я уже опробовала одну пару глазных листиков (наклеила вечером, утром сняла), мне понравились, а насчет таблеток вот тоже подумываю их прикупить, жалко полезную жидкость выливать в раковину, использованнную маску уже вроеде как и нельзя применить, а вот благородную жидкость в холод, до следующего применения с таблеткой думаю в самый раз. Не помню, ты их таи брала?
Hisja хитрая НИся какая)))))
а я жидкость переливаю в баночку))) а потом ее на патчи для глаз козевские из желтой коробочки (они то у меня все высохли - вот так их смачиваю)
а я все никак не созрею на заказ
.. для чего, на какой возраст, тип кожи. Восток - дело тонкое, Петруха
Возраст 43,проблем с кожей нет(ттт),кожа комби,Т-зона жирнится в течении дня ,морщин видимых тоже ,ну небольшая подтяжечка не помешала бы,овал укрепить так сказать,вокруг глаз можно для поддержания тонуса ,даж не знай как объяснить..наверное масочки надо бы или может сыворотку..наверное есть у вас любимые кремики,которые нравятся по эффекту
_________________ Реф.код PUQ232 для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) на первый заказ на www.iherb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2