Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
NaGali с посылкой!
вай вай какая вся чето не знакомая кроме вулканчиков и винной маски)
Hisja вроде галочку поставить на против продукта на который скидку хочешь
сама не заказывала еще(( хз(
Поблагодарили(1): NaGali
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Поставила я галочки , заказала в итоге оказалось, чтоя только два товара взяла. на которые купоны ставила Опять расстроилась, собирала два часа корзину читала, вычитывала, ну что я за тупишка такая
Hisja блинн( тут Терри нужна( она прошареная у таи((((
я пока совсем не разбиралась(((
попробуй тае написать -или отменить или дозаказать? а?
все уехала выванивать на природе свою вонючку с 5фунтов
всем хорошего уикэнда)
Последний раз редактировалось ryz Пт авг 24, 2012 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
NaGali, с посыляшкой энта штука [img]http://www.testerkorea.com/data/rental/goods/small/201220952293328.jpg[/img] отбеливающая зубная паста на травах.
Знаменитая тайская отбеливающая зубная паста на травах ИСМЕ «Рас Ян Хербал Клове» (ISME "RasYan Herbal Clove") с экстрактом цветов гвоздики.
Хорошо чистит зубы и десны.
Благодаря специальному составу (секрет фирмы) и наличую в нем множества активных веществ, препятствует образованию зубного камня, удаляет темный налет на зубах от кофе, чая и табака.
Хорошо освежает полость рта. Дыхание становится свежим.
Не стирает зубную эмаль.
Предотвращает размножение бактерий в полости рта.
Рекомендована стоматологами Таиланда для сверх-чувствительных зубов и десен.
Предотвращает кариес и парадонтит.
В состав этой зубной пасты входит, среди прочего, экстракт из цветков гвоздики.
Отвар цветков гвоздики издавна использовался в народной медицине в качестве эффективного средства для ослабления зубной боли.
Но ей можно чистить зубы 1 раз в неделю. Я ешо не пробовала.
Холика-это маска-тряпка, получила в подарок от таисии.
Terri, так эта зубная паста не в виде порошка? Попробовала я мангустиновый пилинг вчера. Розоватый гель с "песчинками" и фруктовым ароматом, сразу начинает скатываться в крупные белые катышки. Из-за наличия мелких скрабящих частиц коже было немного больно, страдающим куперозом не подойдет. А результат мне понравился - кожа гладкая, чистая и на утро личико свежее. Советую испытать его действие на себе!
Фух. В субботу получила свою первую посылку с Тестера (тоже не с первого раза) и сразу же кое-что попробовала.
Пилинг-скатка Baviphat (зеленое яблочко) - очень даже хорошо.
Не очень ловко, по-моему, получилось равномерно распределить его по влажноватому (умытому и вытертому полотенцем) лицу (может, надо было по мокрому?). Выдержала минуты 2-3 и стала потихоньку скатывать. Нос оставила напоследок, потому что он был какой-то шершавый, в общем, "забитый". Елозила достаточно долго, просто потому, что понравилось елозить (это было лишнее? кожа может растянуться?). Катышки были белые, хотя они якобы должны были показать мне всю грязь, коя скопилась в моем лице за годы недостаточного очищения Не могу сказать, что очистилось прямо всё, но очень и очень хорошо. Нос трогаю до сих пор, очень приятно, у меня такой эффект обычно после достаточно чувствительного скраба. После пилинга всякие мелкие пакости вылетают при небольших усилиях (виновата, не смогла остановиться).
Набор для проблемной кожи Innesfree jejubija - пенка, тоник, лосьон и саше с кремом для точечного нанесения (вроде как от пДЫЩей и от точек после их ухода). Набор совершенно крошечный, не помню, указаны ли объемы на сайте, но если кто знает пробники у Ля рош позе - это вот как раз такой же объем (дома осмотрю коробку повнимательней и напишу точно).
Попробовала после рукоприкладства после пилинга тоник (наносила руками, пахнет елками, спирта не чувствуется). Потом лосьон - легкий гель-крем, запах приятный, вытряхнуть из бутылька практически невозможно В итоге я его после тряски уронила, вот тогда-то вылетел лосьон вполне охотно, так что удобрила заодно пол и шкаф Не знаю, как им надо пользоваться, чтобы крем всё-таки попал в руки, а не на предметы интерьера. Поскольку рукоприкладство всё-таки было, плюс были красные проблемки, а через полчаса мне нужно было выходить из дома, нанесла еще точечную фигню Не знаю, угадала ли я с тем, из какого пакета мазать (они различаются по цвету и литерам - W и R, остальные все надписи либо идентичны, либо на корейском). Плюс есть еще картинка с точками, которая по идее должна была подсказать, каким из них когда пользоваться. Уже не помню, каким именно я попользовалась и какой логикой руководствовалась (ориентировалась точно на эти картинки), но в итоге (минут через 10-15) лицо успокоилось, краснота спала и я стала похожа на человека.
В целом набор неплохой, но очень маленький.
Брала в основном из-за пенки, на нее есть хорошие отзывы на косметисте и не только, но ее еще не попробовала.
Утренняя чашка латте (в тюбике, не в кружке) - еще не попробовала, т.к. ВВ едет из Сасы, а так я пользуюсь тонирующе-увлажняющим кремом с СПФ 30 от Анны Лотан, при особых проблемах на лице (как сейчас, например ) он идет у меня как база под минералы, поэтому пока латте полежит до того дня, когда я буду извращаться с ВВ или решу потренироваться делать мэйк "на выход" или "по случаю".
Baviphat sleeping pack (красное яблочко), Скинфудовские маски (White egg pore и rice milk)- еще не пробовала
Поблагодарили(3): Terri, ryz, NaGali
_________________ Реферальный код для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) при заказе с www.iHerb.com - PEF108
Реферальная ссылка для регистрации в vitacost.com: https://www.vitacostrewards.com/hvP7caq
Я была под впечатлением того, что не смогла сегодня залогиниться на Тестере. Пароль не подходит, хоть убей, нажала восстановление - а в ящике уже полдня пусто, как в холодильнике после ПМС
_________________ Реферальный код для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) при заказе с www.iHerb.com - PEF108
Реферальная ссылка для регистрации в vitacost.com: https://www.vitacostrewards.com/hvP7caq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1