Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Афелия, с посылочкой! Ого, как таечка обдарила!
А я всё никак мишкину пенку не попробую, буду ждать отзыв, у нас вроде нет еще по этому средству отзыва:)
Васина Ага, вона как за клиентов начала беспокоится.
я читала отзывы на эти пенки,,но мне главное чтоб мыльной пленки не оставляла и не сушила. Сейчас попробовала- пленка все- таки есть, консистенция кремово-перламутровая, запах мыльный или как раньше были крем для бритья. Вот как только начала давить из тубы, так и расстроилась. А пузырь то огромный!
Все- видимо кремовые умывалки мимо меня. беру только гелевый.
Васина-так вот о пенке, речь была о большой тубе?
Там мне еще положили пробниках - кислородную Миша - так это просто сказка. У меня есть Скин79 кислородная- так ни в какое сравнение не идет. В Мимше меленьки-меленькие пузырьки при размыливании, они нежнее как бэ. А в Скин79 О2- там они как ванишь пузыряться от маленьких до огромных )))
Афелия С посылочкой!
Смотрю и вам положила такие подушечки для снятия макияжа!(коробочки Скин фуд) Обязательно попробуйте,хорошие! А у меня было 5-6 одинкаковых наборов пробников в таких пакетиках,там гель для душа,сыворотка,крем,очищалка.Для себя назвала его походным,удобно в поездки брать!
Олеся73чка мне пафики очень нравятся, я еще и на саске затарилась много.. но скинфуды как то мягче и нежнее чтоли....
ампулки серумы и тонеры улетают за 1 день. То есть утро-вечер =1 пробник... все уже опробовано, но есть вещички которые куплю еще обязательно. А так да, пробники очень удобно брать в поездки.
а тоник инисфри с пылью- это вообще мастхэв....
а вот мищшину пену в тубе наверно как гель/д душа буду пользоватть. не хочет мой фейс его и все тута.
Olr, у меня сайт не тормозит, но попробовала сымитировать покупку, тоже вылазит только стоимость товара без доставки. Может на момент оплаты что-то вылезет, но я уже до такого не доходила.
Поблагодарили(1): Olr
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Афелия А тоник Инсфрии,который нравится-это в коричневой бутылочке или в белой?Для какой кожи подходит?
Коричневый -очень очень, полноценки от миньки по цене не отличаются. а такие с собой в дорогу можно брать.
Беру не 1й раз. очень хорошо матирует и очищает, у меня сухая кожа, но летом Т-зона проблематичная становится. Этот тоник меня спасает, не стягивает не сушит как спиртовые и прекрасно тонизирует. рекомендую!
Белый, вязла впервые -это скорее эмульсия чем лосьон. Он вязковат, пахнет травками. написано - органическая косметика. прекрасно освежает и увлажняет. Успокаивает раздраженную кожу, ну например расчесали там чего то себе. Тоже понравился, и как ни странно очень экономичен.
Tembri, спасибо за помощь. Возможно, я просто давно не заказывала и что-то упускаю? Когда нажимаю оплатить paypal, то вылезает надпись
final payment is not accurate plese re-order at once
окончательный платеж не является точным, просим повторно заказать сразу
Напомни пожалуйста, может на пейпел перейти и там сначала проплатить или как?
Баузеры тож меняла и с хрома заходила и фокса... Даже код скидочный вписать не могу ...
Olr У меня так было,это сайт глючит,но я пробовала в другом
браузере-прошло!А еще помню пробовала оформить заказ утром,часов в 7-8,уж не знаю повилияло это или нет,может сайт работал лучше,но тоже помогало! Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1