Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
1.5. Размещение ссылок на другие сайты возможно при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, несет нужную и полезную информацию для других участников форума и приводится в качестве иллюстрации к сообщению.
В последнее время мечтаю о бордовой или красной помаде. Что-то меня в зиму потянуло на красное Красными цветами пользовалась лет так 20 назад, а тут себе и платье красного цвета купила. Вооо даю
Ponderosa, можно отзыв оставить, на нашем форуме, в теме Отзывы по азиатской косметике У нас, кстати, идет набор участников в марафон отзывов, ссылка в подписи)
Девочки, подскажите, что делать! Все время выкидывает из моего аккаунта! Что бы я ни делала... Уже замучалась по 100500 раз вводить свои данные. Оформить заказ тоже не могу, пока заполняю адреса, меня выкидывает. Пробовала через Интернет Эксплоер и Фаерфокс, а также через телефон. Одна и та же песня.
Сегодня почистила кэш и кукис, оформила заказ, оплатила! Жизнь прекрасна
для забавы ради, взяла вот таких кошек, как я их назвала-слухачи эти кошки вставляются на телефон в отверстие к которому мы подключаем фурнитуру. В итоге выглядит вот так.
В заключении, удивила меня коробка в которой я получила свое богатство. Она была не картонная, а как-бы из пластика. Следовательно водные процедуры для такой упаковки не страшны.
Подскажите, пожалуйста, после отправки заказа магазин Тестеркорея высылает письмо на эл.ящик? Сделала заказа 10 января, прислали мой номер заказа, а о том, что посыль отправлена, ни слова.
Когда отправили мне прислали письмо с заголовком "Your goods are shipped complete.",но без номера трека.
Сегодня получила заказ,положили 5 бесплатных пробников.
AnnaFox, на почтовый ящик вы получите два письма, первое - Customer Informations from PayPal (посылка оплачена через пейпал), второе-Thank you for your order (ваш ордер с перечислением продуктов)
Статус посылки можно посмотреть в своем кабинете MY PAGE
где она будет меняться со Standby на Shipped. Когда посылку отправят, на почту придет письмо Your goods are shipped complete, т.е. ваш товар отгружен. На этой странице вы можете увидеть трек-номер своей посылки.
Об этом я писала в инструкции
Девочки, собираюсь сделать свой первый заказ. Возник вопрос, возможно глупый. Адрес доставки писать латиницей? Если да, то как местный почтальон мне квитанцию потом принесет, у нас бабуська, вряд ли она по латинице разберет где улица Teplichnaja.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1