Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Да, он самый, голубенький с полгода ходила возле него, все жабенок давил жалко было денех, а потом очередной отзыв взял верх над моим хотением.
Профессиональный пилинг и кислородная маска в домашних условиях!
Кислородный пилинг с гиалуроновой кислотой, экстрактом ананаса, целлюлозой и кислородом обеспечивает эффективное удаление "мертвой кожи", улучшение цвета лица и циркуляцию крови, что придает коже здоровый и сияющий вид.
Микрогранулы пилинговой системы глубоко проникают в поры, очищают их и снимают ороговевшие частицы кожи, не травмируя ее в отличие от обычных скрабов.
При нанесении пилинг Missha oxygen реагирует на температуру кожи и начинает вспениваться. Это позволяет таким компонентам пилинга как гиалуроновая кислота, направленным на интенсивное увлажнение кожи, действовать эффективнее.
За счет микро-массажа кожи пеной пилинга, происходит глубокое очищение кожи от примесей и загрязнений.
Применение пилинга Missha oxygen способствует повышению микроцеркуляции крови, что регенерирует кожу и возвращает ей здоровое сияние здоровой кожи.
После того как пройдет эффект вспенивания пилинга, его необходимо легко помасировать кожу до появления катышков
Пилинг при курсовом применении обесцвечивает пост-акне, и выраавнивает тон кожи.
Не вызывает раздражения
Для всех типов кожи, в том числе чувствительной
Вес 100 г
Способ применения: нанести на чистую сухую кожу лица (за исключением областей вокруг глаз и рта) нанести пилинг. Оставить на коже 3-5 минут до момента пока не прекратится эффект «пузырьков». Провести легкий массаж кожи, пилинг будет скатываться с кожи, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения. Ополоснуть лицо теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Я думаю, что ошибка в фамилии не повлияет на доставку, у меня так вообще всегда только имя стоит без фамилии, и на почте уже квитанции только с именем выписывают. Потом сами удивляются как это так.
Terri, ну кто устоит после такой подачи?:cmoke: Теперь мне ТОЧНО нужен этот пилинг. А можешь сравнить его по эффективности и ощущениям с персиковым Baviphat?
ryz, а что за розовая масочка? Хочу ВСЕ!!!
И опять я в этой теме, может покорю эти тайские буквы Доставка 165 батт не зависит от веса? Это фиксированная сумма?
Hisja, я поражаюсь, почему ты еще не озаказилась здесь. Магазин с хорошими ценами и быстрой отправкой с треком. Стоимость доставки (165 батт) не зависит от суммы и веса посылки.
я как только окольными путями привязала карту к палке (в Беларуси нет официального), сразу пошла тариться в магазины только с этой формой оплаты
Нинуль, я тоже думала, что ты уже полюбила таечкины цены, пример тык и тык
NaGali, пока рано говорить об эффективности мишкиного пилинга (я пользовалась только один раз). Персиковый пилинг мне очень нравится, как я уже писала, кожа после него свежая, увлажненная, но у этого пилинга главное - удалить отмершие клетки, очистить и стянуть поры, освежить кожу, а мишкин еще вроде как и микро-массажа кожи делает. Протестю еще пару тройку раз и расскажу.
Terri, тогда буду пробовать оба. Осталось дождаться конца месяца, а то я лимит на входящие посылки уже исчерпала и на себя, и на мужа. Маловато по 120 евро на человека.
Нинуль, бывает и так, я за яйцами охотилась, правда хотела 4 разных взять, так вот, то бросала их в корзину, то выкладывала, а когда всеже захотела их не оказалось, взяла, что было-зеленые.
Terri, лапогрызки про запас? А что такое в небольшом зеленом тюбике посередине (вроде как с оливковым маслом?)?
Ох, насмешили[img]http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif[/img] "Економистки" Я только не поняла про одну "лапу" Рыж, ты что, постирала носочки от предущей партии, а теперь открыла только один и жидкость из одного распределила на обе лапы???
В общем, я пока на ТониМолевскую лапогрызь склоняюсь. Вроде и неплохая она. На первый раз, попробовать
Так-с...а что, энтот Мишша прям такое чудо-чудесное? Терри, помнишь, ты мне как-то советовала похожий, Мизоновский? И что, этот настолько лучше?
Ой, спрошу сразу здесь: попробовала скатку ТониМоли в зеленом яблоке. Девочки, только у меня удивительное чувство жирности на коже остается после? Так что хочется взять в руки еще раз пенку и умыться. И еще - похоже, она мне поры забивает
голубая так не особо чем то пахнет розовая ойгутом - приятно там но чет эффектА мне не понравился - кожа жииирная толстая. может жарко ей пока - вообщем отложила
Lin с освоением новых земель!))))) что получила?
Цитата:
оч.красивый ментоловый цвет Ну и как он "в носке"?
вообще фигово) на 2-3 дня а потом начинает как бы трескаться - а если его покрыть топом то приобретает немного другой цвет уже более зеленый - мне не нравиться пригодится пригодится - вот представь кругом уже желтые листья слякоть - а тут кусочек солнца и лета на ногтях)))
Цитата:
И ссылочку на пасту, плиз Не пробовала еще?
попробовала))) такая чуть хвойная - зеленого цвета - приятная паста - НО она не прям свежесть свежесть - не убойные наши пасты после которых не вздохнуть а так легкий хвойный бриз над горизонтом http://www.testerkorea.com/product-Song ... 469-2.html вообще мне кажется пасты не выгодно брать.... лучше на джиме
ты что, постирала носочки от предущей партии, а теперь открыла только один и жидкость из одного распределила на обе лапы???
эээ ну да
Поблагодарили(2): NaGali, Lin
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 8:11 am Сообщения: 99 Благодарности: 53/101 Откуда: Новосибирск
Всем привет!!!
Девы, нужна Ваша помощь. 04 июля оформила свой первый заказик, сегодня зашла проверить статус заказа, стоит Pay it. Гугл переводит это как оплатите его. Получается оплата не прошла или я что-то не правильно понимаю?
И если писать письмо таечке, Вы пишите ей на английском языке или на русском?
Terri, лапогрызки про запас? А что такое в небольшом зеленом тюбике посередине (вроде как с оливковым маслом?)? Так-с...а что, энтот Мишша прям такое чудо-чудесное? Терри, помнишь, ты мне как-то советовала похожий, Мизоновский? И что, этот настолько лучше?
И про запас, и так на подарки. В зеленом тюбике, а точнее в желтой стеклянной бутылочке с красивой крышечкой травяной тоник от Хистори.
Я решила изменить Мизоновскому бустеру. Ой какой класный тоник, личико мягенькое, свеженькое, увлажненное, глазки не щиплет в отличие от Мизоновского. Правда и цена у него , но и расход малюсенький, капаю несколько капель на ладошку, прикрываю другой, распределяю между ладонями и наношу на лицо, пафами и спонжами не пользуюсь.
Что-то я не помню, чтобы у Мизона было нечто похожее на Мишкин пилинг. Что касается пилинга вообще, то для меня в фаворитах на сегодня это персиковый пилинг , про Мишкин пока ничего не скажу, поскольку срок общения с ним маловат, а вот однозначно больше не возьму Mannan и Осли Хотя кому как, это чисто мое мнение.
Милашка. есть несколько вариантов решения вашей проблемы. 1. Проверить карточный счет, на счет спиания денежных средств.
2. Посмотреть себя в списке в шиппинг листе, может посылку отправили, может был сбой в системе и оплата прошла.
3. Написать таечке (на англ.) спросить, что с моим заказом №... дата...
NaGali пробовала пасту в розовой баночке - у таи она ОЧЕНЬ дорогая - на @#$@!* дешевле
она прям такая травы травы - достаточно специфическая - каждый день помрешь пользоваться))))) + запах на щетке остается - вообщем для этой пасты у меня отдельная щетка - и запах совсем не выветривается
не могу сказать что прям свежая при свежая - не ментол - но освежает - но потом еще привкус всего этого долго держится)))
маски хоть и 20мл НО там же чуток надо - так что хватит раз на 10-15 точно если не на больше) ну если конечно не на тело мазать)
Милашка на англ конечно)) она и так не всегда англ понимает
так что писать надо короткими фразами
Ой, чего-то меня сегодня и электронная почта не лю - со вчерашнего дня ни одного уведомления
Так-с, девочки, похвалиться получится только в воскресенье вечером, когда смогу состыковать фотик с ноутом Но обещаюсь, ждите...кстати, мне там пробников тайка щедро отсыпала - ни одного при ближайшем рассмотрении не опознала Так что на вас вся надежда
Рыж, спасибки, "ментол" взяла на заметку ! И пасты уже хочется попробовать...ВСЕ...как-то на глазах разрастается мой заказ. а я еще на Хербе хотела заказать парочку Может, на джиме и дешевле, но мне пока точно туда не надо!
ryz писал(а):
Цитата:
ты что, постирала носочки от предущей партии, а теперь открыла только один и жидкость из одного распределила на обе лапы???
эээ ну да
Так я и спрашиваю, потому что слабо себе пока процесс представляю:lol1: ...И, все-таки, какие лучше: ТониМоли или Холика??
Терри, мну слепой Чего-то никак не найду у тайки точно такой тюбик, как у тебя...может, сейчас нет уже???:shock: Ну да ладно, я так поняла, что тоник, это который "essence", да?
И, эта , я вообще-то спрашивала про зелененький тюбик, который между яйцами (ой, в смысле - мылом ) и тем, что оказалось тоником И, кстати, да, в прошлый раз ты тоже про Мишку писала А у меня, почему-то запомнилось, что это был Мизон....странно, чего бы это
*жалобно* Девочки, а со скатками это, получается, только у меня такая фигня???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1