Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Terri С посылочкой! Ну очень быстро Интересненько, я (тьфу-тьфу-тьфу) заметила тенденцию. что в последее время прям скочут посылки. хотя Новый Год все ближе и ближе!
Поблагодарили(1): Terri
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
КристиК, и не говорит ТТТ. Но я уже в завязке с заказами, боюсь нашу почту перегрузить. А так хотся, хочу еще альгинаток взять. Вчера опробовала с зеленым чаем, мне очень понравился эффект, даже сегодня он заметен[img]http://s4.rimg.info/e67f1099fb2609848df33a30ad5edc41.gif[/img]
Здравствуйте, надеюсь, пишу туда.
Возникла такая ситуация, 15 ноября посылка поступило в ММО Кореи и с этого момента тишина, никаких обновлений движения посылки не наблюдается. Подскажите это нормально или стоит начать волноваться?
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
K, не переживайте. По идее после ММО обычно идет Экспорт, а потом Импорт. Между Экспортом и Импортом, как правило, самый длинный промежуток бывает, может и месяц, и два висеть, все зависит от загруженности почты и таможни. Иногда Экспорт и вовсе не отображается по каким-то причинам, и следующим шагом сразу появляется Импорт. Скорее всего у Вас так и будет. Поэтому не волнуйтесь, просто ждите.
K у меня моя посылка (пока только 1 , но это пока) не отслеживалась вообще после поступления на почту Кореи отлета в страну назначения. А пришла через 2,5 недели, так и не отследившись Читала, что на тестере частенько такое происходит. Ждите, приедет посылочка.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
А еще очень часто бывает, что корейским посылкам присваивают российский трек (залепив международный-корейский) и после экспорта ее невозможно отследить.
По азиатским посылкам сейчас опять плохая тенденция, у некоторых моих посылок нет импорта больше месяца
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2011 8:53 am Сообщения: 234 Благодарности: 281/192 Медали: 2 (Подробно...)
Получила я сегодня вторую посылочку, а в подарок ничего!! Видела сколько пробников другим кладут... прямо обидно стало. А ведь сумма заказа совсем не маленькая была.
Девочки, здравствуйте! Проблем у меня с оформлением заказа Тут всё подробно описано, придерживаюсь инструкции так сказать, но увы Не выбирается вид отправки. Индекс исправила на пять знаков как советывалось. Что еще может быть??
Марянка посмотрите, я писала на странице 88-89, тоже долго боролась, а всего-навсего надо было куки почистить и были отключены всплывающие окна - оплата не проходила
Девочки, подскажите! Сделала заказ на Тестеркорея, квитанция об оплате пришла, а вот подтверждение и спасибо за заказ от Тестеркореи , нет...( И на сайте нет ничего...Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1