Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 9:38 am Сообщения: 721 Благодарности: 491/422 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечер девочки! Объясните пожалуйста тупице, по какому курсу считают эти воны? У меня валютный кретинизм никак не могу понять, как считать цены в рублях с этих вонов.
chocoholic, стоимость доставки повысилась с 1 августа, но не на много. При весе посылки в 1700 кг, было 22060 вон, стало 23800 вон Я вчера еще заказик сделала.
Девочки! А купон на все позиции в корзине подействует или только на 1 первую? И куда ее вводить? А еще подскажите, пожалуйста. с оплатой за доставку делать? Не хочет она прибавляться.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
купон действует только на одну позицию. Но что-то непонятное с сайтом, у меня тоже не получается использовать купон на скидку, и до оплаты не удалось довести заказ.
Девочки, в верху написано про купон на какие позиции он действует и время действия купона. Посмотрите дату вашего купона, она не истекла?
Куда вводить купон:
После того как в корзину собраны все товары,
на странице под названием Order Sheet, есть пункт №4 Discount в поле вводим свой купон и с правой стороны кликаем клавишу Search and Apply, откроется доп. окошко где будет (Название продукта, цена Кол-во, выбрать купон, купон на скидку). Выбираем на какой товар вы хотите получить скидку, далее щелкаем на Apply coupon и в принципе все.
Сейчас попробовала симитировать заказ, не получается, очевидно опять глюк.
Terri Спасибо! Купон действующий. А по доставке инфа актуальная в первом посте? Может и правда попробовать через электронку заказ оформить.... Совсем беда, срочно надо... И купон таким же способом использовать?
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
КристиК, попробуй сейчас оформить через сайт, у меня получилось симитировать заказ. Если не получится, тогда через емаил и не забудь про купон с указанием на какой товар хочешь скидку.
Доставка в первом посте не актуальна. Она поменялась вот тут можно посмотреть.
Но, что хочу сказать, я делала (после изменения стоимости доставки) два заказа. Первый - 2013/09/20 - стоимость доставки была 23.800 вон, при весе посылки 1.325, второй заказ - 2013/10/20 - стоимость доставки 23.800 вон, при весе посылки 1.533. По идее если смотреть цены на сайте, то стоимость доставки в 1 варианте должна была быть.... смотрю со вчерашнего дня у них опять цены изменились * Registered Small Packets (Air Mail) - 1~10 Weeks мы 3 регион. Одним словом сейчас у меня стоит вес 1.321 стоимость доставки +16,670 won
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2