Есть в наличие корейские и тайские бренды косметики: SKINFOOD, Etude, Мissha, innisfree, the face shop, SULWHASOO, The history of whoo, The ylang, laneige, Hanskin, Skin79, It is Skin, Baviphat, Tonymoly, ohui, Holika Holika, Nature Republic и другие. Если чего то очень хочется из корейско-тайского то можно написать на этой странице свои пожелания http://www.testerkorea.com/board/list.a ... &x=35&y=11 внизу выставить режим writer
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ! Для подтверждения регистрации будет выслано письмо, в котором указан пароль для завершения регистрации. По нему вы заходите в свой аккаунт, нажимаете на логин и оказываетесь в своем кабинете. ОПЛАТА через www.paypal.com 1RUB = примерно 1 бату THB Оплачивать выгоднее в батах (THB) (так не будет двойной конвертации). Минимальной суммы заказа нет! В подаров дарят купон на 10% скидку, купон можно посмотреть в своем личном кабинете в разделе My Coupon. Купон действителен в течение 1 месяца и дает право на скидку только на один артикул товара (скидка сохраняется при любом кол-ве данной позиции). После того как вы заказали и олатили товар, в разделе My Coupon появляется еще один купон с 5% скидкой. Так же есть постоянные скидки http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=17
Доставка небольшого пакета (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 5 недель стоимость доставки: до 50 гр. - 4.230 вон. до 150 гр. - 5.970 вон. до 350 гр. - 8.470 вон. до 800 гр. - 12.280 вон. до 1250 гр. - 17.170 вон. до 1700 гр. - 22.060 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Появилась новая доставка K-Packet (Air Mail), срок доставки - 1 ~ 3 недели стоимость доставки: до 50 гр. - 4.870 вон. до 150 гр. - 6.990 вон. до 350 гр. - 10.810 вон. до 800 гр. - 16.580 вон. до 1250 гр. - 24.880 вон. до 1700 гр. - 32.320 вон. Посылка с трекномером. Номер трека можно увидеть в своем кабинете в разделе My Orders / Deliverys
Обновленная информация по магазину составлена Terri, за что ей большое спасибо.
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
ryz, ага странные, гуляющие проценты (у тебя вообще 12,5 получается )
Я, например, заказываю у тайки редко (пару раз в год), но стараюсь набрать все, что нужно. И за счет этого получается дешевле даже с доставкой, чем заказывать по одной позиции на том же @#$@!*. Но с такими "скрытыми" комиссиями я в следующий раз хорошенько подумаю, стОит ли?
Ну и пусть, что посылок будет много...
Мдя, что-то странное тайка стала чудить. Я тоже недели две назад, пыталась набросать корзину, то этого нет, то того в итоге получилось два товара. Я плюнула, думаю ну ее к лешему, пошла на @#$@!* заказала. Теперь жду 45 мелких посылок
Lin ага мы вот тоже насобрали на 1 700гр все миром - радовались доставка дешевле - небольшая 4% скидка по герлу - ага дешевле - как же.... вся эта скидка ушла в эти конвертированные проценты(((
вощем чет грустно ....
+ становится маленький выбор пробников
вощем портится тайка портится......
Terri угу... чую тоже скоро так и буду делать...
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Terri, вот это меня и напугало...сидела полдня на @#$@!*, пыталась хотя бы по два товара у одного прода найти - все невыгодно получалось
Ну и ладно, в след.раз все-таки пойду по твоим стопам (одно кольцо у тайцев уже заказала, жду теперь свои законные...10 граммов счастья)
ryz, ага тоже заметила, что пробников совсем мало. Только раскушала кремики, сыворотки, а она возьми и убери миньки. А на большие меня жабак душит, да и не люблю я долгоюзащие крема
Lin, я в основном с беспл. доставкой беру, все равно выгодно получается.
Terri, ну да, некоторые позиции дешевле точно. это я согласна (ну, и на Сасе не все цены, прямо скажем, адекватные ).
С другой стороны, уже почти месяц пытаюсь отловить на Сасе поллитру в любом исполнении - фсе аут-оф-сток
Девочки, почитала вас и совсем грустно стало. Такой хороший магазин раньше был, а теперь чудо-юдо какое-то. Давно ничего не заказывала, но раньше всегда там платила в долларах, специально заводила долларовую карту, чтобы избежать конвертации. Снимали с карты один в один со счетом.
Девочки это не гуляющие проценты, а курс разный)) на палке 1 бакс стоит 33 рубля, у тайки он что то вроде 29. вот и получается 10% разницы. с @#$@!* так же выходит там тоже курс бакса от мирового зависит, а у паки стандарт 33р, был меньше, но доллар скаканул и они подняли.
а теперь ХЕЛП!!
пытаюсь оформить заказ, 1 раз. при нажатии оплатить выдаёт что то типо того, что заказ не сформирован, подождите чуть чуть. и всё!!
заметила ещё что в нижней таблице, не плюсуют доставку, хотя проставила EMS. скидочный купон сминусовали а доставку не плюсует.
у нее странный сайт - он идеально работает на платформе интернет эксплорера или оперы
наберите сразу там заказ
ryz сижу в мазиле, пыталась в опере, та же лажа.
вопрос уже решился, обновляла страницу раз 7-10, в конце концов сумма доставки приплюсовалась и я смогла всё оформить)
Dvulika, спасибо вам за разъяснение) очень помогло, значит лучше в долларах платить с долларовой карты буду...
А сайт и правду бывает тормозит...когда у меня такой или похожий глюк, то через какое-то время заказываю...
и опять я к вам))
заказ то я оформила, оплатила 1 числа, на дворе 6, а посылка всё ещё собирается! сколько читала по отзывам, все пишут что собирают быстро, это у одной меня так?? тайке писала 4 числа, она обещала что в понедельник отправят, то есть сегодня, по идее у них уже ночь, а статус моего заказа так и не сменился, может кто знает, праздники у них там или ещё что, а то народ вопросы скоро начнёт задавать, хоть и знакомые все, но всё же не удобно, вроде как специально емс заказывали что бы побыстрее, а тут такая печальбеда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1