Здравствуйте, Фридка! Я уже 2 года у них заказываю. Очень приятные люди, помогут, подскажут, особенно удобно, если новичок в этом деле . На сегодняшний день для меня это самая лучшая фирма: все посчитают, оплата по прибытии товара, посылают наложенным платежом, если нужно. Еще неплохая фирма-www.o1.ru. Только у них каталожный сбор теперь 20%, а не 15. Эти в Москве, первые-в Питере. Только не заказывайте в ЧИНЕЛЛИ, это НЕЧТО!!!
Алёна Петровна, а Ваши фирмы работают с каталогом "Неккерман", Вы не в курсе случайно?
Алекс, я не Алена Петровна, но могу про каталоги.спб.ру сказать, что с сайтом Неккерман.де они работают. Жду заказ с Неккермана, наценка на вещи с этого каталога 20 %.
Алекс, я не Алена Петровна, но могу про каталоги.спб.ру сказать, что с сайтом Неккерман.де они работают. Жду заказ с Неккермана, наценка на вещи с этого каталога 20 %.
Девочки, меня еще весной угораздило сделать заказ в Чинелли. Потом я начиталась негативных отзывов о фирме ( да и нашла этот форум). В общем, когда они мне всетаки заказ выслали(без каких либо предварительных оплат с моей стороны), я не стала его выкупать. Да и заказ пришел месяца через 3. Так что и необходимость в заказанных мной товаров исчезла. А сегодня я от них СМС получила-срочно оплатить им 20% от стоимости заказа + транспортные услуги. Понятное дело, ничего я им оплачивать не буду. И вот я переживаю-чем же мне это грозит . Я же как покупатель имею право не выкупать посылку? . И между прочим-теперь эти чинелли называются Sunvito.
Девочки нашла такой сайтик, много каталогов из ГЕРМАНИИ / ФРАНЦИИ / ИТАЛИИ, (ОТТО, BONPRIX, HEINE, H&M, APART, ALBA MODA и т.д.) может кто заказывал?
Ссылка удалена.
Вчера пытались "в лоб" спамить - ничего не получилось, так решили тихой сапой? Даже два сообщения на другую тему написали для прикрытия. Ничего не выйдет! Злой модератор.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Девочки не знала в какую темку всунуть свой вопрос что бы без флуда и вот решила сюда... Кто нибудь слышал об интернет магазине Лаура Кент?Я вот случайно наткнулась.Размеры немецкие.Сервисного нет. Цены немаленькие но вещички выглядят прилично. И я так поняла одежда для дам среднего возраста. Вот ссылка
Гость !!,
в ноябре 2011-го года по ссылке был совершенно другой сайт, а Клингель жил в паре с Венцем, и тоже по другому адресу. Времена меняются.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Кто заказывал из http://www.incity.ru ? Я в маге брала как то пару вещей, понравилось, но это давно было. А из нета как? нормально с размерами, доставкой?
serena_17091978,
При прочтении информационной части смутили два момента: ксерокопия паспорта при отправке возврата и кургузая размерная табличка (до ОГ 100, 80Д у лифчиков). Ну а так вроде все пристойно: курьер с доставкой, примерка (хоть и слабо я себе предстваляю это действо в его присутствии будучи одной дома).
Сами вещички обычные.
Мы дочери лет несколько назад покупали у них в оффлайне платье трикотажное. Так себе платье оказалось: закаталось быстро (хоть и х/б), вытянулось по боковым швам углами по подолу. Не впечатлило.
Поблагодарили(1): serena_17091978
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1