Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
для забавы ради, взяла вот таких кошек, как я их назвала-слухачи эти кошки вставляются на телефон в отверстие к которому мы подключаем фурнитуру.
В итоге выглядит вот так.
В заключении, удивила меня коробка в которой я получила свое богатство. Она была не картонная, а как-бы из пластика. Следовательно водные процедуры для такой упаковки не страшны.
Описание: Альгинатные маски для лица это популярные профессиональные косметические средства. Они используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблемы кожи. Альгинатная маска: - охлаждает и освежает кожу; - имеет лифтинговый эффект; - обладает противовоспалительным действием; - сужает расширенные поры; - улучшает кровообращение; - увеличивает поступление кислорода; - способствует рассасыванию застойных пятен от прыщей и угрей; - оказывает дренажное воздействие (улучшает отток крови и лимфы); - улучшает цвет лица; - служит хорошей профилактикой преждевременного старения кожи. Charcoal ( древесным углем): отлично очищает кожу, устраняет излишнюю жирность кожи, регулирует работу сальних желез, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной/проблемной кожи, кожи с угревой сыпью, черными точками или расширенными порами. Collagen (с коллагеном): коллаген - основной строительный элемент эпидермиса. Глубокое увлажнение, успокаивание, регенерация кожи, омолаживающий эффект. Для всех типов кожи, особенно для сухой, кожи с морщинками. Arbutin (с арбутином): оказывает отбеливающее действие, выравнивает цвет кожи и предотвращает возникновение пигментации. Такой эффект достигается за счет способности арбутина блокировать выработку меланина. Уменьшение количества этого пигмента также снижает восприимчивость кожи к ультрафиолетовому излучению.
Способ применения: Альгинатные маски готовятся непосредственно перед применением – от начала разведения до завершения нанесения должно пройти не более 5-7 мин. На одну процедуру для лица необходимо взять 25-50 гр. сухой маски, высыпать в отдельную сухую емкость, добавить отдельными порциями, помешивая, воду комнатной температуры в пропорции 1:1 или 1:3 (см. инструкцию непосредственно на своей маске), и тщательно перемешивать при помощи шпателя до консистенции густой сметаны. Следует учитывать, что альгинатная маска достаточно быстро застывает (в течение 5-7 минут), и потом ее уже невозможно будет использовать. Маска наносится шпателем плотным слоем (2-5 мм) на лицо (можно наносить на веки и губы, предварительно смазав ресницы и брови жирным кремом), при этом она хорошо заполняет все неровности кожи. Обратите внимание, что и по краям маска должна иметь толстый слой. Для получения эффекта лифтинга на лицо и шею маску наносят снизу вверх. Затем альгинатная маска пластифицируется (в течение 10-15 минут), становится похожей на резину и слегка уменьшается в объеме. При этом разглаживается рельеф кожи — становятся менее выраженными морщины лба, шеи, носогубные складки. По окончании процедуры (через 25-30 минут) маска легко снимается одним плавным движением снизу вверх, представляя собой мягкий пластичный слепок, повторяющий контуры лица. В местах, где слой оказался тонким, может произойти быстрое высыхание и «приклеивание» к коже. Перед снятием маски эти участки следует увлажнить смоченными водой спонжами. После снятия альгинатной маски лицо протирают тоником, затем уход можно дополнить нанесением сыворотки, крема (питательного или увлажняющего) в зависимости от типа кожи. После процедуры остается чувство легкости и свежести кожи. Использовать 1-4 раза в неделю в зависимости от решаемой проблемы.
Описание: Ночной крем (маска). Каждая ложка содержит в ручке травяной гель на основе лаванды, ромашки и мяты, а в самой ложке - специально разработанный питательный ночной крем. При смешивании геля с кремом и нанесении на ночь - утром вы получаете наилучший результат, кожа отдохнувшая, а ваш дневной макияж будет более стойким. Разновидности ложек: Олива для богатого увлажнения, делает кожу мягкой и пропитанной. Маточное молочко для упругости и увлажнения, увлажняет и питает вашу кожу всю ночь. Примула - для сияния и увлажнения, придает коже больше энергии и блеска. Черника для антиоксидантного увлажнения, профилактика старения и борьба с морщинами. Зеленый чай - для чистой. увлажнённой кожи, успокоит покраснения и улучшит тонуса кожи. Водоросли - для гладкой и увлажнённой кожи - полны аминокислот и минералов, будут сглаживать и увлажнять кожу. Способ применения: - снимите пленку, начиная с края ручки. - перелейте гель из ручки в ложку, смешайте с кремом при помощи ручки. - перед сном нанесите смешанный крем на лицо, за исключением области глаз и губ. Смыть теплой водой следующее утро.
Девочки! А мне сегодня корешок посылки пришел, заказывала 26 октября, я ее следила-следила, как она ушла 30 на экспорт и все, ничегошеньки, и до сих пор так показывает, а тут корешок В первый раз у меня такое. Завтра пойду получать Terri А эти прокладки обычные или тоже ежедневки? По количеству вроде обычные, или я путаю? Тоже хочу здесь все попробовать
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
о.гест, я своей дочке (ей 10, но она акселерат у меня) брала серию ETUDE HOUSE AC Clinic. Брала умывалку, тоник, лоушен и замазку розовую от прыщей. Про первые средства - ничего определенного сказать не могу, разве что тоник на спирту, мне это не понравилось. А вот замазка - это вещь. На тестере она тут. Прыщи за ночь иссушивает просто и снимает воспаления хорошо. Я потом заказывала ее отдельно (правда не здесь, а на Джиме). Вот ее очень рекомендую.
Поблагодарили(1): oktoberfest
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Здравствуйте всем! Девушки, выручайте, пожалуйста!!! Второй день не могу оформить заказ, не выбирается метод доставки. Вес всего 1299 грамм, ни емс, никакие другие доставки выбрать не могу. Написала сутки назад им в службу поддержки- тишина... Заказ в тестеркорее первый, понять не могу, что я делаю не так (((
упс...только что пришло письмо от магазина,они работают над этой проблемой, что извиняются, и ссылка на ручное оформление...в общем, придется ждать
Terri скажите, пожалуйста, от этих прокладок запах травяных добавок заметно ощущается? и чем они лучше прокладок из наших магазов?
Пишу сейчас конкретно про травяные (другие не открывала). Запаха травы практически нет, его можно уловить только при ближайшем поднесении прокл. к носу Честно говоря в наших магазинах не встречала прокл. с травами.
Китайские прокладки на травах, чем они лучше обычных? Вот, что пишут, а я приплюсуюсь. 1. Прокладки «дышат». Подавляющее большинство обычных гигиенических прокладок не пропускают воздух, создавая в интимных местах «парниковый эффект» и, следовательно, чувство дискомфорта. Китайские прокладки сделаны из натурального дышащего материала, который полностью пропускает воздух. +++ (от обычных прокл. особенно в жару бывает влажность и появляется зуд). С трав. я не замечала. 2. Прокладки намного лучше и больше впитывают влагу. Не просто впитывают, но и не позволяют ей «выбраться» наружу. Все – благодаря супер абсорбирующему слою, который при взаимодействии с влагой превращается в гель, предотвращая возможные протекания. +++ (визуально видно). 3. Прокладки содержат натуральные экстракты трав, обладая лечебно-профилактическим действием. Все полезные фито компоненты впитываются непосредственно слизистой оболочкой половых органов, оказывая на них благоприятное и оздоровительное воздействие. В частности, прокладки на травах: • имеют противовоспалительное и антибактериальное действие; • нормализуют микрофлору наружных половых органов; • заживляют мелкие повреждения; • снимают зуд, рези, жжение, устраняют бели; • препятствуют размножению бактерий и патогенной флоры (а следовательно, предупреждают появление неприятного запаха); • обеспечивают 100%-ную свежесть и чистоту, благодаря мятным экстрактам в составе.
Добавлю. Поскольку в прокладках состав 100% натуральный, (хлопок, травы) и если вы аллергичны, то использование прокладок противопоказано. Еще прокл. нельзя пользоваться во время беременности и кормлением грудью. Прокл. можно пользоваться часто, но перерыв-обязателен.
Это мое мнение и мой опыт. Не призываю делать как я
Василинка, в магазине частенько бывают такие глюки. Девочки иногда по три дня оформляют.
Девочки, модераторы, добавьте пожалуйста в первый пост инфо. по регистрации и сделайте пожалуйста приписку:
(а то мы тут миллион раз пишем об проблеме с заказом на сайте).
Иногда бывает, что не возможно оформить покупку, сайт не работает по каким то причинам. Набираемся терпения и ждем когда сайт заработает снова. А в это время чистим куки, пробуем оформить покупку в другом браузере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1