Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2011 8:53 am Сообщения: 234 Благодарности: 281/192 Медали: 2 (Подробно...)
Отпишусь, чем дело закончилось с моим невидимым заказом. Они его заново вручную набили, теперь он появился в моем кабинете. Только вот за выходные один нужный товар исчез, они предложили заменить его на др.товар такой же по весу и цене, либо вернуть деньги.
А мне нужен был именно этот товар! Обидно(
А подскажите, как вы девочки цену на тестере считаете, примерную.
Вот попросила меня подруга заказать ей 10 пробников умывалки - 1700 вон, вес 70 гр.
Значит 1700:30,40=56 р. Потом доставка 70 гр. это 4130 вон. 4130:30,40=133 р.
56+133=189 руб. Так что-ли?
Что-то крутая доставка по сравнению с ценой.... Или я не так считаю?
Мусильда Примерно так.
Только я обычно до процесса оплаты дохожу, чтобы посмотреть итоговую сумму, с приплюсованной доставкой, помножаю на курс ЦБ РФ, а потом уже или плачу, или корректирую заказ.
Да, как правило что-то одно не выгодно заказывать, чем больше вес посылки получается, тем дешевле доставка за единицу веса 200 рублей за 10 пробников - это дорого, я считаю.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
не знаете, что делать, если после выбора способа оплаты и нужной валюты конвертации не переходит на страницу аккаунта на paypal? все поля вроде заполнены:и доставка посчитана,и способ указан, вроде все правила оформления заказа соблюдены, а, стоит нажать на confirm так просто окошко высвечивается, мол, вы уверены, что хотите оплатить заказ..и высвечивается оно,правда,в первый раз только, в остальные просто переходит аж в самый верх страницы и так вплоть до обновления страницы...помогите, если кто сталкивался...
Jasmine вам нужно разрешить всплывающие окна, я тоже помню как то билась, билась У вас, наверное, гугл браузер? Почитайте, я на 88=89 странице этой темы писала о том, что мне помогло оформить заказ.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Ммм...спасибо огромное ^^. КристиК,ваш совет про окна помог и даже больше: теперь не только переходит на страницу счету, но и со старыми глюками, вроде того с доставкой, помогает бороться)
Девчат, поделитесь опытом, кто как борется с этим сайтом. постоянно просит авторизацию, причем авторизоваться получается раза с пятидесятого, а при переходе на др. страницу все сначала. Не могу товар в избранное добавить, про корзину вообще молчу.
И еще, посоветуйте, пжл, скрабик для лица, только не скатку
С авторизацией и у меня беда, и на регистрации проблематично оформить. Девочки тут советовали кэш чистить, но не помогает. Такое ощущение, что дело в слабом интернете Заглянула к вам с вопросом - где найти МЕЛАМИНОВУЮ ГУБКУ??? Подскажите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1