Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Shegal, мда, странно, подождите пару дней, посмотрите может информация о покупке появилась в лич. кабинете. Если нет, то пишите в магазин. Вы оплачивали Pay-Pal? Вы получили от системы письмо
(Квитанция вашего платежа для получателя TESTERKOREA)?
Сообщите магазину дату и сумму оплаты.
Девуньки, снова я с той же проблемой... Спасибо , но ну не хочет тестеркорея мой заказ оформлять. Куки почистила, но хоть бы хны! Заказ заново вбиваю, всё вписываю по вашим подсказкам... Что еще?
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2011 8:53 am Сообщения: 234 Благодарности: 281/192 Медали: 2 (Подробно...)
Всем привет! Недавно получила посылочку, все времени фото выложить не было. На фото моя часть, было еще продукты от Baviphat - не мои.
В подарок, к сожалению, ничего. Но зато посылкой осталась очень довольной!))
[img]http://s017.radikal.ru/i414/1312/d8/01d5e4646337.jpg[/img]
Всем привет! Недавно получила посылочку, все времени фото выложить не было. На фото моя часть, было еще продукты от Baviphat - не мои. В подарок, к сожалению, ничего.
Как даже пробничков не положила? Что то совсем пожадничала! А можно спросить что это за ложечки справа-розовая и зеленая?И мальчики под ними с чем?
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2011 8:53 am Сообщения: 234 Благодарности: 281/192 Медали: 2 (Подробно...)
Олеся73, вообще в подарок ничегошеньки! обидно(
А эти ложечки - ночные крема от Etude House. Я их пока не пробовала. А мальчики это матирующие салфетки от Baviphat)
Ponderosa с посылочкой! очень жаль, что подарочков не положили. у меня от таи в посылке к двум бибикам 2 пакета пробников по 10 штук было. И как это они распределяют, интересно?
Поблагодарили(1): Ponderosa
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
КристиК, спасибо! Вот-вот, мне тоже интересно почему у них так обстоят дела с подарками. Сейчас жду еще одну посылку, придет наверное в январе, я отпишусь чего положили, чего нет) Заказ делала из-за кружки маски от Тонимоли, набрала еще румяна от Скинфуд, бб и карандаш от Холики. Жду безумно!)
А еще у меня вопрос! Нужно сделать срочно заказ, как думаете когда заказать? Как отдыхает таможня на праздники? Лучше купить сегодня или в первых числах января?
Ponderosa, поздравляю с посылочкой и с пробниками!!! А что это в коробочке с палочками и рядом в желтой коробочке?
Посыль можно и сейчас заказать, вот только отправят ее в следующем году (думаю 2-3 января должны, если товар будет на складе).
Что касается работы нашей таможни то они работают 5, 6, 9 и 10 января.
Я тоже планирую заказать в ближайшие дни. А, то я с происходящими событиями в нашем городе, совсем сникла.
Terri, спасибо! Коробка с палочками это пеперо с дыней) Такая вкусняшка, я сегодня о нем на айрекомменде отзыв написала) А справа от нее 10 пробников ночной маски от Холики (медовая с канолой).
Вся посылка очень понравилась, кроме румяшек от Skinfood... О ней я тоже отзыв написала (тут можно давать ссылки на рекомменд?)
P.S
то что в вашем городе происходит это кошмар! Очень страшно, переживаем за вас всех, держитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1