Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Мне на электронку пришло сообщение, что testercorea сегодня планирует открыть новый сайт. Неужели наши мольбы услышаны и будет возможно сделать заказ без танца с бубнами.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Это кошмар! На новом сайте исчез мой вишлист, который состоял из 9 страниц! Я в ужасе. Там то, что мне рекомендовали попробовать и то, что я сама выбрала, почитав отзывы. как теперь собрать всю инфу среди огромного ассортимента?!
Татьяна Л., сочувствую А я больше всего переживала, что будет новая регистрация и новые зарабатывание баллов. Как это было на первом сайте тестера.
Вроде все как и раньше. Вчера накидала корзину, но пока не оформляла.
девочки, я давно не заказывала. Сейчас хочу заказать выбираю оплатить Пэйпел, он мне насчитывает за конвертацию + 250 руб . Это давно так? Раньше заказывала, не было таких драконовских сумм
Terri да я так поняла это правила не магазина, а Paypal. Пробовала и в батах конвертацию и в долларах, одна и та же сумма. Пробовала и картой оплатить, тоже самое. Так и оплатила, сумма блин совсем ужасная получилась, 600 р вышло только за доставку да за эту конвертацию.
Девочки, опишитесь, пжл, кто на днях будет делать заказ , так ли у вас с суммой.
После вчерашних танцев с оплатой в личном кабинете отобразилось аж 6 заказов висят как на "ожидании", в том числе и тот, который оплачен.
Это что-то новенькое. Я последний раз делала оплату палкой 29 мая все как обычно. Присоединяюсь к вопросу Татьяны Л. хотела сделать большой заказ собирала хотелки в кучу. Теперь думаю.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Вот, что у меня получилось:
первый заказ в $ на $58,27 USD
Курс конвертации PayPal на 05 июня 2014: 1 Российский рубль = 0,0273714 Доллары США
второй заказ в батах на 62 воны.
Курс конвертации PayPal на 05 июня 2014: 1 Российский рубль = 0,892475 Тайские баты.
Татьяна Л., вы в чем платили в $ или батах? Оплата в долларах дешевле выходит Хотя смотрю разница в копейках.
Terri и так. и так пробовала. сумма одна и та же выползала уж не знаю почему. Не конвертация это похоже вы на страницу оплаты пробовали переходить, прям на последний шаг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1