Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Dvulika, у моей знакомой так было, набрала много всего - и товара какого-то не было у тайки...Точнее, по сайту проходит, что есть товар - а в реале нет) Ждали отправку неделю, потом отправила и все ок.
Девочки, так как всё-таки оплачивать сейчас выгодней? Чтобы не было двойных конвертаций и лишних списаний? В рублях? (карта рублевая)
_________________ Реферальный код для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) при заказе с www.iHerb.com - PEF108
Реферальная ссылка для регистрации в vitacost.com: https://www.vitacostrewards.com/hvP7caq
А я чего-то опять ничего не понимаю Зашла к Тайке на сайт, чтобы уточнить трек номер моего заказа от 25 апреля. А самого заказа в истории-то и нет И статус платежа в Палке "Unclaimed".
Так что нифига, как я понимаю, мне и не отправили Написала ей письмо, пришел ответ, что пользователь tester_kr@testerkorea.com письмо не может получить по техническим причинам Что бы это все значило?
У меня же 45 дней есть, чтобы открыть диспут на Палке, да? так что времени чуть-чуть осталось...
UPD Прочитала в "Справке" на Палке, что если платеж неподтвержден, то через 30 он отменяется автоматически. Т.е. деньги вернутся на счет... Скоро уже, видимо, не судьба
Terri, спасибо . На второй написала сразу же - он у них на сайте прописан. Ни ответа, ни привета Вчера пришло сообщение от Палки о том, что вернулись деньги. Подожду, пока на карточке окажутся и буду заказывать вновь. Не уверена, правда, что уже у Таи.
Продолжение истории....
Деньги с палки вернулись на карту. Но если при оплате 1600 к копейками вон/бат с меня сняли почти 1800 рэ (странная комиссия, как уже обсудили ), то на карточку пришло 2000 с копейками Комиссия за использование, что ли?
Pnutik, вряд ли. Курс тайского бата за месяц колебался в пределах 2 копеек за ед. К тому же комиссия у Палки никогда еще на моей памяти не отличалась от ЦБ на 10-15 процентов (недавно на Сасе заказывала, платила в долларах, курс получился - ЦБ+1 коп. за доллар)
Lin, да кто их поймет.
Пейпал при оплате с покупателей никаких процентов не берет, продавец получает сумму с вычетом определенного процента. Если карта у вас в рублях, а платили вы в вонах, то Пейпал пересчитывает по своему курсу воны в рубли. Та цена в рублях, которую мы видим на тестере, приблизительная, ее рассчитывает магазин по своему курсу. Пейпал же снимает с покупателя цену за товар в вонах по своему пейпалочному курсу, а не по курсу продавца. Поэтому сумма за товары в магазине в рублях, отличается от той, которую снимает Пейпал с карты.
А вот по повода возврата я не уверена теперь, может действительно еще что-то прибавляют.
Pnutik, ага, загадоШные они Дело в том, что я никогда не смотрю на ту конвертацию, которая указывается на сайтах продавцов. Меня интересует сумма в валюте продавца. Потом я смотрю курс ЦБ и прибавляю 1-2% процента - так обычно через Палку выходит. И из такого расчета кладу деньги на карту.
Через Палку чем только не платила уже. И Тайке не один раз. Но этот случай - первый
Lin, я тут подумала-подумала еще раз ... Получается так, если, например, карта у меня рублевая, плачу я в вонах или какой-то другой валюте продавца, то пейпал снимает с меня столько вон(или тубриков), сколько выставлено в счете магазина. А дальше уже мой банк в соответствии с заключенным между мной и ним договором, снимает с моего счета определенную сумму в рублях, исходя из своего курса валют и возможно еще какие-то проценты за оказанную услугу.
Муж мне обещал попозже просветить на данную тему, говорит, что все еще сложнее с платежными системами.
Я просто методом проб и ошибок поняла, что мне, например, очень не выгодно платить картой местного банка, если расчеты требуют конвертации валют. Курс валют у банка просто грабительский + еще 3% от суммы берет банк за свои услуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1